| ||
Девченки!мне нужен еще толковый гинеколог ,который поставит правильный диагноз !
а мне он подарил возможность и счастье дважды стать матерью, и один раз (наверно) спас жизнь...т.к. уже начался перитонит и промедление не знаю чем бы закончилось... лежала у него в отделении 5 раз: 3 лапары и два раза на сохранении, слышала только хорошие и благодарные отзывы, приезжал в любое время дня и ночи - человек живет работой.
Поставили поликистоз яичников! другие говорят не проходимость труб!
Люди скиньте в смс или Вайбер номер Гадюченко с Еврейской поменяла телефон и потеряла номер спас 0974048422
Девочки, насчёт Гладчука большой вопрос...возможно, он и гений, как многие говорят, но создаётся впечатление, что там всё поставлено на поток. Проводится операция, снимаются деньги и врач даже не выходит ни к родным после операции, ни проверяет больного после нее. Еще большой вопрос: действительно ли во время операции производятся все манипуляции, о которых потом рассказывает врач. Никто никакой конкретной информации не даёт. Гладчук вообще ведёт себя как небожитель, который не опускается до общения с пациентами...назначают сильнейший гормон, хотя показаний к этому не было. Ни анализов на гормоны, ни совета посетить эндокринолога...Сам препарат дал сильнейшие осложнения, но Танцюра и Гладчук строго-настрого запретили с него спрыгивать, говорят, это пожизненное лекарство. На вопрос, что будет, если его не принимать-началась бурная реакция с закатыванием глаз и фырканьем, но потом, оказалось, что НИ-ЧЕ-ГО НЕ БУДЕТ...возможен перелом шейки бедра лет в 80...а при приёме гормона возможны и проблемы с грудью, печенью, головой, маткой и т.п.
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 19.08.2016 в 11:03.
Моя Родина - СССР!
Ну, если остались, то слава богу...мы за год скитаний по всем врачам города практически потеряли веру "в человечество" )). У Гладчука оперировались год назад (яичники). Говорили, что все почистили, что гинекология идеальна. Ровно через полтора месяца мы снова там...и в течение года регулярно посещали Пастера...месяц назад Зиновьевич сказал, что мы его уже задолбали, и если хотим удалить яичник, то он так и сделает (как будто мы на базаре). В итоге удалили оба яичника, да и то эту информацию узнали на следующий день у Танцюры, т.к. ни Гладчук, ни Танцюра после операции не подходили...
Моя Родина - СССР!
Фемостон 2 10. Начались дикие перепады давления, головные боли, кровь из носа, провалы в памяти. Объяснить, почему именно его нам назначили никто не смог. Говорили, что это гормон на всю жизнь. Мол, не будете принимать, начнёте интенсивно стареть. Мы говорим, если нас это не заботит, то что дальше? Зачем его принимать?! Чёткого ответа не последовало...
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 19.08.2016 в 13:25.
Моя Родина - СССР!
Я с Вами полностью согласна он ведет себя очень высокомерно. Не буду впадать в подробности, но у меня очень серьезный и страшный диагноз. Но так как он его преподнес...и его речи и манера разговора....вот просто хотелось лопатой треснуть...то ему не нравилось как я говорила, спрашивал меня: у Вас что там конфета во рту, то на него не так посмотрели и т.д. Знаю случай, когда к нему пришла девочка...он с ней говорил на украинском языке (со мной он тоже разговаривал только на украинском, а с мамой на русском, если отдельно) и тут она говорит лечащему врачу, что не совсем поняла, что он ей сказал, так он так психанул, чуть ли не пулей ушёл и сказал, что этой вообще ничего не надо. Ой....много написала
На Тенистой хоть Запись дают вроде-бы. Я делала операции на Пастера 2 раза и ни одной записи, а второй раз делала и лапару, и гистеру и по деньгам вышло больше чем на Тенистой. Так как я захотела профессора Гладчука, тогда я еще надеялась на его профессионализм, закрыла глаза на его бесчеловечность, так мне сказали ну тогда такая цена....ты ж профессора захотела. Очень жалею, что ашарашеная своим диагнозом и поверив врачам я не обращалась еще куда-то. Они внушили мне доверие, но увы...жалею, что не попала на Тенистую к Лукьянчику. Мне не помогли в Одессе. Сейчас я вообще лечусь в Киеве.
А я очень хотела тоже у Гладчука год назад делать, пришла к нему, ничего такого не заметила в его поведении. Но по поводу суммы мне он ничего не ответил, даже приблизительно. Я и ушла , пришла на Тенистую и ЖД, суммы сразу озвучили. Осталась на Тенистой.
А хотела к Гладчуку, потому что подруга благодаря ему и Лунько забеременела и родила уже..
девочки, а мне наверное повезло, Швец и после операции зашел, рассказать что сделал, что видел там, и что следует после этого, потом когда выписывали провожал, и мужу еще рассказывал, как у "нас все теперь будет круто"))))), и потом через неделю когда приехала за результатами гистологии, сам лично вынес в холл результаты и попросил набрать его на мобильный когда забеременею... поэтому я всегда и всем рекомендую именно его, хотя уверенна, что и на этого врача найдутся недовольные))
хотите верьте - хотите нет))))
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Я верю, так как когда я ему позвонила , чтоб проконсультироваться он мне сразу сказал приезжать, а потом лично вышел за мной в коридор и провел в кабинет, все доступно рассказал ,объяснил.
А Лукьянчука я увидела в первый раз, только перед операцией. После, общалась только с Вододюк
а ко мне он тоже не заходил после О, но меня к нему лично пригласили на след.день после О , и он все рассказал как прошла О, и что все ок..понятно что как он себя ведет , это никому не приятно, его манера, со мной тоже разговаривал на украинском один день, второй день на русском , но тогда для меня был важен только результат, а что он такой я была к этому готова и вспоминаю это с юмором, у каждого свои тараканы..но мне не Гладчук ни Лунько не помогли вот уже 9мес. как после О.(
Социальные закладки