))))Молодец, не сдавайся.)
ну да и перца чили в мексике нет , я помню )))))))))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))Молодец, не сдавайся.)
ну да и перца чили в мексике нет , я помню )))))))))))
Водитель всегда рулит)
---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 в 17:07 ----------
У на сегодня на арбуз 80 грн
Около 18кг красавчик)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
)))Там гугл рулит,
у нас в селе есть пара-тройка таких танчиков, в снегопад подвезли добрые люди. Там расход от 20 литров и до сколько фантазии хватит).
тогда и машина Primus86 согласно твоего гугла должна есть от 8 до 12 литров а не 15 ))) но по городу с светофорами и т.д. я ему верю что съедает все 15 )))
ну вот взял и согласился , обломал весь кайф ))) я только тут приготовилась спорить до хрипоты и рассказывать о качестве бензина , моторах ))))) короче обломал женшину ))))
)))) дедушка фрейда не буди ))))сублимация - страшная весчь!))
Кстати, Петровна.... зачем тебе танк??? у тебя такая гламурная тележка!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
тележка то святое , их когда то кравчучками называли )))) так для души и напоминание , что все в этом мире переменно ))) сегодня на танке а завтра крЫзысссс и с тележкой в обнимку по ухабам дорог )))))))))
та я ему и растаможки уже скидывала.. а он все жрет..)))
как он думает домой возвращаться?-на лисапеде ж пузо буит мешать педальки крутить?))))
---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 в 17:55 ----------
ой,Могвес имеет на такой счет свое мнение))-ну про большие машины и девушек в них)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Отвы) а у нас вот тут тоже горе) загорелся папа мужа планшетом, хотел андроид, мы подбили его на айпад, заказали-подарили, проплатили здесь, розетка доставила ему там
Вроде все ок)
А тут он звонит и весь расстроен, говорит, что фигня ваш айпад, ниче не понятно и айпитиви не получается и все программы платные и вообще)
Похоже, он его пвтается использовать, как обычный комп и злится, что на него не становится то же, что и на компе) вот блин)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
)))ой,Могвес имеет на такой счет свое мнение))-ну про большие машины и девушек в них)))
могу догадываться ))))) небось шота пошленькое ))) озвучь )))
Социальные закладки