Так это у мамы симптомы чистки организма были. Потому как гадость тоже безболезненно не выходит.
|
Так это у мамы симптомы чистки организма были. Потому как гадость тоже безболезненно не выходит.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подскажите,пожалуйста, если я три раза в неделю появляюсь в Вертикали, на какие тренеровки лучше всего ходить, чтобы похудеть (надо скинуть где-то 5 кг) и подтянуть мышцы, на силовые или кардио, обязателен ли спортзал и как это всё успеть за 3 раза в неделю?
То есть в пон-к степ, во среду-спортзал, - пятница - опять степ??? Так???
Мне фитнес-консультант говорила, чтоб я ходила на силовую, а потом ещё кардио полчаса-час, но как по мне 2 часа активных тренировок - это многовато....
А что силовые групповые они не эффективны???
А я позволю себе не согласиться)) Если надо сбросить именно жир, то лучше сначала на силувую-групповую... там это быстрее... сама когда-то ходила на степ, но мне почему-то не нравилось... а с силовых возвращаешься просто как лимон!))
А в зал уже идти когда необходимый жир сброшен, чтоб создать красивый рельеф, усовершенствовать, так сказать.
Кстати в зале ведь тоже можно и кардио подключать, за одну тренеровку и то и другое. это нормально... просто после тренеровки основной 20 минут интенсивно на дорожке или велике
Так - пишу про Лисси Мусса- я непножно подзабила уже недельки полторы на неё но похудение продолжается - вчера взвесилась...похудела за все время на 4-4.3без напрягов
продолжаю в том же духе - уже даже не записывая
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Сообщение от Demimoore
к примеру, у меня непроходящая, непреодолимая любовь к шоколаду... почему я его люблю, я знаю очень давно, но как отказаться от него?
после прослушивания аудиокниги Карра "легкий способ сбросить вес" больше не испытываю непреодолимой тяги к шоколаду, даже когда мозг требует "быстрый допинг", могу отложить шоколадку в сторону )))
как-то очень сильно подействовала фраза - в шоколаде из вкусного только "жженый?" сахар, а сам какао-порошок совершенно не вызывает приятных ощущений (для эксперимента предлагалось пожевать сухое какао )))
вообще на продукты легче включить реакцию близкую к отвращению после этой книжки...
Лалангамена...
Название книги "легкий способ сбросить вес" выдумали наши рекламщики, чтобы поболе продать после книги как бросить курить.
Книга про то, как контролировать свой вес. Это ключевое слово.
Читайте, худейте.)
You Will Respect My Authoritah!
Ну везде название разные, ту что я читала называется:Магия стройности.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
не,я аудиокниги не уважаю,я её скачала и сразу на телефон запхнула,очень удобно.
Девочки ,скиньте плизз ссылочку на книгу
РыжикЯ,немного запуталась я"магия стойности",о которой Вы говорите,книга Фалеева,а не Карра?
Вот есть ссылочка.... http://upload.com.ua/get/900994011/
Еще..не знаю, в какой теме можно спросить, но кто-нибудь знает, где в Одессе продают сок из ростков пшеницы ?
Ой, точно, то меня тут запутали
точно Фалеева, но мне очень помогла именно она.
вот ссылочка Магия стройности
есть там вордовским файлом, а ещё для мобильного.
Кто знает, где можно купить льняное масло в капсулах?!
Социальные закладки