Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5245 из 9791 ПерваяПервая ... 4245 4745 5145 5195 5235 5243 5244 5245 5246 5247 5255 5295 5345 5745 6245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,881 по 104,900 из 195802
  1. Вверх #104881
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так а что сложного сделать кирницеи?
    нееее...)))
    не моё это

2. Вверх #104882
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Привет! Не уверен что по адрему, но все же поделюсь впечатлениями. Недавно поехали с супругой в такой себе тур-викенд по маршруту Одесса - Винница - Каменец-Подольский - Черновцы - Верховина - Буковель - Ивано-Франковск - Львов - Киев - Одесса. Все питание в основном в кафе среднего уровня цен. В общем, откровенно говоря у меня шок. К примеру: на центральной улице Черновцов стакан сока Сандоры в кафе типа нашего Итальянского квартала стоит 10 грн!!! В центре в Ивано-Франковске в приличном заведении борщ 20 грн, вареники с картохой и сметаной - 22 грн, салат Цезарь - 28 грн, Американо в среднем ДО 12 грн, а в Черновцах вообще 8. И это я говорю про кафе с обслуживанием, а не столовые или закусочные вроде Спринт-кафе. Львов (возле ратуши): дыруны с мясом и сметаной - 35 грн; салат осенний - 24 грн (при том что порция такая, что можно просто салат заказывать). Даже на морепродукты цены зачастую дешевле одесских! Смотря на все это у меня возникает вопрос: а как объясняется формирование цен в заведениях ресторанного хозяйства нашего города? В каком приличном кафе в центральной части у нас можно вдвоем вкусно покушать, заказав на двоих по второму (с мясом), салат, что-нибудь попить и оставив при этом около 110-120 грн с чаевыми?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

3. Вверх #104883
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так а что сложного сделать кирницеи?
    Ты чего материшься?

---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Привет! Не уверен что по адрему, но все же поделюсь впечатлениями. Недавно поехали с супругой в такой себе тур-викенд по маршруту Одесса - Винница - Каменец-Подольский - Черновцы - Верховина - Буковель - Ивано-Франковск - Львов - Киев - Одесса. Все питание в основном в кафе среднего уровня цен. В общем, откровенно говоря у меня шок. К примеру: на центральной улице Черновцов стакан сока Сандоры в кафе типа нашего Итальянского квартала стоит 10 грн!!! В центре в Ивано-Франковске в приличном заведении борщ 20 грн, вареники с картохой и сметаной - 22 грн, салат Цезарь - 28 грн, Американо в среднем ДО 12 грн, а в Черновцах вообще 8. И это я говорю про кафе с обслуживанием, а не столовые или закусочные вроде Спринт-кафе. Львов (возле ратуши): дыруны с мясом и сметаной - 35 грн; салат осенний - 24 грн (при том что порция такая, что можно просто салат заказывать). Даже на морепродукты цены зачастую дешевле одесских! Смотря на все это у меня возникает вопрос: а как объясняется формирование цен в заведениях ресторанного хозяйства нашего города? В каком приличном кафе в центральной части у нас можно вдвоем вкусно покушать, заказав на двоих по второму (с мясом), салат, что-нибудь попить и оставив при этом около 110-120 грн с чаевыми?
    Есть спрос. Что не ясно
    Последний раз редактировалось Выше облаков; 19.08.2016 в 23:08.

4. Вверх #104884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Все понятно, только про морепродукты не понял.
    לחיים

5. Вверх #104885
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

1000грн в ашане сегодня вечером - поехали не за жрачкой а просто проехаться, ну и по магазам одежды чего то взять. Канцтовары, соус типа сырный импортный(не вкусный как оказалось), виски, немного овощей... Зачем ездили - непонятно
    А, да, поехали ж покататься, это я жене сказал когда ей становилось нехорошо от стиля вождения - обкатываю новое авто, не могу привыкнуть к мощности - едет как горячий нож по маслу

6. Вверх #104886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    1000грн в ашане сегодня вечером - поехали не за жрачкой а просто проехаться, ну и по магазам одежды чего то взять. Канцтовары, соус типа сырный импортный(не вкусный как оказалось), виски, немного овощей... Зачем ездили - непонятно
    А, да, поехали ж покататься, это я жене сказал когда ей становилось нехорошо от стиля вождения - обкатываю новое авто, не могу привыкнуть к мощности - едет как горячий нож по маслу
    о май гад
    לחיים

7. Вверх #104887
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    о май гад
    Говори
    Последний раз редактировалось Primus86; 20.08.2016 в 01:17.

8. Вверх #104888
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    говори уже , что за новое авто ))) на чем продукты возить будешь ))) мне в июне новую эскаладу пригнали тоже резвая )))

9. Вверх #104889
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я учусь водить,права есть,получены еще в школе (сама-сама сдавала),но опыта нет.У мужа мЭчта выпить и шоб я его прямой доставочкой домой)))короче,пока прогресс есть,но руль не так кручу,не так руки ставлю и перебираю и вообще!))
    вчера заказала доставку из ОФ и притарабанили сдохшие ребра копченые((((((((
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #104890
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    говори уже , что за новое авто ))) на чем продукты возить будешь ))) мне в июне новую эскаладу пригнали тоже резвая )))
    Возле Ашана наверное карт стырил, теперь обкатывает, а у жены глаза закатываются при этом
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #104891
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я вообще такого слова не слышала! Ни одного, ни второго!)

Сначала думала - что-то испанское мясное.... от карне , или там итальянское, судя по произношению))) - карнацци!

А потом - нееееее..... всё же молдавское! (кринницеи)

Эх.... ну гуманитарий я, да еще и со знанием иностранных)))) Ни разу не кулинар)
    я тоже без понятия что это.
    all what you want you get it !

12. Вверх #104892
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я тоже без понятия что это.
    я тоже пока не полезла в гугл, сидела в подвисшем состоянии)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #104893
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я тоже пока не полезла в гугл, сидела в подвисшем состоянии)
    пойду схожу))
    all what you want you get it !

14. Вверх #104894
    Постоялец форума
    О я, я!

---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 в 09:57 ----------

Пока нормальные помидоры появились, жара пропала.
    Теперь придется вялить в духовке(((.
    לחיים

15. Вверх #104895
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Карнации - сыровяленые говяжьи колбаски, очень острые и плоские. Вкуснотища необыкновенная. Мне передают из Болграда частенько.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #104896
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    так и не поняла-хвастаешь иль жалуешься?)))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #104897
    Профи тролль
    Ну авто не прям шоп новое-новое, 6лет ему уже, но состояние идеальное и пробег не большой - моряк продавал. V6, 3.0

---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    так и не поняла-хвастаешь иль жалуешься?)))))))))
    Получается хвастаюсь

18. Вверх #104898
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Карнации - сыровяленые говяжьи колбаски, очень острые и плоские. Вкуснотища необыкновенная. Мне передают из Болграда частенько.
    а кто их там делает?

19. Вверх #104899
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а кто их там делает?
    невже местечковая Шкварка?))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #104900
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    на 16 уже пару лет стоит мужчина ,который продает только эти колбаски,вроде 20 грн штука. написано,что это болгарская закуска к пиву.

Ответить в теме
Страница 5245 из 9791 ПерваяПервая ... 4245 4745 5145 5195 5235 5243 5244 5245 5246 5247 5255 5295 5345 5745 6245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права