Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1791 из 2032 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 40623
  1. Вверх #35801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Звукоизоляция стен - обязательна. На расходы не смотрите, здоровье дороже.
    Две стены в одной комнате - несколько тысяч гривен. Это грубое приближение, основанное на реальном примере.

Бюджет хорошего ремонта - половина стоимости квартиры. Очень хорошего, плюс обстановка, - как стоимость самой квартиры.
    Насчет звукоизоляции, некоторые соседи заказывали перепланировку на этапе строительства или перед сдачей в эксплуатацию. Мне интересно, менял ли кто-то материал стен при этом ( межкомных и межквартирных)? Понятно, что сверху придётся делать изоляцию, причём это скорее на совести соседа сверху.

2. Вверх #35802
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от solde Посмотреть сообщение
    Насчет звукоизоляции, некоторые соседи заказывали перепланировку на этапе строительства или перед сдачей в эксплуатацию. Мне интересно, менял ли кто-то материал стен при этом ( межкомных и межквартирных)? Понятно, что сверху придётся делать изоляцию, причём это скорее на совести соседа сверху.
    сверху как сверху , рядом с соседями нужно делать

3. Вверх #35803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    В центральный офис бесполезно , уже носили туда письма( толку мало) Надо в церковь или как она там, мечеть и лично в руки передать либо Руслану....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Надо подготовить письмо и вручить его лично А.Кивану, по крайней мере будет уверенность в том, что он нас услышал. Сделать это можно во время одного из его обходов, он их делает регулярно по выходным.

4. Вверх #35804
    Постоялец форума
    Что-то я сомневаюсь, что Киван не в курсе. Хороший царь, плохие бояре? Возможно, какие-то небольшие проблемы вроде протекающих окон или трещин еще можно решить с его помощью, но информировать его о том, что он тут планирует строить 5 новых домов, когда для нынешних двух с половиной нет никакой инфраструктуры? Разве что вы надеетесь на то, что он лопнет со смеху.

Я вот что думаю. Нужно подождать начала строительства новых домов, чтобы можно было оценить и померять все фактические расстояния между домами, до ЛЭП, инсоляцию и прочие вещи. Чем больше насобирается фактических претензий, помимо отсутствия парковочных мест и инфраструктуры, тем лучше. Потом предлагаю скинуться по 50 грн. или по сколько нужно будет, в зависимости от количества желающих, на первичную консультацию у хорошего юриста, специализирующегося на таких делах. Чтобы в целом оценить перспективы дела и понять, что конкретно нужно делать в таких случаях. Может быть, узнать о судебных прецедентах в нашей стране. И т.д. Имея информацию на руках, можно уже составлять план действий, куда можно внести и обращения в СМИ, и заявления, и все остальное, в зависимости от того, что посоветует юрист. Мне кажется, так КПД будет выше.

5. Вверх #35805
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Меня тоже не радует стройка новых домов, у нас будет хуже чем в радужном с которого я сбежала чтобы жить с Божьим благословением и человеческим лицом и точно помню как нам говорили, что там будет ТЦ! Если все жители подымуться, то первый раз что-то за все время люди узнают плохое о Бизнесе с человеческим лицом!!! А так, пока все молчат, Киван и дальше будет втуливать свои квартиры и распиаривать на своём 7 канале, о том что все его дома с развитой инфраструктурой, газонами и паркингами! А на самом деле зелень за наш счёт, Вам надо елки? Сажайте сами как лохи, а мы покажем по своему каналу какой аднан Киван хороший, что разрешил жителям в своём же доме во дворе посадить деревья за свой счёт! Где та инфраструктура? Уже 3 дома готовых и ещё один готовится к сдаче, а той инфраструктуры как не было, так и нет! Паркингов нет! Хотелось бы чтобы пришла пресса и показала разницу в паркингах тот, что возле копейки и те парусники, что настроило человеческое лицо!!! Кто может сохраните себе те старые видео и фото чтобы можно было показать и доказать, что нам обещали, а то ещё все поудаляют! Пардон муа, но капец как накипело!

Вы правы на 100%!
    Нас всех дурят!

6. Вверх #35806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю. Нужно подождать начала строительства новых домов
    Если строительство начнется, то уже будет не остановить.
    Чем закончились митинги и т.д. на Асташкина или на Фонтанской дороге? И там тоже дороги перекрывали и что? И ничего.
    Я не говорю, что нужно просто опустить руки, но я не верю, что Вы чего-то добьетесь, тем более, что большинству людей в теории "параллельны" эти дома. Они им ничего не закрывают. Вон в темах 3Ж и 15Ж никому дела нет до этих новых домов.

7. Вверх #35807
    Постоялец форума
    Они просто еще не задумывались, какой песец тут будет твориться после того как заселится хотя бы 15Ж. Не говоря еще о трех новых домах, которые уже строятся. Это коснется всех без исключения.

На этом треугольнике должен быть большой паркинг и ТЦ, как и обещали. Кто-то из жителей 3Ж или 15Ж против?

8. Вверх #35808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что Киван не в курсе. Хороший царь, плохие бояре? Возможно, какие-то небольшие проблемы вроде протекающих окон или трещин еще можно решить с его помощью, но информировать его о том, что он тут планирует строить 5 новых домов, когда для нынешних двух с половиной нет никакой инфраструктуры? Разве что вы надеетесь на то, что он лопнет со смеху.

Я вот что думаю. Нужно подождать начала строительства новых домов, чтобы можно было оценить и померять все фактические расстояния между домами, до ЛЭП, инсоляцию и прочие вещи. Чем больше насобирается фактических претензий, помимо отсутствия парковочных мест и инфраструктуры, тем лучше. Потом предлагаю скинуться по 50 грн. или по сколько нужно будет, в зависимости от количества желающих, на первичную консультацию у хорошего юриста, специализирующегося на таких делах. Чтобы в целом оценить перспективы дела и понять, что конкретно нужно делать в таких случаях. Может быть, узнать о судебных прецедентах в нашей стране. И т.д. Имея информацию на руках, можно уже составлять план действий, куда можно внести и обращения в СМИ, и заявления, и все остальное, в зависимости от того, что посоветует юрист. Мне кажется, так КПД будет выше.
    Вы правы, но предупредительный выстрел в виде подобного письма должен быть сделан. И лучше подобное же письмо отправить в мэрию и местный совет. И ждать не стоит, так как строительство уже не остановишь.

9. Вверх #35809
    Новичок
    Насчет звукоизоляции,...
    Заходит мужик в туалет.снял штаны ,Сел,срет. за стенкой слышит голос: Привет! — Привет! — Как дела ? — Нормально. — Что делаешь? — Сру! Потом слышит:Ты извини, я тебе по позже позваню,а то тут какой-то придурак за стенкой на мои вопросы отвечает.
    Последний раз редактировалось fabias; 19.08.2016 в 15:16.

10. Вверх #35810
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    большинству людей в теории "параллельны" эти дома. Они им ничего не закрывают. Вон в темах 3Ж и 15Ж никому дела нет до этих новых домов.
    Конечно "параллельны" , т.к. вопрос с парковкой они давно решили, они паркуются на территории 5Ж во дворе

11. Вверх #35811
    На метле
    Вы правы, но предупредительный выстрел в виде подобного письма должен быть сделан. И лучше подобное же письмо отправить в мэрию и местный совет. И ждать не стоит, так как строительство уже не остановишь.
    Мэрия будет не при делах, это же овидиопольский район.
    Мы недавно сталкивались с ситуацией, когда рядом с домами построили автомойку круглосуточную.
    Дома наши в Одессе, а мойка, которая спать мешала, она на землях крыжановского сельсовета, пришлось повозиться очень сильно.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #35812
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Мы недавно сталкивались с ситуацией, когда рядом с домами построили автомойку круглосуточную.
    Дома наши в Одессе, а мойка, которая спать мешала, она на землях крыжановского сельсовета, пришлось повозиться очень сильно.
    сравнили какую-то мойку с домами, которые строят с человеческим лицом и Божьим благословением...
    тут можно даже не начинать возиться...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #35813
    На метле
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    сравнили какую-то мойку с домами, которые строят с человеческим лицом и Божьим благословением...
    тут можно даже не начинать возиться...
    я к тому, что городские власти и шевелиться не будут, не их территория
    Ольга Вілкова

14. Вверх #35814
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я так понимаю, что в 40+41 Ж будут первых 2 этажа-ТЦ и другая инфраструктура. вот тут есть фото
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2889280&p=63542942&viewfull=1#post63542942

15. Вверх #35815
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Если строительство начнется, то уже будет не остановить.
    Чем закончились митинги и т.д. на Асташкина или на Фонтанской дороге? И там тоже дороги перекрывали и что? И ничего.
    Я не говорю, что нужно просто опустить руки, но я не верю, что Вы чего-то добьетесь, тем более, что большинству людей в теории "параллельны" эти дома. Они им ничего не закрывают. Вон в темах 3Ж и 15Ж никому дела нет до этих новых домов.
    При покупке квартиры в 15 Жемчужине, нам тоже рассказывали, в один голос, о торговом центре не выше 5 этажей. Даже очередь до старта продаж была на торцевые двушки с видом на море. Хорошо хоть в цене не переплачивали за "вид из окна". А по факту получили квартиру на 9 квадратов больше чем планировали, обычную парадную без мрамора и зеркал, с обычным офисным стулом за дверью. К этому всему до сих пор мы не можем документы на руки получить для оформления ПС. Всё кормят завтраками. Зимой, вроде поднимали тему застройки этого участка. Ваш сосед, Mike-e, даже подписи собирал, тех кто против строительства домов перед окнами. Чем тогда всё закончилось?

На одесском форуме есть ещё одна тема, с объявлением старта продаж 40-41 Жемчужин, так там даже фотографии двора и детской площадки 3-15 Жемчужин прикрепили. Как я понимаю двор у нас с ними общий будет ))))

16. Вверх #35816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    При покупке квартиры в 15 Жемчужине, нам тоже рассказывали, в один голос, о торговом центре не выше 5 этажей. Даже очередь до старта продаж была на торцевые двушки с видом на море. Хорошо хоть в цене не переплачивали за "вид из окна". А по факту получили квартиру на 9 квадратов больше чем планировали, обычную парадную без мрамора и зеркал, с обычным офисным стулом за дверью. К этому всему до сих пор мы не можем документы на руки получить для оформления ПС. Всё кормят завтраками. Зимой, вроде поднимали тему застройки этого участка. Ваш сосед, Mike-e, даже подписи собирал, тех кто против строительства домов перед окнами. Чем тогда всё закончилось?

На одесском форуме есть ещё одна тема, с объявлением старта продаж 40-41 Жемчужин, так там даже фотографии двора и детской площадки 3-15 Жемчужин прикрепили. Как я понимаю двор у нас с ними общий будет ))))
    Результат вы сами видите, ничем не закончилось. Да и текст обращения, под которым собирались подписи был составлен не очень удачно, на скорую руку. Из-за этого не все его поддержали.

17. Вверх #35817
    Новичок
    Стройка начнется в понедельник 22.08.2016. Строители с "треугольника" уже разбирают свои хибарки.

Да, можете думать что пока это проблема 1-3 секции. Посмотрим что будет когда достроят 29+40+41 и заселятся хотя бы 40-50% во всех домах.... более 5000 квартир... Уверен что проблема будет общая.
    Проблема не только в том что нам закроют вид! Вы видели по генплану что стоянка возле ТЦ - 20 машиномест. Допустим подземный паркинг еще 80. Как думаете где будут парковать авто 500+ квартир из 40-41 и посетитель ТЦ? Про зелень ваще молчу.
    Да и что это за ТЦ? 2 убитых магазина как Солнышко из 3Ж + 2 бутика ремонт обуви, ремонт часов и все - площадь закончилась ))))

PS: В 15Ж сейчас заселены 2-3 квартиры... они еще не знакомы с реальными проблемами ЖК

18. Вверх #35818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viteos Посмотреть сообщение
    Вы видели по генплану что стоянка возле ТЦ - 20 машиномест. Допустим подземный паркинг еще 80. Как думаете где будут парковать авто 500+ квартир из 40-41 и посетитель ТЦ? Про зелень ваще молчу.
    Если люди раскупят те паркинги что продает Кадор, то я думаю, они построят еще. Будут покупать - будут строить.
    Но будет немяряно людей , которые захотят ставить машины просто так.

И давайте посмотрим реально на вещи, вот к примеру, закатают в поле участок, для бесплатной стоянки и что? Весь народ со двора кинется там машины ставить?

19. Вверх #35819
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а Вы думаете у нас лучше? у нас круглосуточный поток через двор ночью, это куда круче любой круглосуточной мойки! я бы мойку предпочла, тише и спокойнее

Написала заявление на имя гл инженера с убедительной просьбой обеспечить наше право на спокойный отдых в ночное время! жилой дом как никак, не гостиница, не автовокзал!

20. Вверх #35820
    На метле
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а Вы думаете у нас лучше? у нас круглосуточный поток через двор ночью, это куда круче любой круглосуточной мойки! я бы мойку предпочла, тише и спокойнее

Написала заявление на имя гл инженера с убедительной просьбой обеспечить наше право на спокойный отдых в ночное время! жилой дом как никак, не гостиница, не автовокзал!
    могу только посочувствовать, но мойку не желайте, а то вдруг услышат
    Дорогу с машинами мы тогда не слышали просто, а они ездят постоянно.
    В любом случае нужно бороться за свои права
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1791 из 2032 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 ... ПоследняяПоследняя