Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 594 из 658 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 13152
  1. Вверх #11861
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ваше счастье что он в командировке...не ходите к нему,ходите к Гладчуку и Швецу.
    А можете рассказать чем он не подошел вам? Мне наоборот рекомендовали как профи врача! Спас мою тетушку(конечно пришлось лишиться матки, но жизнь важней) и еще нескольким знакомым провел аналогичные операции и женщины остались живы.

2. Вверх #11862
    Новичок
    Девченки!мне нужен еще толковый гинеколог ,который поставит правильный диагноз !

3. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Аннет19 Посмотреть сообщение
    Девченки!мне нужен еще толковый гинеколог ,который поставит правильный диагноз !
    А что у вас за проблема в чем сомнения?
    B&G

4. Вверх #11864
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    А можете рассказать чем он не подошел вам? Мне наоборот рекомендовали как профи врача! Спас мою тетушку(конечно пришлось лишиться матки, но жизнь важней) и еще нескольким знакомым провел аналогичные операции и женщины остались живы.
    а мне он подарил возможность и счастье дважды стать матерью, и один раз (наверно) спас жизнь...т.к. уже начался перитонит и промедление не знаю чем бы закончилось... лежала у него в отделении 5 раз: 3 лапары и два раза на сохранении, слышала только хорошие и благодарные отзывы, приезжал в любое время дня и ночи - человек живет работой.

5. Вверх #11865
    Новичок
    Поставили поликистоз яичников! другие говорят не проходимость труб!

6. Вверх #11866
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Аннет19 Посмотреть сообщение
    Поставили поликистоз яичников! другие говорят не проходимость труб!
    Запишитесь на УЗИ в репродуктивные клиники и сравните потом что они скажут, т.к. и узи делают и лечение сразу назначают, а гинеколог смотрит чужое заключение это не то, что вам надо.
    B&G

7. Вверх #11867
    Частый гость
    Люди скиньте в смс или Вайбер номер Гадюченко с Еврейской поменяла телефон и потеряла номер спас 0974048422

8. Вверх #11868
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Девочки, насчёт Гладчука большой вопрос...возможно, он и гений, как многие говорят, но создаётся впечатление, что там всё поставлено на поток. Проводится операция, снимаются деньги и врач даже не выходит ни к родным после операции, ни проверяет больного после нее. Еще большой вопрос: действительно ли во время операции производятся все манипуляции, о которых потом рассказывает врач. Никто никакой конкретной информации не даёт. Гладчук вообще ведёт себя как небожитель, который не опускается до общения с пациентами...назначают сильнейший гормон, хотя показаний к этому не было. Ни анализов на гормоны, ни совета посетить эндокринолога...Сам препарат дал сильнейшие осложнения, но Танцюра и Гладчук строго-настрого запретили с него спрыгивать, говорят, это пожизненное лекарство. На вопрос, что будет, если его не принимать-началась бурная реакция с закатыванием глаз и фырканьем, но потом, оказалось, что НИ-ЧЕ-ГО НЕ БУДЕТ...возможен перелом шейки бедра лет в 80...а при приёме гормона возможны и проблемы с грудью, печенью, головой, маткой и т.п.
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 19.08.2016 в 11:03.
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #11869
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девочки, насчёт Гладчука большой вопрос...возможно, он и гений, как многие говорят, но создаётся впечатление, что там всё поставлено на поток. Проводится операция, снимаются деньги и врач даже не выходит ни к родным после операции, ни проверяет больного после нее. Еще большой вопрос: действительно ли во время операции производятся все манипуляции, о которых потом рассказывает врач. Никто никакой конкретной информации не даёт. Гладчук вообще ведёт себя как небожитель, который не опускается до общения с пациентами...назначают сильнейший гормон, хотя показаний к этому не было. Ни анализов на гормоны, ни совета посетить эндокринолога...Сам препарат дал сильнейшие осложнения, но Танцюра и Гладчук строго-настрого запретили с него спрыгивать, говорят, это пожизненное лекарство. На вопрос, что будет, если его не принимать-началась бурная реакция с закатыванием глаз и фырканьем, но потом, оказалось, что НИ-ЧЕ-ГО НЕ БУДЕТ...возможен перелом шейки бедра лет в 80...а при приёме гормона возможны и проблемы с грудью, печенью, головой, маткой и т.п.
    мда.. очень странное поведение...благо еще остались врачи-профессионалы с человеческим отношением
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

10. Вверх #11870
    Ну, если остались, то слава богу...мы за год скитаний по всем врачам города практически потеряли веру "в человечество" )). У Гладчука оперировались год назад (яичники). Говорили, что все почистили, что гинекология идеальна. Ровно через полтора месяца мы снова там...и в течение года регулярно посещали Пастера...месяц назад Зиновьевич сказал, что мы его уже задолбали, и если хотим удалить яичник, то он так и сделает (как будто мы на базаре). В итоге удалили оба яичника, да и то эту информацию узнали на следующий день у Танцюры, т.к. ни Гладчук, ни Танцюра после операции не подходили...
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #11871
    Частый гость Аватар для marselize
    Ну, если остались, то слава богу...мы за год скитаний по всем врачам города практически потеряли веру "в человечество" )). У Гладчука оперировались год назад (яичники). Говорили, что все почистили, что гинекология идеальна. Ровно через полтора месяца мы снова там...и в течение года регулярно посещали Пастера...месяц назад Зиновьевич сказал, что мы его уже задолбали, и если хотим удалить яичник, то он так и сделает (как будто мы на базаре). В итоге удалили оба яичника, да и то эту информацию узнали на следующий день у Танцюры, т.к. ни Гладчук, ни Танцюра после операции не подходили...
    Это ужас,а что за гормон Вам назначили? Просто есть реально показания, при которых, если не принимать гормон, то проблема возвращается, например, тот же эндометриоз

12. Вверх #11872
    Фемостон 2 10. Начались дикие перепады давления, головные боли, кровь из носа, провалы в памяти. Объяснить, почему именно его нам назначили никто не смог. Говорили, что это гормон на всю жизнь. Мол, не будете принимать, начнёте интенсивно стареть. Мы говорим, если нас это не заботит, то что дальше? Зачем его принимать?! Чёткого ответа не последовало...
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 19.08.2016 в 13:25.
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #11873
    Частый гость Аватар для Tigra777
    как это хирург не заходит после операции????????? капец..... за наши деньги нам еще и снисхождение оказывают.

14. Вверх #11874
    Частый гость
    Я с Вами полностью согласна он ведет себя очень высокомерно. Не буду впадать в подробности, но у меня очень серьезный и страшный диагноз. Но так как он его преподнес...и его речи и манера разговора....вот просто хотелось лопатой треснуть...то ему не нравилось как я говорила, спрашивал меня: у Вас что там конфета во рту, то на него не так посмотрели и т.д. Знаю случай, когда к нему пришла девочка...он с ней говорил на украинском языке (со мной он тоже разговаривал только на украинском, а с мамой на русском, если отдельно) и тут она говорит лечащему врачу, что не совсем поняла, что он ей сказал, так он так психанул, чуть ли не пулей ушёл и сказал, что этой вообще ничего не надо. Ой....много написала

15. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    как это хирург не заходит после операции????????? капец..... за наши деньги нам еще и снисхождение оказывают.
    Ну могу сказать что к нам тоже Лукьянчук не заходил, а заходила Вододюк. Ну хоть кто то заходил, не малые деньги ж платим.
    Последний раз редактировалось moorma; 19.08.2016 в 15:05.

16. Вверх #11876
    Частый гость
    На Тенистой хоть Запись дают вроде-бы. Я делала операции на Пастера 2 раза и ни одной записи, а второй раз делала и лапару, и гистеру и по деньгам вышло больше чем на Тенистой. Так как я захотела профессора Гладчука, тогда я еще надеялась на его профессионализм, закрыла глаза на его бесчеловечность, так мне сказали ну тогда такая цена....ты ж профессора захотела. Очень жалею, что ашарашеная своим диагнозом и поверив врачам я не обращалась еще куда-то. Они внушили мне доверие, но увы...жалею, что не попала на Тенистую к Лукьянчику. Мне не помогли в Одессе. Сейчас я вообще лечусь в Киеве.

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    На Тенистой хоть Запись дают вроде-бы. Я делала операции на Пастера 2 раза и ни одной записи, а второй раз делала и лапару, и гистеру и по деньгам вышло больше чем на Тенистой. Так как я захотела профессора Гладчука, тогда я еще надеялась на его профессионализм, закрыла глаза на его бесчеловечность, так мне сказали ну тогда такая цена....ты ж профессора захотела. Очень жалею, что ашарашеная своим диагнозом и поверив врачам я не обращалась еще куда-то. Они внушили мне доверие, но увы...жалею, что не попала на Тенистую к Лукьянчику. Мне не помогли в Одессе. Сейчас я вообще лечь в Киеве.
    А я очень хотела тоже у Гладчука год назад делать, пришла к нему, ничего такого не заметила в его поведении. Но по поводу суммы мне он ничего не ответил, даже приблизительно. Я и ушла , пришла на Тенистую и ЖД, суммы сразу озвучили. Осталась на Тенистой.
    А хотела к Гладчуку, потому что подруга благодаря ему и Лунько забеременела и родила уже..

18. Вверх #11878
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Ну могу сказать что к нам тоже Лукьянчук не заходил, а заходила Вододюк. Ну хоть кто то заходил, не малые деньги ж платим.
    девочки, а мне наверное повезло, Швец и после операции зашел, рассказать что сделал, что видел там, и что следует после этого, потом когда выписывали провожал, и мужу еще рассказывал, как у "нас все теперь будет круто"))))), и потом через неделю когда приехала за результатами гистологии, сам лично вынес в холл результаты и попросил набрать его на мобильный когда забеременею... поэтому я всегда и всем рекомендую именно его, хотя уверенна, что и на этого врача найдутся недовольные))
    хотите верьте - хотите нет))))
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

19. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    девочки, а мне наверное повезло, Швец и после операции зашел, рассказать что сделал, что видел там, и что следует после этого, потом когда выписывали провожал, и мужу еще рассказывал, как у "нас все теперь будет круто"))))), и потом через неделю когда приехала за результатами гистологии, сам лично вынес в холл результаты и попросил набрать его на мобильный когда забеременею... поэтому я всегда и всем рекомендую именно его, хотя уверенна, что и на этого врача найдутся недовольные))
    хотите верьте - хотите нет))))
    Я верю, так как когда я ему позвонила , чтоб проконсультироваться он мне сразу сказал приезжать, а потом лично вышел за мной в коридор и провел в кабинет, все доступно рассказал ,объяснил.
    А Лукьянчука я увидела в первый раз, только перед операцией. После, общалась только с Вододюк

20. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна он ведет себя очень высокомерно. Не буду впадать в подробности, но у меня очень серьезный и страшный диагноз. Но так как он его преподнес...и его речи и манера разговора....вот просто хотелось лопатой треснуть...то ему не нравилось как я говорила, спрашивал меня: у Вас что там конфета во рту, то на него не так посмотрели и т.д. Знаю случай, когда к нему пришла девочка...он с ней говорил на украинском языке (со мной он тоже разговаривал только на украинском, а с мамой на русском, если отдельно) и тут она говорит лечащему врачу, что не совсем поняла, что он ей сказал, так он так психанул, чуть ли не пулей ушёл и сказал, что этой вообще ничего не надо. Ой....много написала
    а ко мне он тоже не заходил после О, но меня к нему лично пригласили на след.день после О , и он все рассказал как прошла О, и что все ок..понятно что как он себя ведет , это никому не приятно, его манера, со мной тоже разговаривал на украинском один день, второй день на русском , но тогда для меня был важен только результат, а что он такой я была к этому готова и вспоминаю это с юмором, у каждого свои тараканы..но мне не Гладчук ни Лунько не помогли вот уже 9мес. как после О.(

Ответить в теме
Страница 594 из 658 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права