ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО форумчанкам tatiana kissa (у которой забирала я для Ольги продукты и подгузнички) и Eugene24 ( с которой виделась Оля) за помощь!!!
Пока по Ольге отбой - на первое время им точно всего хватит!!!!
| ||
ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО форумчанкам tatiana kissa (у которой забирала я для Ольги продукты и подгузнички) и Eugene24 ( с которой виделась Оля) за помощь!!!
Пока по Ольге отбой - на первое время им точно всего хватит!!!!
Никогда не говори никогда.....
Есть вещички на девочку 3-4 года
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,нужна коляска трость или просто полегче,
моя соседка мама Богданчика уже готова отдать коляску,которую ей отдала Якомура(она без переноски,но до 1годика отлично Богданчик там находился...
Олежка,есть у тебя???
Знаю, что не очень приветствуются мягкие игрушки, но мешочек чистых игрух в состоянии от отличного до хорошего. В первую очередь как всегда волонтерские подопечные. В личку только координаты - отписывайтесь в теме, пожалуйста.
Остальные игрухи - волонтерам. Чтобы игрались. Подопечным волонтеров конечно же.
Это кукольный домик - собраный и неиграным разобраный, работающая касса, кубики и конструкторы. Есть еще пупс сантиметров 40, игрухи для улицы на год примерно, пони, я постараюсь добавить фото сегодня\завтра. Балдахин девчачий на кроватку есть.
Находится все на Вильямса, могу захватить на работу - Молдаванка
Последний раз редактировалось sasha_I; 20.08.2016 в 14:31.
Есть хорошие и качественные кожаные черные мужские туфли 41 размера в хорошем состоянии (2 пары), каблуки подбиты, единственное что, в одних туфлях нет шнурков и наполовину стерлись кожаные стельки.
Так же есть 2 молодежных батника размера С-М, думаю, что ближе к М и бежевый мужской гольф, а так же красивая рубашка с коротким рукавом, но требует ремонта в районе лопатки (по шву разорвалась), сантиметра на 2.
Есть новые кожаные женские босоножки 38 размера на широкую ногу и юбка-стрейч 50-52 размера черного цвета ниже колена.
Итак , сначала условия , а потом оглашу список )
Я тут нашла еще кое что ненужное , освобождая балконы, могу пыль смахнуть , но тратить часы чтоб выдраить не буду , по этому отдаю или так или выношу на мусор:
- шкура овечья , я ее постирала в стиралке и она стала жестковаяв общем не знаю, вдруг кому пригодиться
- телевизор ( даже не знаю черно-белый или цветной, в розетку вкл , вроде экран горит , но антены нет чтоб более детально все проверить )
- тумбочка прикроватная , 1 штук , отвалилась планка одна . надо просто или вставить или приклеить
- мультиварка ( требует капитальной помывки) последний
Отдам предпочтение более нуждающимся
если никому ничего не надо , через неделю отнесу к альфатеру.
Очень хочется освободить побольше места дома
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Если волонтеры не против, то я отдам Вам туфли дла мальчишки (Вы видели, что в одной паре нет шнурков и наполовину стерлись стельки?) и отдам батники и гольф на этого мальчишку (если размеры подойдут), как раз на молодого парня по расцветке. Вещи обитают на Поскоте.
Напишите, какой у него возраст и размеры.
Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 20.08.2016 в 17:38.
Куртка на подростка, очень тёплая но короткая, лет на 10-12 (размер 12 но мы носили с 10)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Так же готовы расстаться с коляской - трость, с чехлами, полностью на ходу, раскладываемся в полностью лежачее положение. Но требует стирки. Капюшон накрывает дитятку полностью. Цвет оливково-серый.
Мама двух красоток)
И по прежнему ищут хозяйку бортики с балдахином и вроде видела держатель где то был)
Мама двух красоток)
Социальные закладки