| ||
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Ага спасибки - это оно.Я того и спосил что сайт не работает у них в который раз,но по моему уже всё в порядке.
СГБ - славяно-горицкая борьба. А где там скорость и технику узрели? Я вижу лишь силу и напор с одной стороны и неумение и пассивность с другой![]()
А как вы прокомментируете это видео. Встречаются айкидо и тайбоксер. Вроде бы уровень тайца высок. Чемпион Белоруссии. Но почему то он выдохся и ослабел за минуту. Да и бьет явно не в полную силу и скорость. По моему это больше похоже на дружескую встречу. В общем опять не понятно
http://www.youtube.com/watch?v=s3a_eY4Pbj4&feature=related
видео-ролик - полное говно и отстой. Показуха. Айкидошник бы словил в репу и прилег поспать через первые три секунды. И это видно по ролику.
Нужно было спросить, а сколько денег айкидошники проплатили за эту хрень?
Кстати, там в замедленном прокруте ролика видно, как таец намеренно не бьет айкидошника в репу. Наверное жалеет Чебурашку.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
На 2.34 таец явно бьет ногой далеко мимо. Не понимаю, зачем тогда этот "бой" тайцу вообще нужен? Друзья попросили?
Объясняю. Мое личное субъективное мнение следующее:
В показанном бое победивший боец демонстрировал высокую скорость в сравнении со своим соперником, и хотя техника его не была особенно блестящей, соперник свою технику продемонстрировать не смог. И проиграл
Поэтому так красиво демонстрировать технику на условных спарингах, когда скорость убирается принципиально.
старый грустный Серый Волк
Апупеть грозззные мастера![]()
по щеке получил и сразу забыл про систему рычагов)))
Вы наверное смотрели без звука, спортсмены били показательно, не в полную силу
вы лучше посмотрите Бокс VS каратэ - я честно говоря разочарован последними (((
Особенно понравилась фраза в конце - бокс, ребята, это не балет (подразумевая карате, я так понимаю)
http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII&feature=related
Genfald ролик старый и весьма отвратительный. Не надо очаровываться и не будет разочарований. Видно что т.н. каратисты удар показывают и все. Нынче в полный контакт не только боксеры работают, так что - незачет. (а парни и в правду больше балет показывали, умели-б доводить удар, бохер сел бы отдыхать еще в начале раунда ).
http://www.youtube.com/watch?v=dcoprF6_FOM&feature=related - вот уже Tae-Kwon-Do VS Muay Thai - я к своему большому сожалению начинаю разочаровываться в каратэ, действительно показательный балет ... красиво двигаются, красиво доски разбивают ... да не пригодится мне это в уличной драке(
И все больше "очаровываюсь" Muay Thai - может у кого есть ссылка на видео, где видно каратистов в полной красоте??? А то даже как-то за них обидно.
Странно еще что нет полного ура-маваши, если я правильно произношу это, ведь это удар от которого буквально сносит. По крайней мере на тренировках я с матом это хорошо ощущал отлетая на метра полтора от удара Крыловского Дениса
Выигрывает не школа , а боец.
С таем вроде проще, понятнее. Только с этой простотой можно инвалидом остаться.
В 80-90 так было с карате и ушу. Руки - копья да когти мастерили по ускоренным программам доморощенных знатоков.
Так что не переживайте в карате все нормально, смотрите на мастеров, а не на клоунов
Реальный боец Яхара Микио , пережил немало покушений
нет плохих школ. Есть плохие представители.
смотря ролики Ю-тьюб, невозможно определить, какая школа лучше. Везде дерутся по оговоренным правилам. Но надевать боксерские перчатки представителям самбо или джиу-джитсу - глупо. Нельзя ограничивать вольников 2 секундами борьбы в партере. Нельзя представителям китайских цюань-шу запрещать бить пальцами в горло и глаза. И много еще нельзя. Даже т.н. бои без правил, на самом деле бои с множеством условностей и ограничений.
Поэтому нужно смотреть реальные драки. Или иногда драться самому.
Все то, что я учил, было проверено на улице в разные годы. И вот итог - 80 процентов техник выдумано. Еще вариант - что бы ими овладеть так, что бы применять в реале, нужно учиться 30 - 40 лет.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
На соревнованиях мои бойцы дрались с Белым Лотосом. Очень духовитые парни, очень мускулистые. Но с техникой некоторый напряг. Шли на удары как зомби, падали, но вставали (через некоторое время). Но бойцовый дух был у этих ребят очень высок. Весь синий от шишек, кровь течет, но все равно прет.
БЛ сейчас пережил развал. Осталось несколько ответвлений.
А еще есть несколько талантливых ребят, у которых БЛ в прошлом и они сейчас тренируются и тренируют самостоятельно.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
никакого развала небыло, я вам хочу сказать.)
если не секрет, то Ваши бойцы из какого клуба?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки