Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1792 из 2032 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 40623
  1. Вверх #35821
    Новичок
    Не раскупят потому что цены сильно завышены. И Кадорр этим пользуется... типа не хотите паркинг - вот вам новые дома, живите тесно и дружно
    Никто не просит закатать все поле. Я хочу получить то что мне обещали при покупке квартиры: только ТЦ на треугольнике, зелень и большой нормальный 3 этажный паркинг по $9000 а не крытая, извините, херь на 100 машин за $7500+ продуваемая со всех сторон.
    Получили мы пару "магазинчиков", несколько деревьев (купили сами житель) и (пока)5000+ квартир на очень маленьком участке.
    Это называется инфраструктура??

2. Вверх #35822
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    волей случая заглянула на ветку 1-2 ж, они в жарких дебатах использования футбольно-баскетбольной площадки до 20:00, типа дальше мы имеем право на отдых, эх, их бы на денек в наш домик

3. Вверх #35823
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что Киван не в курсе. Хороший царь, плохие бояре? Возможно, какие-то небольшие проблемы вроде протекающих окон или трещин еще можно решить с его помощью, но информировать его о том, что он тут планирует строить 5 новых домов, когда для нынешних двух с половиной нет никакой инфраструктуры? Разве что вы надеетесь на то, что он лопнет со смеху.

Я вот что думаю. Нужно подождать начала строительства новых домов, чтобы можно было оценить и померять все фактические расстояния между домами, до ЛЭП, инсоляцию и прочие вещи. Чем больше насобирается фактических претензий, помимо отсутствия парковочных мест и инфраструктуры, тем лучше. Потом предлагаю скинуться по 50 грн. или по сколько нужно будет, в зависимости от количества желающих, на первичную консультацию у хорошего юриста, специализирующегося на таких делах. Чтобы в целом оценить перспективы дела и понять, что конкретно нужно делать в таких случаях. Может быть, узнать о судебных прецедентах в нашей стране. И т.д. Имея информацию на руках, можно уже составлять план действий, куда можно внести и обращения в СМИ, и заявления, и все остальное, в зависимости от того, что посоветует юрист. Мне кажется, так КПД будет выше.
    да, правильно, пусть люди купят там квартиры, потом вы судебные процессы начнете! Пусть все попадут! Очень добрые намерения!
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

4. Вверх #35824
    Новичок
    Чтобы долго не искать начальство кадорра, можно в понедельник перекрыть 2 входа на строй площадку и оно само приедет )))
    человек 10-15 точно будет достаточно )))

Жильцы 15Ж, для Вас это проблема тоже будет очень неприятной. Подключайтесь))

5. Вверх #35825
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Давно не была я на форуме и в ШОКЕ от всех этих новостей!!!! Какие 40 и 41 Ж? Мы тоже брали верхние этажи, переплачивали хоть за какой-то вид и за верхние этажи и твердили просто ВСЕ в офисе, что перед нашим домом будет только Торговый центр. И тут приехали! Киван что-то а......л вообще, других слов я не нахожу! Последнее время все думали расширять жилье свое в Кадор Групп , ну теперь у меня очень много сомнений( Особенно, по поводу качества их строительства последних обьектов.

6. Вверх #35826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я к тому, что городские власти и шевелиться не будут, не их территория
    Не знаю не знаю. Учитывая политическую обстановку, кое-кто из врагов Кивана может быть рад любому поводу ему насолить. Плюс есть некоторые известные одесские СМИ, тоже его недолюбливающие. Можно их пригласить, но нужен конкретный инфо повод, какая-то история.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 19.08.2016 в 19:23.

7. Вверх #35827
    Новичок
    Они просто еще не задумывались, какой песец тут будет твориться после того как заселится хотя бы 15Ж. Не говоря еще о трех новых домах, которые уже строятся. Это коснется всех без исключения.

На этом треугольнике должен быть большой паркинг и ТЦ, как и обещали. Кто-то из жителей 3Ж или 15Ж против?
    что бы понять что будет достаточно зайти во двор пятой Ж, от где жесть с утра до вечера!
    Двор должен быть закрыт от машин!

8. Вверх #35828
    Новичок
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    Зато 29 загородит собой от вечных ветров двор)). Позитив ищу)
    а что на счет 40 и 41?

9. Вверх #35829
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Звукоизоляция стен - обязательна. На расходы не смотрите, здоровье дороже.
    Две стены в одной комнате - несколько тысяч гривен. Это грубое приближение, основанное на реальном примере.

Бюджет хорошего ремонта - половина стоимости квартиры. Очень хорошего, плюс обстановка, - как стоимость самой квартиры.
    Мне сказали, что звукоизоляцию делать бесполезно, только выброшенные деньги, и ещё больше суженная квартира, тк звук распространяется не через стену

10. Вверх #35830
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Короче, что будем делать? Воевать на диванах или как? Мне кажется, что ждать начала стройки это не правильно! Уж как начнется, так и не остановить потом! Надо рубить как говориться на корню) Но тут должны быть люди и не 3 неравнодушных человека, и не только с нашего дома! Просто реально потом будет Ж...ПА! Стройка всю ночь, пыль в окна и т.д, а как потом в этом жить?

P.S. У меня окна выходят на поле и машину я во дворе не ставлю, у меня для этого есть паркинг и мне как бы по боку должно быть, что там строят перед 1-3 секцией, но я как представлю, что будет....... и меня с...ка бесит, что 2 новых дома киванчик строит, а за обещанную развитую инфраструктуру в 5Ж забыл ???

11. Вверх #35831
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    волей случая заглянула на ветку 1-2 ж, они в жарких дебатах использования футбольно-баскетбольной площадки до 20:00, типа дальше мы имеем право на отдых, эх, их бы на денек в наш домик
    Не лучше, чем в пятой , а просто жесть(((( площадка бьёт по мозгам до полуночи, машины как на автовокзале, отдыхающие ржут и вопят целую ночь, по коридорам нерусские тёлок целую ночь водят, BONA, шмона , ибица и всякие др. бьют по мозгам кто громче, и так до шести утра ! Такое ощущение, что в психушке живёш!!((( все познается в сравнении,учитывая все за и против, пятая отдыхает, по сравнению с первой и второй)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Умашка; 19.08.2016 в 20:42.

12. Вверх #35832
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Цитата Сообщение от СЕСТРИЧКА _ Посмотреть сообщение
    а что на счет 40 и 41?
    Скажу так: хотелось бы услышать, что говорит по этому поводу глава управляющей компании, просто люди, которые переплатили за вид из окна имеют права знать, чего это с ними так не красиво поступили, да и потом проезд... Надо ж как то будет разьезжаться со строительной техникой, если стройка таки будет) и вообще, зачем нам в двери оставили письма от господ, если как я поняла, писать туда шо в рельсу....

13. Вверх #35833
    Посетитель Аватар для Nordic_
    У нас все как в басне Крылова "Лебедь, щука и рак". Каждый преследует только свои личные интересы. Так а чем Киван не такой как вы все? Ему тоже плевать как и вам на остальных, он преследует исключительно свои шкурные интересы

14. Вверх #35834
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Таки да)))Сегодня на баскетбольной тишина)Мяч об сетку не бьет , молодцы, нам бы у них поучиться в этом плане, сама удивилась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #35835
    Постоялец форума
    Кстати, помните какое землетрясение было в квартирах жителей 7-9 секций, когда делали фундамент то ли 21Ж, то ли 29Ж? Так новые дома будут находиться в три раза ближе! Подозреваю, что жителей нашего дома (независимо от того, куда у вас выходят окна!) ждет ТАКОЕ, что отсутствие солнечного света или парковки покажется сущим пустяком. Трещины, перекосы дверных проемов, лопнувшие стекла и прочие прелести нам обеспечены.

16. Вверх #35836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Короче, что будем делать? Воевать на диванах или как? Мне кажется, что ждать начала стройки это не правильно! Уж как начнется, так и не остановить потом! Надо рубить как говориться на корню) Но тут должны быть люди и не 3 неравнодушных человека, и не только с нашего дома! Просто реально потом будет Ж...ПА! Стройка всю ночь, пыль в окна и т.д, а как потом в этом жить?

P.S. У меня окна выходят на поле и машину я во дворе не ставлю, у меня для этого есть паркинг и мне как бы по боку должно быть, что там строят перед 1-3 секцией, но я как представлю, что будет....... и меня с...ка бесит, что 2 новых дома киванчик строит, а за обещанную развитую инфраструктуру в 5Ж забыл ???
    План действий - найти юриста, собрать деньги, проконсультироваться с ним, дальше по результатам консультации.

Может, у вас есть контакты какого-нибудь юриста, специализирующегося на таких делах? Гугл выдает много разных контор, но как выбрать - хз. Я еще сегодня поспрашивала на форуме, может подскажут.

17. Вверх #35837
    Новичок
    да, Вы правы, все потрескается + в 40-41 еще подземный паркинг планируют.

18. Вверх #35838
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    План действий - найти юриста, собрать деньги, проконсультироваться с ним, дальше по результатам консультации.

Может, у вас есть контакты какого-нибудь юриста, специализирующегося на таких делах? Гугл выдает много разных контор, но как выбрать - хз. Я еще сегодня поспрашивала на форуме, может подскажут.
    Первый пункт в плане действий должен быть: найти не равнодушных людей к этой ситуации! Иначе, когда куча мала ни к чему не приведет( Юристов к сожалению нет, может из неравнодушных таки найдется?

19. Вверх #35839
    Новичок
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Первый пункт в плане действий должен быть: найти не равнодушных людей к этой ситуации! Иначе, когда куча мала ни к чему не приведет( Юристов к сожалению нет, может из неравнодушных таки найдется?
    Нужно подключить Таировский поссовет, выяснить какого х К. начинает строить. Ведь собирались пересматривать проект, вносить в него исправления и утверждать снова. В 5ж проживает депутат этого совета, если что. Он наверняка в курсе происходящего.

20. Вверх #35840
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Вас многие поддержат, только для этого нужно опу поднять. А почему только сейчас кипиш поднялся? вроде инфа о том что будут строить с восточной стороны давно появилась

Ответить в теме
Страница 1792 из 2032 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя