В атб, кот.на Терешковой, видела мицелярку за 73грн, в еве еще посмотрите
|
В атб, кот.на Терешковой, видела мицелярку за 73грн, в еве еще посмотрите
У нас АТБ появился??
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я в еве в первую очередь смотрю))
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
В Ашане всегда все это дешевле бывает.
all what you want you get it !
пошла смотреть что такое АТБ и нашла: с 24 августа в АТб скидка на мицелярку 32% - 49,95грн - отличная цена!
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/atb/
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
В Фоззи хорошая на нее цена, чтото окло 64 грн. В еве под 80, и на вторую позицию -60%
Кстати в Еве сейчас гели для душа Palmolive natural цена 19,90, взяла такой с оливками на картинке. Мне понравился, запах ненавязчивый приятный, пены много как я люблю ( я правда и лью, не жалею). Остальные запахи не понравились. Зайду наверно еще возьму один про запас.
Купила я вчера вечером расхваленную золотую тушь Эвелин http://makeup.com.ua/product/111699/#/option/175057/ Вот не раз зарекалась их туши не брать и все равно повелась на отзывы, так еще и в Просторе купила за 91грн.. Попробовала сегодня, для меня это гэээ полное, эффект не накрашенных ресниц (впрочем как и от всех других эвелиновских тушей), а такой эффект я могу получить абсолютно бесплатно просто не накрасившись. Она у меня пополнила коробку под названием "пользоваться не буду, выбросить жалко".
Последний раз редактировалось olunika; 22.08.2016 в 06:46.
Девочки хочу порекомендовать фен - долго выбирала и в итоге купила марки Coifin, делает Италия, пользуюсь полгода, просто отличный фен. Это проф.марка, но стоит не намного дороже чем массмаркет. Сначала прошлись по Фокстрот, Эльдорадам, но качество пластмассы, толщина шнура и его длина сразу решили, что надо брать проф.марку, тем более разница в цене выходила 200-300грн. Недавно стриглась в салоне - у всех мастеров фены этой марки. Раньше думала, что укладка в салоне такая получается исключительно из-за проф.средств. Но все таки сила потока воздуха тоже очень влияет.
Девушки,может кто видел крем Ф-99 в аптеках таирова/центр желательно?
спасибо.купила сегодня таки в еве,но не голубой ,а зелёный.вроде сначала намазала -ощущала плёнку на лице.жирноват. сверху нанесла бибишку (к стати купила масенькую гарньер (толи это пробник толи что - но продавался как полноценный крем.).когда-то брала - остались неплохие воспоминания.)
в общем первые впечатления- кожа нравится.заслуга крема или бибишки не знаю.на ощупь бархатитстая,выглядит хорошо.ничего не стягивает.это первый крем такого плана в моём арсенале.не доверяла никогда всяким лирен и т.д. посмотрим как будет дальше
(((((((счастье рядом)))))))
А вы никогда не слышали мнения, что туши надо дать время раскраситься? Один раз накрасить свежей тушью и сказать, что это гэ...— не сказать ничего. Я бы так пару пар достойных тушей выкинула. Сама золотоую Эвелин не пробовала, но моя коллега ее использует, и это явно не эффект не накрашенных ресниц.
Социальные закладки