Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 956 из 1687 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 33727
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    на официальном сайте eveline нет никакой информации о франции.
    туши их я люблю уже много лет.как и в других есть хорошие и плохие и никакие.но цена-качество кажется даже вне обсуждения.
    пробовала пудру.ну такое.не ужасна -но и стоит ведь...особенно если взять в еве по скидке или две по цене одной))))мажься - не хочу

блеск)))) вот это песня))) после того как мне мама сказала что это такое синее у тебя на губах - выкинула)))))(единственный честный человек в моём окружении,как оказалось))))
    реально гэ.полосит,не держится вобще, сам по себе выглядит никак.но опять же....цена...чего можно хотеть.

больше ничего не пробовала.
    ааа
    взяла шампунь,маску и кондишн из серии аргана и кератин.никакого фонтана,но как бюджетный вариант ежедневного ухода - неплохо.в какой-то момент мне даже показалось что волосы какие-то более тяжёлые стали.может и работает.не гэ.норм

хочу попробовать их румяшки.кто-то пробовал? коробочка симпатичная и цвета
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #19102
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    У меня блески Евелин. Отличные цвета, разве что нестойкие, но я и не жду от блеска стойкости. И увлажнение от них есть надолго еще.
    Тени брала, цвета красивые, но плохо переносятся на веко, не пигментированные.
    Туши пробовала, уровень эйвон. Бюджетно, достаточно качественно, но быстро высыхают.
    Раньше нравилась их уходовая косметика, сейчас охладела.
    Вообще, несмотря на цену, у них много топовых продуктов. Та же сыворотка-база для ресниц чего только стоит.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да, сыворотка хит) Вообще у них есть хорошие продукты, но для меня это не декоративка...туши на одном уровне с китайским безымянным Г, в школе баловалась, на мылке брала. А вот всякие мазилки для тела очень даже были ничего
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #19104
    ой.ещё вспомнила.первый мой продукт такого плана - тушь для бровей евелиновская. многие в отзывах пишут что не нравится кисточка-а мне как раз оч нра))в принципе хорошая вещь,но стойкость никакая.рискуете забывшись сверкать размазанными бровями

5. Вверх #19105
    а чего туши гэ?)я люкс не пробовала ,но пробовала почти весь масс маркет.конечно не все -все туши.но очень много.
    под вечер нет чёрной крошки.не отпечатывается.я ещё и линзы ношу -никакого дискомфорта.на счёт разделения и т.д. - это уже какую купишь. есть хорошие,есть никакие
    в общем сделал дял себя вывод что именно в плане туши переплачивать нет смысла.

6. Вверх #19106
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а чего туши гэ?)я люкс не пробовала ,но пробовала почти весь масс маркет.конечно не все -все туши.но очень много.
    под вечер нет чёрной крошки.не отпечатывается.я ещё и линзы ношу -никакого дискомфорта.на счёт разделения и т.д. - это уже какую купишь. есть хорошие,есть никакие
    в общем сделал дял себя вывод что именно в плане туши переплачивать нет смысла.
    У меня туши по 50 и 30грн, так что не в цене дело) Но мне Эвелин никак, вот вообще никак, что есть что нет. И консистенция не нравится. Я люблю кремовую, именно не вязкую, а кремовую. У Риммель такая, например

7. Вверх #19107
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    у меня была в такой упаковке http://makeup.com.ua/product/111701/. Но. На моей написано Made in france. В еве точно такая же стоит польская и там совсем другая кисточка. Я тоже сначала думала, что это все Польша. А потом подруга, которая мне ее подарила, раскололась, что купила ее в Париже в дьютике. Вот я думаю - может, это была акая-то лимитированная серия?
    ну что за чушь? ))) где и когда? в каком дью фри продается эвелин?))) не смешите меня. Я тоже могу расссказать ))))))))
    all what you want you get it !

8. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня туши по 50 и 30грн, так что не в цене дело) Но мне Эвелин никак, вот вообще никак, что есть что нет. И консистенция не нравится. Я люблю кремовую, именно не вязкую, а кремовую. У Риммель такая, например
    даже не подозреваю о чём вы)))) кажется все одинаковые)) бывают жидкие и погуще)))

апо 30 и 50 это что?? есть дешевле? у бабок на привозе наверное дороже..

9. Вверх #19109
    Частый гость Аватар для iamselfish
    девочки.посоветуйте супер увлажняющий крем для комби кожи.желательно чтоб быстро впитывался,но главное тоб не оставлял липкости на лице.под пудру в общем..

когда-то я помню что-то из лирен советовали здесь..
    Я советовала http://makeup.com.ua/product/35325/

10. Вверх #19110
    Кулинар форума
    Мне не все маски для волос нравятся. Например, Эстель в зеленой банке и Нумеро мне не подошли. От Эстель волосы висят, как сопли, а Нумеро - что есть, что нет. Сейчас у меня Зая http://makeup.com.ua/product/159653/ (покупала еще зимой, когда не знала, что мне эта марка не подходит), сначала мне маска не понравилась, сейчас нормально. Но больше не возьму. Последний год я в восторге от бальзама-маски в тюбике от Dove http://makeup.com.ua/product/115007/ - вот прям очень подошла и я ощущаю накопительный эффект.

Спасибо тем, кто рекомендовал тушь Eveline http://makeup.com.ua/product/111699/#/option/175057/ - очень классная тушь, я не ожидала. Я, как человек, который с десяток лет не изменяет Лореаль Телескопик, хотя и перепробовала всевозможные масс-маркетовские туши, могу точно сказать, что теперь и эта тушь будет в моей косметичке. Конечно, нужно чуть подольше прокрашивать, чем Телескопиком. Но разве это не стоит разницы в 150-160 грн? Будет теперь у меня 2 туши в фаворитах) К слову, самые отвратные для меня - Мейбеллин.

Еще начиталась я вас с пудрами, начиталась, купила Шисейдо в итоге)) http://makeup.com.ua/product/10835/ если кому интересно, пудра хорошая. Опять повелась на кучу положительных отзывов, но уже на мейкапе.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #19111
    даже не подозреваю о чём вы)))) кажется все одинаковые)) бывают жидкие и погуще)))

апо 30 и 50 это что?? есть дешевле? у бабок на привозе наверное дороже..
    Эйвон колортренд и Риммель экстра лэш. Правда, это со скидкой цены, но и без скидки Риммель около 70, Эйвон 40-50

12. Вверх #19112
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А у меня классические мэйбелины несколько лет вызывали восторг...еще нежно любила lumene,но марка перестала быть бюжетной...но у меня вообще беспроблемные ресницы,поэтому для меня главное чтобы хорошо наносилась тушьи буквально за 2 слоя хорошо ложилась)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #19113
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Еще начиталась я вас с пудрами, начиталась, купила Шисейдо в итоге)) http://makeup.com.ua/product/10835/ если кому интересно, пудра хорошая. Опять повелась на кучу положительных отзывов, но уже на мейкапе.
    Она классная. На пудре не нужно экономить, это не тушь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #19114
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Евелин в дютике))). Девочки, ну что вы как маленькие.
    Всегда удивлял масмаркет в дютике, за какие-то дурные деньги. За них там отлично можно и Клиник, и Кларанс купить.

15. Вверх #19115
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну что за чушь? ))) где и когда? в каком дью фри продается эвелин?))) не смешите меня. Я тоже могу расссказать ))))))))
    Девочки, за что купила за то продала))) это был подарок, если б сама купила, была бы уверена. Самое интересное, что я год была уверена, что пользуюсь оригинальной французской тушью))))
    Но она мне нравилась, не осыпалась, хорошо наносилась. Даже не думала, что это совсем не оно))))

16. Вверх #19116
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Зашли позавчера с коллежанками в еву. Они прикупили эту тушь, по совету продавщицы с розовой крышечкой. Ну и у меня мысль "надо брать". Вчера не выдержала накрасилась. День отходила нормально, но стоит заметить, что мои глаза вообще не привередливы. Есть небольшие комочки, щетка жесткая силиконовая, не разделяет, смывается плохо. Может подсохнет будет лучше, а пока очень клеит ресницы. Сегодня еще раз попробовала подружиться с ней, но не вышло. Пришлось смывать и перекрашиваться своей любимой Эвелин . Сразу видна разница.
    Я тоже повелась на цену ..2 месяц валяется без дела..никакая, хотя мне особо от туши и не надо
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #19117
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Девочки, за что купила за то продала))) это был подарок, если б сама купила, была бы уверена. Самое интересное, что я год была уверена, что пользуюсь оригинальной французской тушью))))
    Но она мне нравилась, не осыпалась, хорошо наносилась. Даже не думала, что это совсем не оно))))
    В общем, теряйте эту подругу )))

18. Вверх #19118
    Постоялец форума Аватар для katty
    Видете как стереотипы работают французкая — значит хорошая. Наверное если бы изначально знали, что польская, так бы не восторгались.
    При нынешнем разнообразии продукции, цен и т.д. такой взгляд на косметику прошлый век. Избавляйтесь от него))

19. Вверх #19119
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Видете как стереотипы работают французкая — значит хорошая. Наверное если бы изначально знали, что польская, так бы не восторгались.
    При нынешнем разнообразии продукции, цен и т.д. такой взгляд на косметику прошлый век. Избавляйтесь от него))
    Мне сначала понравилась тушь, а потом я уже посмотрела чья и где произведено я часто пользуюсь и нашей и белорусской косметикой, и часто биоконовские кремы мне нравятся гораздо больше того же лореаля

20. Вверх #19120
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Девочки, где можно купить мицеллярку гарньер со скидкой?? Может кто видел??
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

Ответить в теме
Страница 956 из 1687 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права