Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 380 из 385 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 7695
  1. Вверх #7581
    Посетитель
    А почему не учитываются все дети? У кого то совсем маленькие и груднички,им что теперь с закрытыми окнами жить? Давайте думать про всех детей,а не только о своих...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    А почему не учитываются все дети? У кого то совсем маленькие и груднички,им что теперь с закрытыми окнами жить? Давайте думать про всех детей,а не только о своих...

для справки, у меня дети уже выросли и уже не играют в футбол
    у кого груднички, то они скоро подрастут и будут играть в мяч
    надо быть более толерантными друг к другу

3. Вверх #7583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    надо быть более толерантными друг к другу
    Все только за это

4. Вверх #7584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Что будем делать с Вестерном?
    Такого грохота не позволял себе никогда ни один клуб.

Слышно - именно его, все остальные клубы качественно проработали акустику.

У нас была революция достоинства или нет? Сейчас многие политики ориентированы в первую очередь на общественное мнение.
    Так вот есть нормы, четко определенные законодательством. Наши дома находятся в жилой зоне (именно по этому мы можем получать прописку по этому адресу) и
    те кто нарушают эти нормы по отношению к нам - нарушают закон.

Как вы считаете для Саакашвили это достаточно интересный вопрос?

Кстати, а кто владельцы этого клуба?
    Я поднимала эту тему еще 2 года назад здесь,но кроме фраз " Вы знали где покупали квартиру" ничего не услышала... Вы что,какие законы и нормы,это не про нас,революции делать некому,проще молча терпеть и смириться...

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для Caprica

Так почему бы не ввести дневной перерыв на площадке для сна.
    25.08.2016 ♀ Александра

6. Вверх #7586
    Посетитель Аватар для Itzamna
    Ув. Соседи, вы конечно извините, но вопрос о площадке обговаривался неоднократно. В том числе тут я писал о том что планируется сделать и почему. На протяжении месяца она монтировалась при постоянном нашем присутствии. Извините, но никто не подошел и не высказал свои притензии по этому поводу. Не задал вопрос по поводу возможного шума и т.п. Удары мяча о тротуарную плитку вам были не слышны?
    Да сетка довольно звонкая, но не звонче плитки и стекол по которым молодеж била мячем. Раньше от каждого удара о плитку у меня эхо по квартире расходилось, сейчас гоораздо тише. А звук от сетки кстати можно эффективно уменьшить. Кто готов материально и физически поучавствовать в уменьшении звука от сетки, пишите в ЛС, добавим вас в группу вайбера и там обсудим.
    Кто обратил внимание, сейчас двор стал свободнее, малыши спокойно себе играют на детской площадке не боясь получить мячем в лицо. Мамочки с колясками ходят по двору опять таки не боясь что мяч прилетит...
    По поводу ограничить время работы площадки - поддерживаю. Считаю что максимум до 22.00 играют, а после все по домам.
    Что касается совсем маленьких деток, по статистике, то есть наблюдениям, детей спортивно-футбольного возраста во дворе больше, поэтому было бы наверное уместно во время прогулки найти родителей старших деток и прийти по этому поводу к консенсусу.
    И опять таки кого нет в вайбере присоиденяйтесь. Обмен информацией гораздо более оперативный получается. Да и есть много вопросов по тем же тарифам и т.д. Которые пока рано на форум выкладывать, но которые обсуждаются в группе вайбер.

7. Вверх #7587
    Случайно 2 раза один и тот же пост сделал, прошу прощения.

8. Вверх #7588
    Посетитель

По умолчанию Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Я так понимаю,основная проблема-это
    шум от удара мяча о сетку,потому что само покрытие пола в принципе,довольно тихое.
    Последний раз редактировалось bumer"; 15.08.2016 в 13:31.

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    А кому написать, чтобы присоединили меня в группу в вайбере?

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А кому написать, чтобы присоединили меня в группу в вайбере?
    мне в ЛС номер телефона.

11. Вверх #7591
    Новичок Аватар для larisaodessa1
    Цитата Сообщение от Itzamna Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи, вы конечно извините, но вопрос о площадке обговаривался неоднократно. В том числе тут я писал о том что планируется сделать и почему. На протяжении месяца она монтировалась при постоянном нашем присутствии. Извините, но никто не подошел и не высказал свои притензии по этому поводу. Не задал вопрос по поводу возможного шума и т.п. Удары мяча о тротуарную плитку вам были не слышны?
    Да сетка довольно звонкая, но не звонче плитки и стекол по которым молодеж била мячем. Раньше от каждого удара о плитку у меня эхо по квартире расходилось, сейчас гоораздо тише. А звук от сетки кстати можно эффективно уменьшить. Кто готов материально и физически поучавствовать в уменьшении звука от сетки, пишите в ЛС, добавим вас в группу вайбера и там обсудим.
    Кто обратил внимание, сейчас двор стал свободнее, малыши спокойно себе играют на детской площадке не боясь получить мячем в лицо. Мамочки с колясками ходят по двору опять таки не боясь что мяч прилетит...
    По поводу ограничить время работы площадки - поддерживаю. Считаю что максимум до 22.00 играют, а после все по домам.
    Что касается совсем маленьких деток, по статистике, то есть наблюдениям, детей спортивно-футбольного возраста во дворе больше, поэтому было бы наверное уместно во время прогулки найти родителей старших деток и прийти по этому поводу к консенсусу.
    И опять таки кого нет в вайбере присоиденяйтесь. Обмен информацией гораздо более оперативный получается. Да и есть много вопросов по тем же тарифам и т.д. Которые пока рано на форум выкладывать, но которые обсуждаются в группе вайбер.
    Добрый день соседи!
    По поводу шума об сетку скажу:очень и очень слышно и меня это очень напрягает . Мои окна со второго этажа как раз выходят на площадку.
    Такого шума как сейчас раньше не ощущался(дети внизу играли ,в квартире не было так шумно).
    О какой толерантности можно говорить,когда вам комфортно,а у нас даже при закрытых окнах беспрерывно эхом отдается бой мяча по сетке в квартире?
    Складывается впечатление,вам на всех наплевать,лишьбы поближе к дому поиграть с детками в футбол?
    Тогда что делать нам?Терпеть все это?и радоваться за вас?
    Ни в одном комплексе такого беспредела нет.
    По соседству,в санатории ,,Аркадия"есть футбольное поле,где можно было договориться за ваших великовозрастных детей?, или сделав беспокойство
    соседям ,радоваться,что на шару получили футбольное поле под окнами других соседей?
    Еще раз обращаюсь к тем,кому этот беспрерывный шум мешает,:напишите и подпишите заявление в ОСМД.Площадка установлена незаконно,
    и на наши заявления обещали отреагировать.
    С уважением.Житель 2 й жемчужины.

12. Вверх #7592
    Цитата Сообщение от larisaodessa1 Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи!
    По поводу шума об сетку скажу:очень и очень слышно и меня это очень напрягает . Мои окна со второго этажа как раз выходят на площадку.
    Такого шума как сейчас раньше не ощущался(дети внизу играли ,в квартире не было так шумно).
    О какой толерантности можно говорить,когда вам комфортно,а у нас даже при закрытых окнах беспрерывно эхом отдается бой мяча по сетке в квартире?
    Складывается впечатление,вам на всех наплевать,лишьбы поближе к дому поиграть с детками в футбол?
    Тогда что делать нам?Терпеть все это?и радоваться за вас?
    Ни в одном комплексе такого беспредела нет.
    По соседству,в санатории ,,Аркадия"есть футбольное поле,где можно было договориться за ваших великовозрастных детей?, или сделав беспокойство
    соседям ,радоваться,что на шару получили футбольное поле под окнами других соседей?
    Еще раз обращаюсь к тем,кому этот беспрерывный шум мешает,:напишите и подпишите заявление в ОСМД. Площадка установлена незаконно,
    и на наши заявления обещали отреагировать.
    С уважением.Житель 2 й жемчужины.
    Боюсь Вас огорчить уважаемый житель 2й жемчужины, но площадка чудесным образом равноудалена от окон как второй, так и первой жемчужин. И как это не странно звучало бы, но на уровне 3го или 4го этажа 1й Ж, в квартире с окнами во двор, живет грудной ребенок. Да и как то так получилось, что большинство Наших великовозрастных детей (Вам очень нравится это выражение я так понял?), еще не доросли до спортивно-футбольного возраста. А большинство остальных ребят которых Вы видите, это Ваши соседи из 2Ж. В том числе с нижних этажей, в том числе которые живут с видом во двор.
    Так что в первую очередь порадуйтесь за себя, так как над Вашей головой строится гостиница, и Вашем доме из за этой гостиницы появилась просадка из за которой в паркинге обваривали несущие столбы.
    По поводу законности площадки. Вы то откуда знаете законно или нет? По моему мнению законно. По мнению ГАСКа законно.
    Обязательно пишите заявления в ОСМД, они делают все что обещают... всегда... в мечтах... Может хоть по Вашим заявлениям проведут общее собрание, на котором решатся все проблемные вопросы.
    С уважением. Житель 1 й жемчужины.

13. Вверх #7593
    Новичок
    Надо было изначально принимать участие в собраниях и решениях. На сим тема площадки закрыта!!!

14. Вверх #7594
    Посетитель
    Так почему бы Вам (инициативной группе ) не довести все до конца,если все проблеммы решаемы ?

15. Вверх #7595
    Так почему бы Вам (инициативной группе ) не довести все до конца,если все проблеммы решаемы ?
    "... в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос «Почему?» Знаете какой? — «Потому что». С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос «Почему?». ПОТОМУ ЧТО!." (с) О чем говорят мужчины...

Вы меня конечно извините, Но почему бы Вам не довести до конца тот вопрос который Вы поднимали 2 года назад по поводу шума клубов?

Куча народу на форуме, в вайбере кричит за левые тарифы, за вечный трендец во дворе, разруху... и всё...только крик, а толку "0". цветы посадить? одни и те же вышли, детские горки подкрутить что б в конец не развалились потому что ОСМД пох, одни и те же... пойти в ОСМД с претензией снова одни и те же...

Девочки бегают садят цветы во дворе, толпа народу сидит на лавочках и смотрит как те мешки с грунтом тягают ...

Учитывая изложенное, скажу так, если меня что то беспокоит или мешает, я поднимаю свой зад с кресла, иду и нахожу компромисс.

16. Вверх #7596
    Новичок Аватар для larisaodessa1
    Боюсь Вас огорчить уважаемый житель 2й жемчужины, но площадка чудесным образом равноудалена от окон как второй, так и первой жемчужин. И как это не странно звучало бы, но на уровне 3го или 4го этажа 1й Ж, в квартире с окнами во двор, живет грудной ребенок. Да и как то так получилось, что большинство Наших великовозрастных детей (Вам очень нравится это выражение я так понял?), еще не доросли до спортивно-футбольного возраста. А большинство остальных ребят которых Вы видите, это Ваши соседи из 2Ж. В том числе с нижних этажей, в том числе которые живут с видом во двор.
    Так что в первую очередь порадуйтесь за себя, так как над Вашей головой строится гостиница, и Вашем доме из за этой гостиницы появилась просадка из за которой в паркинге обваривали несущие столбы.
    По поводу законности площадки. Вы то откуда знаете законно или нет? По моему мнению законно. По мнению ГАСКа законно.
    Обязательно пишите заявления в ОСМД, они делают все что обещают... всегда... в мечтах... Может хоть по Вашим заявлениям проведут общее собрание, на котором решатся все проблемные вопросы.
    С уважением. Житель 1 й жемчужины.
    Добрый день!
    Сегодня видела картину,когда мяч вылетел из сетки и упал в двух шагах от мамочки с коляской.
    Что вы будете объяснять потом родителям ,если мяч со всей силы ударит или не дай бог убьет грудничка?
    Тоже будете доказывать свою правоту ?Или говорить что детям больше негде тренироваться ,кроме как во дворе жилого дома?
    И не уговаривайте ,что таких детей,что играют в футбол ,в секции не берут.Мой ребенок в возрасте ваших детей уже ездил на соревнования .
    Да,я знаю за гостиницу ,но от нее нет такого неудобства,как от вашего футбольного поля под окнами.
    Вижу бысмысленно с вами вести диалог,так как вам на всех наплевать.Мнение остальных вас не интересует.
    С уважением.

17. Вверх #7597
    Посетитель
    Добрый день!

Йога в 7 утра с орами и громким смехом гораздооо шумнее и приносит в разы больше дискомфорта, чем дети играющие в футбол. Про секции это вообще забавно, футбол в секции и футбол во дворе совершенно разные вещи, и ничего не мешает ребенку после секции прийти и поиграть в футбол во дворе. И это нормально, когда футбольная площадка во дворе. Так во всем цивилизованном мире(правда с травяным покрытием), но это уже другой вопрос. То что сетка шумная, дети не виноваты. Для тех, кто говорит, пусть идут играют на поле санатория, это также как говорить, пусть те, кто гуляет с маленькими детьми во дворе идут гулять в парк, кому днем хочется спать - пусть идут спать на море и прочее в таком духе. Дети играли, играют и будут играть в футбол. Если не будет площадки, будут играть на асфальте и им это никто не запретит. И это уж точно намного некомфортней для тех, кто гуляет во дворе. Если мешает шум сетки - сделайте что-то, чтобы уменьшить шум сетки, а не протестуйте против футбольной площадки и рассказывайте на какие секции отдавать детей и куда им ходить играть в футбол.

18. Вверх #7598
    Посетитель
    "... в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос «Почему?» Знаете какой? — «Потому что». С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос «Почему?». ПОТОМУ ЧТО!." (с) О чем говорят мужчины...

Вы меня конечно извините, Но почему бы Вам не довести до конца тот вопрос который Вы поднимали 2 года назад по поводу шума клубов?

Куча народу на форуме, в вайбере кричит за левые тарифы, за вечный трендец во дворе, разруху... и всё...только крик, а толку "0". цветы посадить? одни и те же вышли, детские горки подкрутить что б в конец не развалились потому что ОСМД пох, одни и те же... пойти в ОСМД с претензией снова одни и те же...

Девочки бегают садят цветы во дворе, толпа народу сидит на лавочках и смотрит как те мешки с грунтом тягают ...

Учитывая изложенное, скажу так, если меня что то беспокоит или мешает, я поднимаю свой зад с кресла, иду и нахожу компромисс.
    Извиняю.Не довела,потому что и не начала,шум клубов на тот момент никому кроме меня не мешал...

19. Вверх #7599
    Извиняю.Не довела,потому что и не начала,шум клубов на тот момент никому кроме меня не мешал...
    А мне мешает... Мне кажется надо демонтировать клубы... Вот что что а 90% оных незаконны.

Если решите что то делать, лично я вас поддержу в любых начинаниях. И под заявлениями подпишусь и к какому нибудь чиновнику вместе с вами схожу. Будете лидером в этом вопросе?

Цитата Сообщение от larisaodessa1
    Вижу бысмысленно с вами вести диалог,так как вам на всех наплевать.Мнение остальных вас не интересует.
    А вы диалог ведете? Извините, но Вы монологи бескомпромиссные выписываете. Компромисс есть и стоит не дорого.
    А вот меня мега бесит наличие гостиницы на Вашей крыше. Мне мешает когда строители гостиницы, а потом еще и постояльцы будут, смотрят на меня и мою семью через окна. Это создает мне ужасный дискомфорт когда левые люди смотрят в мои открытые окна. А перфоратор там с весны? Вы этого не слышите? А я слышу... Мне мешает. ПЕРФОРАТОР с 09.00 утра все лето!!! Что будем с этим делать? Предлагаю снести гостиницу к чертям. Это ж представляете что Вашими лифтами будут пользоватся алко-постояльцы и женщины не тяжелого поведения... Какой пример будут вашим детям подавать?

20. Вверх #7600
    Частый гость Аватар для Titori
    Очень прошу всех хозяев квартир в ПЖ и ВЖ добавиться в группу в вайбер!
    Меня пару дней назад добавили! И лучше бы меня там не было! Тот бред, которые несут две неадекватных дамочки, которые явно находятся не в себе, а не живут в нормально цивилизованном обществе, просто поражает. Лично мы с мужем всегда шли всем на уступки, нужно двор расшить, подписались "за", хотя наши машины в паркинге, но если это нужно соседям, без проблем. Нужна площадка, хорошо, тоже подошли с пониманием, подписались "за".
    Но когда вчера, кто из чата предложил закрывать площадку в 21-22, что является вполне нормальным решением для всех стороны, две неадекватные личности, написали, что ИХ ДЕТИ, будут БАРАБАНИТЬ мячом и позже и ВООБЩЕ КОГДА ХОТЯТ, потому что это ДЕТИ (такое чувство, что говорили про животных, а не про сознательных личностей), а если кому не нравятся, купите ЧАСТНЫЙ ДОМ!
    Значит я предлагаю, чтобы все кого не устраивает беспредел, который начался между жильцами, добавиться в группу! Если мы все вместе не придем, к единому консенсусу, тогда начнется война между жителями! Кому это надо? наверное никому.
    Последний раз редактировалось Titori; 19.08.2016 в 10:02.

Ответить в теме
Страница 380 из 385 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права