| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Привет! Не уверен что по адрему, но все же поделюсь впечатлениями. Недавно поехали с супругой в такой себе тур-викенд по маршруту Одесса - Винница - Каменец-Подольский - Черновцы - Верховина - Буковель - Ивано-Франковск - Львов - Киев - Одесса. Все питание в основном в кафе среднего уровня цен. В общем, откровенно говоря у меня шок. К примеру: на центральной улице Черновцов стакан сока Сандоры в кафе типа нашего Итальянского квартала стоит 10 грн!!! В центре в Ивано-Франковске в приличном заведении борщ 20 грн, вареники с картохой и сметаной - 22 грн, салат Цезарь - 28 грн, Американо в среднем ДО 12 грн, а в Черновцах вообще 8. И это я говорю про кафе с обслуживанием, а не столовые или закусочные вроде Спринт-кафе. Львов (возле ратуши): дыруны с мясом и сметаной - 35 грн; салат осенний - 24 грн (при том что порция такая, что можно просто салат заказывать). Даже на морепродукты цены зачастую дешевле одесских! Смотря на все это у меня возникает вопрос: а как объясняется формирование цен в заведениях ресторанного хозяйства нашего города? В каком приличном кафе в центральной части у нас можно вдвоем вкусно покушать, заказав на двоих по второму (с мясом), салат, что-нибудь попить и оставив при этом около 110-120 грн с чаевыми?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
1000грн в ашане сегодня вечером - поехали не за жрачкой а просто проехаться, ну и по магазам одежды чего то взять. Канцтовары, соус типа сырный импортный(не вкусный как оказалось), виски, немного овощей... Зачем ездили - непонятно
А, да, поехали ж покататься, это я жене сказал когда ей становилось нехорошо от стиля вождения - обкатываю новое авто, не могу привыкнуть к мощности - едет как горячий нож по маслу
говори уже , что за новое авто ))) на чем продукты возить будешь ))) мне в июне новую эскаладу пригнали тоже резвая )))А, да, поехали ж покататься, это я жене сказал когда ей становилось нехорошо от стиля вождения - обкатываю новое авто, не могу привыкнуть к мощности - едет как горячий нож по маслу
А я учусь водить,права есть,получены еще в школе (сама-сама сдавала),но опыта нет.У мужа мЭчта выпить и шоб я его прямой доставочкой домой)))короче,пока прогресс есть,но руль не так кручу,не так руки ставлю и перебираю и вообще!))
вчера заказала доставку из ОФ и притарабанили сдохшие ребра копченые((((((((
Взаимна до невозможности.
Карнации - сыровяленые говяжьи колбаски, очень острые и плоские. Вкуснотища необыкновенная. Мне передают из Болграда частенько.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а кто их там делает?
на 16 уже пару лет стоит мужчина ,который продает только эти колбаски,вроде 20 грн штука. написано,что это болгарская закуска к пиву.
Социальные закладки