Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 722 из 950 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 18988
  1. Вверх #14421
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Вы не поймете этих людей как бы не пытались.
    как и они не поймут меня...
    Закон привыше всего, как бы банально и громко не звучало
    Почему многие люди видя как тюнингованая тачка свистящая турбиной и шлифующая асфальт на светофоре, а затем улетает не вызывает столько эмоций.
    Для меня и тот и тот как вы сказали
    идиот, баран
    P.S. Вам не понять этих людей.
    Было, смотрим выше

По поводу того, что их не видно на дороге, так всегда ездят со светом и при старте хорошо слышен звук двигателя достаточно далеко (пешеходы слышат и на дорогу не лезут).
    потому как думают что
    идиот, баран
    поэтому и не лезут на дорогу....
    За Мир!

2. Вверх #14422
    Не покидает форум
    Именно такие реакции возникают, когда слышу рев мотора, причем неважно, двухколесного или четырехколесного средства передвижения. "Идиот, баран", про пушку уже писал. Когда такое слышу, сразу сворачиваю вправо, помятуя неписанное правило ПДД: "Пропусти дорогу идиоту, он все равно разобъется". Таких надо вылавливать и отбирать права.

3. Вверх #14423
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Как обычно - главного оленя[/URL]. 6 августа.
    уууууу это он меня с ДР поздравлять будет! ой, как неожиданно, но как пунктуально... (пойду флажки расставлю и пионэров развешу)
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #14424
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Сейчас на Греческой площади горит один из последних стареньких домов, тот который между Бунина и Греческой улицей со стороны нового греческого бизнес-центра с атлантами на фасаде. Горит крыша ( что в общем не удивляет уже).
    Да,я вчера ночью проезжала около 12-ти,но не заметила тушат ли там огонь, хотя пожарная машина стояла в метрах 20-ти,а есть версии почему начался пожар?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #14425
    Посетитель
    никто не знает что вчера вечером произошло на Киевской трассе в районе "Родничка", из леса валил белый дым с непонятным запахом и довольно много машин скопилось в районе задымления

6. Вверх #14426
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а есть версии почему начался пожар?
    Ну как обычно: страсти вокруг лакомого кусочка земли накалились и начался пожар

7. Вверх #14427
    User banned
    Сегодня на Люстдорфской была пробочка - кто то поворачивал налево на Артиллерийскую, а кто-то не пропустил по Люстдорфской... но там был такой кавардак с машинами, я не разглядел кто кого
    мож кто видел?

8. Вверх #14428
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от NMatros Посмотреть сообщение
    никто не знает что вчера вечером произошло на Киевской трассе в районе "Родничка", из леса валил белый дым с непонятным запахом и довольно много машин скопилось в районе задымления
    Хм... вот как раз вчера катался до границы области и обратно по киевской — ничего подобного не заметил (было это в 16:00-19:00)
    Труъ бабайкер

9. Вверх #14429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Хм... вот как раз вчера катался до границы области и обратно по киевской — ничего подобного не заметил (было это в 16:00-19:00)
    это было около 20.00

10. Вверх #14430
    Посетитель Аватар для NiLiN
    Сейчас находимся на пляже "Отрада" и видим как что -то очень хорошо горит в стороне пос Котовского , что это ?

11. Вверх #14431
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от NiLiN Посмотреть сообщение
    Сейчас находимся на пляже "Отрада" и видим как что -то очень хорошо горит в стороне пос Котовского , что это ?
    Только что приехал на поселок, по дороге ничего подозрительного не видел. Последнее время в Лузановке что-то дымит, может опять за спиной подожгли?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для savages
    у меня сегодня догонялки были !(((
    с Успенской направо поворачивал на Ришельевскую ... и вот когда уже все пешеходы практически прошли - я уже вырулил на пешеходный одному вечно не успевающему нужно было сделать шаг именно под колесо моей тоёты !(((
    разумеется я резко оттормозился и тут же услышал нехилый бах- и содрогание корпуса машины....
    это всё в аккурат на глазах у наряда ГАИ ....
    стояли минут 10 - потом сместились на обочину ....
    повреждения некритичные но всё равно неприятно
    Люди - соблюдайте блин дистанцию, скоростной режим и сигналы светофора!(((
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

13. Вверх #14433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NMatros Посмотреть сообщение
    По обилию машин и характерному запаху я весьма и весьма надеюсь что это очередные скауты переростки "зарницу" гоняли с применением спецэффектов.

14. Вверх #14434
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Как обычно - главного оленя. 6 августа.
    ой не могу, олень...я думала действительно к нам в зоопарк оленя привозят настоящего....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #14435
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сегодня на Люстдорфской была пробочка - кто то поворачивал налево на Артиллерийскую, а кто-то не пропустил по Люстдорфской... но там был такой кавардак с машинами, я не разглядел кто кого
    мож кто видел?
    Ваз, девятка вроде, с помятым передком и опель омега(скорее всего он и поворачивал), повреждений не заметил, хотя возможно второго участника уже не было. Стояли за поворотом. Столкновение уже было обрисовано.

16. Вверх #14436
    вот куплю себе спортбайк и буду ездить на нем на работу не больше 60 км, и честно стоять в пробке, и даже всегда на зеленый, глушитель поставлю, на права сдам, пить не буду... так это и на мопеде можно?..
    Ночь. 3 часа. Вжиихххх пронеслось... Доктор-реаниматолог из скорой помощи: О, это наши клиенты! Мы их Самоликвидаторы называем...

17. Вверх #14437
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. поэтому и реакция на разных пилотов разная.

А вот не надо утрировать. Не дай Бог было бы ДТП - обошлись бы вмятиной на микре и может быть помятым мотоциклом - его бы не разорвало на 2 части.

Не надо оппонентам приписывать то, что они не говорили. Люди не против спортбайков, люди против спортбайков нагло нарушающих ПДД.
    А тебе непременно хотелось бы, чтобы разорвало, да не просто, а на 2 части?!
    При падении, даже на не большой скорости всегда есть шанс получить травму, бывает и довольно серьезную. Это я к тому, что опасность которая меня ждет на дороге я знаю, а вот тупое злорадство некоторых консервоводов меня умиляет, как будто от несчастья мотоциклиста, их жизнь станет лучше! Не станет, поверьте.

18. Вверх #14438
    User banned
    Цитата Сообщение от Contraman Посмотреть сообщение
    Ночь. 3 часа. Вжиихххх пронеслось... Доктор-реаниматолог из скорой помощи: О, это наши клиенты! Мы их Самоликвидаторы называем...
    Вспомнил очень старый анекдот. Дружили два мужика. Один - заведующий моргом, второй - заведующий магазином Авто-мото...
    Как-то звонит зав. моргом своему корешу и спрашивает: ты сегодня мотоциклы продавал?
    - Продавал.
    - А сколько штук?
    - Пять штук.
    - Значит, один еще где-то катается...

19. Вверх #14439
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А если бы кто то из ваших близких, родных ездил на мотоцикле, то вы бы тоже так шутили? Или других не жалко?

20. Вверх #14440
    Оптимист

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А если бы кто то из ваших близких, родных ездил на мотоцикле, то вы бы тоже так шутили? Или других не жалко?
    В оригинале анекдота были мопеды, но разве это шутки? Это констатация грустного факта - сегодня 3 раза обгонял мопеды - все 3 с пассажирками, естественно без шлемов, 2 из них ехали по разделительной полосе. У Вас есть вопросы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 722 из 950 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права