| ||
Крашер в оригинале на чезы и явы, а ИЖ-Планет спорт.
Приветствуем участников естественного отбора!
14:50 Люстдорфская дорога (участок между 7 ст. и Вильямса). Похоже кто-то хотел развернуться, но увы![]()
Да, я такой!
Ну вот и я отметился. Днепродорога/Заболотного. Идем прямо, упираемся, как обычно, в толпу баранов, которые проворачивают налево со стороны Семьи, и нифига не пытаются пропустить тех, кто идет прямо. В общем, наш зеленый, пока стояли, кончился. Тут впереди стоящий Фолькс-фургончик делает шаг назад до характерного звука. Звук издал мой передний бампер, и его, соответственно, задний. Вылазим. Что почем? ГАИ вызывать будем? Дружно решили - ну их нафиг, тем боле, что вряд ли я найду тех свидетелей, которые видели, что именно Фолькс шагнул назад в меня стоящего, а не я его догнал. В общем, к обоюдному удовольствию отделались парой царапин, которые тут же съездили заполировали. Мои извинения тем, кому на несколько минут перегородили перекрусток
. Пойду, приму 50 граммов сердечных капель
.
У дураков две беды - дороги и Россия.
хоть и с опазданием.... но вот другой ракурс...=Муж+отец;6352556]И тут тоже надо пост ставить...
Вот свежее фото, сейчас ждут следственную группу. Гаишники умело разруливают ситуацию, не создавая особых пробок...
Вложение 418150Вложение 418153Вложение 418154
думал,что это от аварии,но просмотрев на компе засомневался...
Вложение 418161
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 11:56.
не умееш пользоваться пепелазом з задним прыводом, не ЗЕЛЬ! бо ВЬБЕ! а ышо на ЗПОРТИВНОЙ!!!
я мезтный и не надо мну обидять! просто така манера мну писать!
ладно проехали! а на самом деле мое мнение про хрустиков, что они сами не знают куда ехать, сам чють не попал в такую передрягу с 2 хрутводами с пассажирами на 5ой Фонтана на кругу, мне надо было на Сегедскую, а они поворачивали на с крайнего правого на Адмиральский проспект, ну я и высказал им свои добрые слова в их адрес, а они оба на меня посмотрели и друг в друга впаялись... вообще стараюсь с ними быть аккуратнее, а они все равно лезут!
Последний раз редактировалось Валечик; 04.08.2009 в 21:20.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Жесть, гореть заживо.... ужасно
Тут становится скучно
случайно два поста
Тут становится скучно
Скорее всего на приличной скорости колесо стрельнуло.
Социальные закладки