Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 294 из 362 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 7230
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Будем как-то отбиваться, блин, ну это же надо наглости набраться...Мы еще и месяца не отходили, а такие запросы. И еще это так обставляют, что вроде - это же для вашего ребенка, а не для нас, неужели вам будет жалко?
    и это несмотря на вступительный взнос?

2. Вверх #5862
    Мне интересно, а где это все девается? (я была в группе, там из нового разве что кровати). Ведь поборы такие каждый год, куда уходят деньги?
    наверное, матрасы забирают с собой. если б мне так вопрос поставили, я бы точно забрала в младшую группу из ясельной. из принципа

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    и это несмотря на вступительный взнос?
    Несмотря на взнос(

4. Вверх #5864
    Несмотря на взнос(
    охренеть, простите за акцент

5. Вверх #5865
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, мамульки))) Вот читаю Вас и нахожусь в глубоком шоке. Радуюсь, что мы переехали в пригород и ходим в обычный деревенский садик) Он у нас прям за забором дома, с окна вижу свою детку на площадке. Ни взноса, ни постелек, ни каких вымогательств, а уж тем более матрасов))))). Попросили, чтоб папа пришел помог отремонтировать паравозик на площадке. Воспитатели и заведующая добрейшей души люди. Может у нас нет каких-то супер навороченных игрушек и ремонт в садике аля совок, но я очень довольна отношением к ребенку и родителям)))
    Вам всем здоровья, терпения и побольше денег, садик в городе- это дорого))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Если кто-то заказывал с Некста трусы-майки, колготы и леггинсы, подскажите по размерам. Буду благодарна.
    2-3 брать или и в 3-4 не утонем) Маша сейчас примерно 95-98 см и около 13 кг.
    Спасибо.
    Я колготы беру всегда размер с запасом. А так размерная сетка соответствует.

Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, мамульки))) Вот читаю Вас и нахожусь в глубоком шоке. Радуюсь, что мы переехали в пригород и ходим в обычный деревенский садик) Он у нас прям за забором дома, с окна вижу свою детку на площадке. Ни взноса, ни постелек, ни каких вымогательств, а уж тем более матрасов))))). Попросили, чтоб папа пришел помог отремонтировать паравозик на площадке. Воспитатели и заведующая добрейшей души люди. Может у нас нет каких-то супер навороченных игрушек и ремонт в садике аля совок, но я очень довольна отношением к ребенку и родителям)))
    Вам всем здоровья, терпения и побольше денег, садик в городе- это дорого))))
    Все относительно... Каждый расчитывает на свой бюджет.
    Вопрос ,а проводит ли садик чистку этих матрасов . подушек и тд...
    Мы тоже живем на периферии, старшую отдавала сад. Тоже просили и взносы и постель и полотенца и посуду и канцтовары и быт химию. Я не платила. Потому как это все неофициально. И из сада нас не выгнали.

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    100% дешевле...
    Если уже начинают такие закидывать удочки, что будет дальше....
    Вик ну частный выходит по сути дешевле ))))у вас там на районе на весенней вроде хороший сад 2500 грн частный дом ,питание диета без куриц и прочего ,даже бассейн на территории ,2 няни на 6-8 чел

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Вик ну частный выходит по сути дешевле ))))у вас там на районе на весенней вроде хороший сад 2500 грн частный дом ,питание диета без куриц и прочего ,даже бассейн на территории ,2 няни на 6-8 чел

я думала,что дешеве 4к садов не бывает о_О

9. Вверх #5869
    Я, когда искала, тоже не видела дешевле 4 000

10. Вверх #5870
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А да, игрушки тоже сказали, что подкупить нужно, и книжечки, и что-то про чашки говорили, ...я тогда, наверное, в прострацию впала от списка покупок, не все помню))

Помню, намекали, чтобы наша группа поменяла шкафчики - (тысяч 15 000 всего-то)
    оо,знакомая история) старшего в гос.сады начинала водить...только порог переступили сняли 80уе на окна...больше мы в сад не ходили...т.к болел( нам только в течении года звонили и говорили что нужны деньги ...собирают на что то...и хоть бы одна зараза спросила чего ребенок не ходит(

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    оо,знакомая история) старшего в гос.сады начинала водить...только порог переступили сняли 80уе на окна...больше мы в сад не ходили...т.к болел( нам только в течении года звонили и говорили что нужны деньги ...собирают на что то...и хоть бы одна зараза спросила чего ребенок не ходит(
    А мне сказали, что если мы не появимся в саду месяц - она нас исключит (так как и другие хотят попасть - нечего, мол, место занимать)

12. Вверх #5872
    А мне сказали, что если мы не появимся в саду месяц - она нас исключит (так как и другие хотят попасть - нечего, мол, место занимать)
    а что за сад такой, если не секрет? ну прям все мамские страшилки в одном флаконе %)

13. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    нет, это везде одинаково, тапки такие требуют чтоб дете не зашпоркнулось, не упало и не было проблем. У меня дочь ходила в другой сад все тоже
    мы уже все принесли и заявление написали. сказали,что ясельная одна вот вместо тапочек сказали чистые босоножки. про носок и задник не уточняли. это со слов свекрови я так понимаю, что везде свои приколы
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    нет не дешевле, просто видят что новенькие, начинают на понт брать, смотрят изначально сколько высосать можно, просто нужно научиться их фильтровать, это можем купить, а вот это нет и все. А если покупать сразу, матрасы, постельное и т.д. потом еще больше запросят. Старшие получаются 300-400 грн в мес, ясли до 200, хоз нужды 100 грн, но у нас двое -75 грн. У них там все есть, не такое как дома канеш, но есть, и пледики даже на кроватях. Да, собирают то на ремонт бойлера, то на окна, но там не такие уж баснословные суммы выходят. По игрушкам у нас ничего не требовали, просто сказали если дома есть не нужные в хорошем состоянии можно принести, кроме мягких мне так подходит, а то вечно думаю куда их пристроить.
    а частный не дешевле, нетнет?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Я, когда искала, тоже не видела дешевле 4 000
    Выходит что есть !

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Если отсуствие подкреплено справкой , не выгонят. Так же на отпуск родителя можете написать заявление об отсуствии.

17. Вверх #5877
    Частый гость
    ну, если что узнаете - сообщите, пожалуйста
    Оформились сегодня в сад.
    Воспитать - Наталья Васильевна.
    Мы начинаем ходить в сентябре.
    Нам назначили день, с которого мы начинаем. Сказали прийти 8.15. И тогда нас отведут в группу и познакомят с воспитателем.
    Про кулечки тоже самое рассказали.
    Спросили: какие есть вопросы. Я ниче не придумала спросить. Они появятся, видимо, по ходу.
    П.с. еще услышала, что из ясель уволилась воспитатель, как раз из нашей группы. Т.е. было две. Может по сменам были или вместе, мне это пока не понятно. И медсестра, с которой общалась про питание (приятная девушка)тоже дорабатывает до конца месяца и уходит. Это чуть огорчило (((

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от Devulenjka Посмотреть сообщение
    Нам назначили день, с которого мы начинаем. Сказали прийти 8.15. И тогда нас отведут в группу и познакомят с воспитателем.
    Спросили: какие есть вопросы. Я ниче не придумала спросить. Они появятся, видимо, по ходу.
    П.с. еще услышала, что из ясель уволилась воспитатель, как раз из нашей группы. Т.е. было две. Может по сменам были или вместе, мне это пока не понятно. И медсестра, с которой общалась про питание (приятная девушка)тоже дорабатывает до конца месяца и уходит. Это чуть огорчило (((
    оо. спасибо за подробную инфу! значит, будут объединять группы таки но, с другой стороны, хоть будем уже знакомы, тоже хорошо

19. Вверх #5879
    Частый гость
    Я очень надеюсь,что в скором они найдут еще одного воспитателя. Столько малышей в двух группах, как же она одна справится.

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Devulenjka Посмотреть сообщение
    Девочки, в ясельных группах да, воспитательниц две: одна с утра и до обеда, вторая с обеда до упора; и одна нянечка, которая с утра до вечера( кошмар кошмар) , именно нянечкам достаётся самое тяжелое)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Ответить в теме
Страница 294 из 362 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя