В роддоме сделали только БЦЖ, геппатит не делали. Нам скоро три месяца, была в раздумьях. Но прочитав темку про ранний аутизм решила точно, что минимум до года никаких прививок, а то и до 3-х лет пока в сад не пойдет.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
В роддоме сделали только БЦЖ, геппатит не делали. Нам скоро три месяца, была в раздумьях. Но прочитав темку про ранний аутизм решила точно, что минимум до года никаких прививок, а то и до 3-х лет пока в сад не пойдет.
Я думаю многие на этом собаку съели. Но может кому-то будет и нужно.В лучшем случае БЦЖ обеспечивает 80% эффективность на срок 15 лет, однако её защитный эффект, похоже, сильно зависит от географического положения
Мне было интересен перечень стран, которые поголовно вакцинируюются или отказываются
Показать скрытый текст
ссылка
Кто знает, тот не суетится.
Интересно что колят ее в основном в бывшем соц. лагере... Есть исследования которые доказывают что привитые болеют не по 1 типу а по 2му сложному типу.
А по поводу Геп Б. - прививка не отменят стерилизацию, не спасает от геп С и многих других болезней передающихся через кровь. Зато вы добровольно рискуете осложнениями, + врачи не отвечают и не гарантируют ничего.
тут много исследваний и фактов http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.htm
Нам 8 месяцев, прививки не делаем и не собираемся делать. Лично для меня страшнее поствакцинальные осложнения, чем детские болезни. В случае же столбняка, есть сыворотка, которую всё равно всем впендюривают независимо привит или нет.
Все обязательные прививки моему ребенку были сделаны (сейчас сыну 5 лет), осложнений не было. Да, болел, когда ходил в садик, но уже 2 года сад не посещает и за это время заболел всего 3 раза.
Вообщем считается, что ребенок вполне здоров и не делать прививки нет причин.
Изначально я была за прививки (никого не агитирую), но в последнее время стала наблюдать столько осложнений, что невольно берут сомнения - а надо ли и дальше? То ли дети стали слабее, то ли сами вакцины хуже?! Вот в раздумьях, делать ли в 6 лет очередную порцию прививок?
Кто знает где купить вакцину Инфарикс Гекса, на поселке нет, в Гаевского нет...мы первую сделали гекса, не хочется менять...
Мы брали в аптеке возле Резника .Вы наверное знаете,что эту вакцину необходимо транспортировать в термосумке,а уже перед введением согреть в руке.
тел аптеки 715-54-10.
Последний раз редактировалось SeaWalker09; 04.08.2009 в 09:53.
И еще к вопросу о вакцине.
Зашли сегодня в поликлинику№7 сказать,что прививаться пока не будем из-за температуры ...так выяснили,что Инфарикс сейчас районные поликлиники получают бесплатно(когда мы ставили,то прививали другой вакциной и поэтому мы покупали Инфарикс в Резника).Поэтому узнайте,возможно и ваша районная поликлиника получила нужную Вам вакцину..
Последний раз редактировалось SeaWalker09; 04.08.2009 в 14:18.
Да-да.. разве ж можно медикам доверяться... Лучше довериться гомеопату написавшему работу по ИСТОРИИ гомеопатии. И закончившему какой-то волжский медин.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вакцинация - это двойной бизнес:
1. заработок на самих вакцинах
2. подготовка будущих постоянных посетителей аптек и врачей
а по поводу гомеопатии - говорю по своему личному опыту - использовала сама - результатом очень довольна и побочных действий никаких.
Также лечила гомеопатией ребенка, т.к. после курса антибиотиков были очень плохие анализы - страдала печень и почки еще до этого были не очень (постоянно повышенные лейкоциты были) - традиционные лекарства помогали медленно и с побочными явлениями - решила обратиться к гомеопату - осталась довольна - побочных явлений не было и анализы пришли в норму за несколько недель
сегодня принесли 6 мес малыша на томографию легких, пошли осложнения после прививки от туберкулеза
ну если учитывать что они маются проблемами с легкими около 5 мес... даже если предположить , что ребенок родился нездоровым, прививка однозначно усугубила его состояние. и вообще маленькому человечку только появившимуся на свет сразу шпигать даже убитые вирусы, а на протяжении первого года ввести около 8 разных болячек... извините я не понимаю. мы 9 мес их носим, кушаем витамины, здоровую и полезную пищу, не курим и не пьем, зато родился и поехали отравлять. смешно
Не смешно, а СТРАШНО! Действительно, почему мамочки не задумываются над этим, а слепо доверяют врачам? Почему, вынашивая ребенка, избегают таблеток, уколов, процедур, могущих нанести вред здоровью??? Не поставят же прививку беременной мамочке - побочные эффекты могут нанести вред плоду. А как только появился на свет малыш - тут же подрывают здоровье его множеством прививок!
Социальные закладки