Такой огромный) прям гигант
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Такой огромный) прям гигант
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.08.2016 в 07:16.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На Эскаладах во всех фильмах сугубо отрицательные герои ездили.
Так такой танк может есть 15 литров? Мой Красный Дракон (2 л) ест по городу не меньше 12.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Народ, в честь чего такой салют на поселке?
незнаю... для меня жрушего нужен еще один кто это зрелище не для слабонервных будет фоткать.... ногу я осилить не смог ..а порциями она не продавалась... пришлось в хостел отнести голодающим ..))
нихачу нибуду... машины это зло...
не жадина я...я иканомный...
шо тут в братиславе сьесть местное можно..??
У меня очень хороший сосед, и, кстати, очень известная скандальная личность в узких кругах (как то кум приехал в гости, и мы вместе с соседом в лифте ехали, а потом когда сосед вышел кум спросил - это он? А я не знаю кто он, кум сказал, я загуглил и оказалось - ОН!))) прошлой зимой не могли в снегопад посадить знакомую в машину что б домой добраться, тут тормозит Ку7 Ауди, я заглядываю узнаю, говорю - нееее... Вы ж уже почти дома, а он - да без проблем - давай подкину вашу подругу, и отвез....
---------- Сообщение добавлено 21.08.2016 в 02:59 ----------
Я еще толком не знаю сколько она по городу сжирает - на круиз контроле сожрала 13л газа при скорости 90км - реально овощил для этой машины. Я в первый же день на нее поставил газ
---------- Сообщение добавлено 21.08.2016 в 03:05 ----------
Я был в гостях за ипподромом в новострое - салют в районе аркадии был неплохим, это они дублировали спортлайф на поселке?
Народ, а сколько выходных на День Независимости?
Совсем только один?
ПАНДЕмия!
Ну да, особенно ярко это заметно на фоне полупустых кафе))) не говоря уже о межсезонье.
Закон спрос-предложения не всегда корректно работает в условиях современного мира. Или по вашему в нашем городе недостаточно предложения? Я не против кафе с высокими ценами (при чем не всегда оправданными), я за наличие альтернативы.
В подтверждение своих слов фото - и это в центральной части города.
![]()
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 21.08.2016 в 12:28.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Разве может порция хорошего кофе стоить 7 грн? Это ж себестоимость вообще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не-не,это благотворительность,пожалуй
---------- Сообщение добавлено 21.08.2016 в 16:27 ----------
у меня сегодня лещ копченый из Ашана,завесил на 800 с чем-то гр
салака копченая крупная и пиво -на вечер
будут котлеты,картошку тушила в обед-вчера от курицы осталась юшка,что стекла в форму..поставила варить на винегрет овощи,сейчас у меня законный перекур)) и снова в бой
---------- Сообщение добавлено 21.08.2016 в 16:31 ----------
детАчка,ты же ж лопнешь!!..
Кузя,потом будешь снова сидеть на капустной диете..заканчивай с обжорством!..
---------- Сообщение добавлено 21.08.2016 в 16:33 ----------
та куды ему с чесноком? а вдруХ контакт?))
Последний раз редактировалось sotonna; 21.08.2016 в 15:28.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки