какая то импортная сыровяленая название не спаршивала на глушко в деликатесном магазине , два кило мяса почти по цене кецыка колбаски ))))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
какая то импортная сыровяленая название не спаршивала на глушко в деликатесном магазине , два кило мяса почти по цене кецыка колбаски ))))))
у нас на Таирова 3 месяца под домом был бомж городок. толпа бомжей,вонь, разборки и тд.вечером они попрошайничали возле сильпо. долго пытались их выпроводить,удалось местным ,так как полиция никак не реагировала. так они переместились дружным табором через дорогу. и живут теперь прямо возле дома моей подруги.
А у меня сегодня праздник живота) В меню:
-коктейль зеленый попугай;
- банановый десерт
- круассан с ананасом
И это все на 80 грн.![]()
и шо ж в той праге такое что инженеры кучкуются ))) я завтра тоже попрусь в далекие края но по бизнесу ))))
))))коктейль зеленый попугай;
зеленая макака вкуснее или зеленый мексиканец )))))))))))))
нетьи ты инженер?меня туда не взяли я гуманитарий
![]()
ага классная только я ее уже сьела и еще хочу ))))))) а могла купить кучу мяса и есть неделю )))))
Девочки по вопросам в личке. Я пока в Одесской области ( здесь их (карнаци) купила) и здесь их делают и продают по 10 грн/штучка.
Так а что сложного сделать кирницеи?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я вообще такого слова не слышала! Ни одного, ни второго!)
Сначала думала - что-то испанское мясное.... от карне , или там итальянское, судя по произношению))) - карнацци!
А потом - нееееее..... всё же молдавское! (кринницеи)
Эх.... ну гуманитарий я, да еще и со знанием иностранных)))) Ни разу не кулинар)
Последний раз редактировалось Victory-Я; 19.08.2016 в 21:11.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
е мае)
аж гугл мне объяснил про эти острые колбаски к пиву
я таких словей))-карнаци и еще второе слово - и не слышала раньше))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки