Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 365 из 3778 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 75555
  1. Вверх #7281
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Так это у мамы симптомы чистки организма были. Потому как гадость тоже безболезненно не выходит.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Подскажите,пожалуйста, если я три раза в неделю появляюсь в Вертикали, на какие тренеровки лучше всего ходить, чтобы похудеть (надо скинуть где-то 5 кг) и подтянуть мышцы, на силовые или кардио, обязателен ли спортзал и как это всё успеть за 3 раза в неделю?

3. Вверх #7283
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, если я три раза в неделю появляюсь в Вертикали, на какие тренеровки лучше всего ходить, чтобы похудеть (надо скинуть где-то 5 кг) и подтянуть мышцы, на силовые или кардио, обязателен ли спортзал и как это всё успеть за 3 раза в неделю?
    Желательно чередовать аэробные нагрузки и силовые, могу сказать от себя, считаю что тренажерный зал поможет быстрее в достижении цели, из аэробных одна из самых эффективных это Степ

4. Вверх #7284
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    То есть в пон-к степ, во среду-спортзал, - пятница - опять степ??? Так???
    Мне фитнес-консультант говорила, чтоб я ходила на силовую, а потом ещё кардио полчаса-час, но как по мне 2 часа активных тренировок - это многовато....
    А что силовые групповые они не эффективны???

5. Вверх #7285
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    То есть в пон-к степ, во среду-спортзал, - пятница - опять степ??? Так???
    Мне фитнес-консультант говорила, чтоб я ходила на силовую, а потом ещё кардио полчаса-час, но как по мне 2 часа активных тренировок - это многовато....
    А что силовые групповые они не эффективны???
    Лучше 2 раза в нед. спорт зал, а 1 раз степ.
    Силовые групповые я лично считаю на много менее эффективными чем тренажерка, а всё потому что в тренажерке мышца растёт и за этот счёт сжигает гораздо больше калорий, а в групповых мышца не растёт. ИМХО

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А я позволю себе не согласиться)) Если надо сбросить именно жир, то лучше сначала на силувую-групповую... там это быстрее... сама когда-то ходила на степ, но мне почему-то не нравилось... а с силовых возвращаешься просто как лимон!))
    А в зал уже идти когда необходимый жир сброшен, чтоб создать красивый рельеф, усовершенствовать, так сказать.
    Кстати в зале ведь тоже можно и кардио подключать, за одну тренеровку и то и другое. это нормально... просто после тренеровки основной 20 минут интенсивно на дорожке или велике

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Так - пишу про Лисси Мусса- я непножно подзабила уже недельки полторы на неё но похудение продолжается - вчера взвесилась...похудела за все время на 4-4.3 без напряговпродолжаю в том же духе - уже даже не записывая
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Найти причину любви к чему-то не так уж и сложно... самое главное и интересное начинается потом... к примеру, у меня непроходящая, непреодолимая любовь к шоколаду... почему я его люблю, я знаю очень давно, но как отказаться от него? учусь с помощью книги Лисси Мусса... Пока побеждает шоколад
    Demimoore, изобрели для Вас специальный шоколад, как по заказу:
    http://tv.ukr.net/news/04082009/26763/

9. Вверх #7289
    Посетитель Аватар для Murska
    Сообщение от Demimoore
    к примеру, у меня непроходящая, непреодолимая любовь к шоколаду... почему я его люблю, я знаю очень давно, но как отказаться от него?

после прослушивания аудиокниги Карра "легкий способ сбросить вес" больше не испытываю непреодолимой тяги к шоколаду, даже когда мозг требует "быстрый допинг", могу отложить шоколадку в сторону )))
    как-то очень сильно подействовала фраза - в шоколаде из вкусного только "жженый?" сахар, а сам какао-порошок совершенно не вызывает приятных ощущений (для эксперимента предлагалось пожевать сухое какао )))

вообще на продукты легче включить реакцию близкую к отвращению после этой книжки...
    Лалангамена...

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    Сообщение от Demimoore
    к примеру, у меня непроходящая, непреодолимая любовь к шоколаду... почему я его люблю, я знаю очень давно, но как отказаться от него?

после прослушивания аудиокниги Карра "легкий способ сбросить вес" больше не испытываю непреодолимой тяги к шоколаду, даже когда мозг требует "быстрый допинг", могу отложить шоколадку в сторону )))
    как-то очень сильно подействовала фраза - в шоколаде из вкусного только "жженый?" сахар, а сам какао-порошок совершенно не вызывает приятных ощущений (для эксперимента предлагалось пожевать сухое какао )))

вообще на продукты легче включить реакцию близкую к отвращению после этой книжки...
    Мне тож эта книга очень помогла. Я на неё тут неоднократно оставляла ссылки,но пишут много,а тема периодически чистится.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Название книги "легкий способ сбросить вес" выдумали наши рекламщики, чтобы поболе продать после книги как бросить курить.

Книга про то, как контролировать свой вес. Это ключевое слово.
    Читайте, худейте.)
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #7292
    Ну везде название разные, ту что я читала называется:Магия стройности.

13. Вверх #7293
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Мне тож эта книга очень помогла. Я на неё тут неоднократно оставляла ссылки,но пишут много,а тема периодически чистится.
    Я ее вчера уже скачала,это аудиокнига,читают немного заунывно,но сам текст интересный.Бум пробовать

14. Вверх #7294
    не,я аудиокниги не уважаю,я её скачала и сразу на телефон запхнула,очень удобно.

15. Вверх #7295
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    не,я аудиокниги не уважаю,я её скачала и сразу на телефон запхнула,очень удобно.
    Зато как познавательно теперь на работу ездить Главное,не заснуть
    А то вдруг резко похудею во сне и не замечу

16. Вверх #7296
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,скиньте плизз ссылочку на книгу

РыжикЯ,немного запуталась я "магия стойности",о которой Вы говорите,книга Фалеева,а не Карра?

17. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение

РыжикЯ,немного запуталась я "магия стойности",о которой Вы говорите,книга Фалеева,а не Карра?
    Вот есть ссылочка.... http://upload.com.ua/get/900994011/

Еще..не знаю, в какой теме можно спросить, но кто-нибудь знает, где в Одессе продают сок из ростков пшеницы ?

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,скиньте плизз ссылочку на книгу

Ой, точно, то меня тут запутали
    точно Фалеева, но мне очень помогла именно она.
    вот ссылочка Магия стройности
    есть там вордовским файлом, а ещё для мобильного.

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, где в Одессе продают сок из ростков пшеницы ?
    если фирма не закрылась, то офис их находиться на Дерибасовской между Ришельевской и Пушкинской ...у них вроде есть еще несколько точек продаж где-то на Львовской и по-моему недалеко от Вузовского в каком-то фитнес-клубе...вот нашла их сайт http://you-life.info/...

20. Вверх #7300
    Посетитель Аватар для Style-86
    Кто знает, где можно купить льняное масло в капсулах?!

Ответить в теме
Страница 365 из 3778 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права