Сообщение от
Ira kez
Что-то я сомневаюсь, что Киван не в курсе. Хороший царь, плохие бояре? Возможно, какие-то небольшие проблемы вроде протекающих окон или трещин еще можно решить с его помощью, но информировать его о том, что он тут планирует строить 5 новых домов, когда для нынешних двух с половиной нет никакой инфраструктуры? Разве что вы надеетесь на то, что он лопнет со смеху.
Я вот что думаю. Нужно подождать начала строительства новых домов, чтобы можно было оценить и померять все фактические расстояния между домами, до ЛЭП, инсоляцию и прочие вещи. Чем больше насобирается фактических претензий, помимо отсутствия парковочных мест и инфраструктуры, тем лучше. Потом предлагаю скинуться по 50 грн. или по сколько нужно будет, в зависимости от количества желающих, на первичную консультацию у хорошего юриста, специализирующегося на таких делах. Чтобы в целом оценить перспективы дела и понять, что конкретно нужно делать в таких случаях. Может быть, узнать о судебных прецедентах в нашей стране. И т.д. Имея информацию на руках, можно уже составлять план действий, куда можно внести и обращения в СМИ, и заявления, и все остальное, в зависимости от того, что посоветует юрист. Мне кажется, так КПД будет выше.
Социальные закладки