Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 133 из 802 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 16034
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

2. Вверх #2642
    Новичок
    Ага спасибки - это оно.Я того и спосил что сайт не работает у них в который раз,но по моему уже всё в порядке.

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    СГБ против СК
    Ну что, ролик подтвердил, что если встречаются

сила и техника - побеждает техника
    скорость и техника - побеждает скорость

А СГБ как правильно расшифровать?
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #2644
    User banned
    СГБ - славяно-горицкая борьба. А где там скорость и технику узрели? Я вижу лишь силу и напор с одной стороны и неумение и пассивность с другой

5. Вверх #2645
    Посетитель
    А как вы прокомментируете это видео. Встречаются айкидо и тайбоксер. Вроде бы уровень тайца высок. Чемпион Белоруссии. Но почему то он выдохся и ослабел за минуту. Да и бьет явно не в полную силу и скорость. По моему это больше похоже на дружескую встречу. В общем опять не понятно
    http://www.youtube.com/watch?v=s3a_eY4Pbj4&feature=related

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    видео-ролик - полное говно и отстой. Показуха. Айкидошник бы словил в репу и прилег поспать через первые три секунды. И это видно по ролику.

Нужно было спросить, а сколько денег айкидошники проплатили за эту хрень?

Кстати, там в замедленном прокруте ролика видно, как таец намеренно не бьет айкидошника в репу. Наверное жалеет Чебурашку.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #2647
    Посетитель
    На 2.34 таец явно бьет ногой далеко мимо. Не понимаю, зачем тогда этот "бой" тайцу вообще нужен? Друзья попросили ?

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    СГБ - славяно-горицкая борьба. А где там скорость и технику узрели? Я вижу лишь силу и напор с одной стороны и неумение и пассивность с другой
    Объясняю. Мое личное субъективное мнение следующее:
    В показанном бое победивший боец демонстрировал высокую скорость в сравнении со своим соперником, и хотя техника его не была особенно блестящей, соперник свою технику продемонстрировать не смог. И проиграл

Поэтому так красиво демонстрировать технику на условных спарингах, когда скорость убирается принципиально.
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #2649
    Посетитель

10. Вверх #2650
    Посетитель Аватар для yugen
    Апупеть грозззные мастера

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    по щеке получил и сразу забыл про систему рычагов)))

12. Вверх #2652
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Popeye Посмотреть сообщение
    А как вы прокомментируете это видео. Встречаются айкидо и тайбоксер. Вроде бы уровень тайца высок. Чемпион Белоруссии. Но почему то он выдохся и ослабел за минуту. Да и бьет явно не в полную силу и скорость. По моему это больше похоже на дружескую встречу. В общем опять не понятно
    http://www.youtube.com/watch?v=s3a_eY4Pbj4&feature=related
    Вы наверное смотрели без звука, спортсмены били показательно, не в полную силу

вы лучше посмотрите Бокс VS каратэ - я честно говоря разочарован последними (((
    Особенно понравилась фраза в конце - бокс, ребята, это не балет (подразумевая карате, я так понимаю)
    http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII&feature=related

13. Вверх #2653
    Посетитель
    Genfald ролик старый и весьма отвратительный. Не надо очаровываться и не будет разочарований. Видно что т.н. каратисты удар показывают и все. Нынче в полный контакт не только боксеры работают, так что - незачет. (а парни и в правду больше балет показывали, умели-б доводить удар, бохер сел бы отдыхать еще в начале раунда ).

14. Вверх #2654
    http://www.youtube.com/watch?v=dcoprF6_FOM&feature=related - вот уже Tae-Kwon-Do VS Muay Thai - я к своему большому сожалению начинаю разочаровываться в каратэ, действительно показательный балет ... красиво двигаются, красиво доски разбивают ... да не пригодится мне это в уличной драке(
    И все больше "очаровываюсь" Muay Thai - может у кого есть ссылка на видео, где видно каратистов в полной красоте??? А то даже как-то за них обидно.

Странно еще что нет полного ура-маваши, если я правильно произношу это, ведь это удар от которого буквально сносит. По крайней мере на тренировках я с матом это хорошо ощущал отлетая на метра полтора от удара Крыловского Дениса

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для yugen
    Выигрывает не школа , а боец.
    С таем вроде проще, понятнее. Только с этой простотой можно инвалидом остаться.
    В 80-90 так было с карате и ушу. Руки - копья да когти мастерили по ускоренным программам доморощенных знатоков.
    Так что не переживайте в карате все нормально, смотрите на мастеров, а не на клоунов
    Реальный боец Яхара Микио , пережил немало покушений

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от yugen Посмотреть сообщение
    Выигрывает не школа , а боец.
    С таем вроде проще, понятнее. Только с этой простотой можно инвалидом остаться.
    В 80-90 так было с карате и ушу. Руки - копья да когти мастерили по ускоренным программам доморощенных знатоков.
    Так что не переживайте в карате все нормально, смотрите на мастеров, а не на клоунов
    Реальный боец Яхара Микио , пережил немало покушений
    просто человек привык доверять тому что видит. И очень интересно посмотреть бои между школами, направлениями... Понятное дело что все зависит от бойца, но все же интересно сравнить различные школы в поединке!

17. Вверх #2657
    нет плохих школ. Есть плохие представители.

смотря ролики Ю-тьюб, невозможно определить, какая школа лучше. Везде дерутся по оговоренным правилам. Но надевать боксерские перчатки представителям самбо или джиу-джитсу - глупо. Нельзя ограничивать вольников 2 секундами борьбы в партере. Нельзя представителям китайских цюань-шу запрещать бить пальцами в горло и глаза. И много еще нельзя. Даже т.н. бои без правил, на самом деле бои с множеством условностей и ограничений.
    Поэтому нужно смотреть реальные драки. Или иногда драться самому.

Все то, что я учил, было проверено на улице в разные годы. И вот итог - 80 процентов техник выдумано. Еще вариант - что бы ими овладеть так, что бы применять в реале, нужно учиться 30 - 40 лет.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #2658
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, там Белый Лотос? Кто Вам сказал, что это нормальная школа кунг-фу?
    а кто вам сказал что школа не нормальная?
    вы занимались там? или вам, как часто бывает, рассказал вашей подруги сестры мужа друг?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #2659
    На соревнованиях мои бойцы дрались с Белым Лотосом. Очень духовитые парни, очень мускулистые. Но с техникой некоторый напряг. Шли на удары как зомби, падали, но вставали (через некоторое время). Но бойцовый дух был у этих ребят очень высок. Весь синий от шишек, кровь течет, но все равно прет.
    БЛ сейчас пережил развал. Осталось несколько ответвлений.
    А еще есть несколько талантливых ребят, у которых БЛ в прошлом и они сейчас тренируются и тренируют самостоятельно.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #2660
    Толераст Аватар для Сын полка
    никакого развала небыло, я вам хочу сказать.)
    если не секрет, то Ваши бойцы из какого клуба?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 133 из 802 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права