Прошу прощения, но не указывайте мне пожалуйста, на то какие выражения использовать. Если я посчитал нужным использовать сленговое выражение, значит на мой взгляд оно уместно в конкретном случае. И никакого отношения к адекватности либо неадекватности это не имеет. Да и в конце концов Адекватности чему? А уж тем более угрозы? в каждом посте? Не надо врать. Резкость? Да, я выразился резко. Считаю это уместным и таким что не оскорбит никого, но достаточным для понимания собеседником "глубины" ответственности за использованое выражение.
Поэтому я и призываю к живому общению, потому что на форуме все герои... а на деле человек боится руки измазать...
Простите, а где ошибка? ошибки на мой взгляд нет... Есть те кому мешает звук и есть те кому НЕ мешает.
Только странным образом... те кому НЕ мешает, гоораздо более активно готовы поучаствовать не только в шумоизоляции сетки но сделать что то более для дома чем отписаться на форуме.
Есть безразличность большинства. Год вопрос площадки обсасывался во дворе... здесь на форуме был пост. Месяц она монтировалась. Кто то подошел? спросил что нибудь? Нет. По итогу нашлись недовольные которым было все равно и резко стало не все равно... Строители ничего исправлять не будут, потому что исправлять нечего. Вопрос звука сетки от попадания в нее мяча не входит в компетенцию ни монтажников ни инженера который готовил проект. Поэтому вопрос в не перекладывании чего либо... вопрос в участии.
Плевать в каком. Не можете купить моток ленты для шумоизоляции за 34 гривны? Ок, помогите физически. Не можете физически? Ок, помогите организовать пару разнорабочих, что б проклеили стойки. Не можете? Ок, найдите где подешевле взять материалы. И этого не можете? Ок, выйдите подстрахуйте лестницу или ключ подайте с пола. Но и этого нет

... класс...
А знаете ли, что цветы которые высажены во дворе, купил за свои деньги Ваш сосед с видом не во двор, а в Вашу сторону? Почему? Да человеку не пофиг, и не жалко каких то материальных средств, сил и бензина, что б хоть как то приукрасить наши каменные джунгли... А ведь красивее стало да? хоть что то живое во дворе появилось...
Рурк2011 более чем доступно описал проблему. А склоки на форуме продолжаются и на компромисс предложенный мной же никто идти не желает, и ничего со своим участием не предлагает. все сводится "Вы должны. А почему бы Вам сделать самим?".
На сегодня, вместе со мной, готовы скинутся на звукоизоляцию сетки порядка 10 семей. Нужно около 200 метров ленты шумоизоляционной и столько же пластиковых хомутов 5мм.
А кто из здесь присутствующих готов? Не имеет значения мешает, не мешает сетка... ОК, не на сетку... Кто из тут присутствующих готов скинутся скажем на покупку еще 10тка растений, грунта и вазонов во двор или что б у парадных поставить?
Социальные закладки