|
за городом. бугаз. но тут уже как в аркадии... раньше такая благдать была. но теперь пляж не узнать(
и все же это общественное место. и так отдыхать стоит лишь в местах где народу мало. надо проявлять уважение к окружающим. тем более есть товарищи которые любят на пляже поспать, или положить спать детей.
Ага, пляжные потребности в расстройстве желудка. У нас знакомый так траванулся рачками на 13й, до сих пор туда не ездит
relax and be deviant
ни в коем случае не мешаю. но прошу не кричать над ухом.
бывает выберешь себе тихое местечко, никого кругом. и просыпаешься от мата над ухом, звона бутылок и чьей-то головы на своей пятке.
эх... все крымские туристы с их законами уже у нас.
я немного в шоке первое врмя была когда люди бегут в 5 утра на пляж, чтоб кинуть подстилку (как говорят "надо ж занять место"), потом бегут в номер завтракать, и потом обратно к занятому месту )
вся полоса у моря - подстилочки стык в стык. видно в крыму только так можно было на пляже завоевать место. к морю теперь пройти можно не везде )))
все жду сентября
Раздражают злобные старушки. Идешь себе, никого не трогаешь, оно стоит себе, скажем, под подъездом - и вдруг тебе в спину выдает какую-то гадость, на ровном, так сказать, месте. А ты уже почти прошла и бежать назад ругаться как-то глупо. Вот к чему это? Почему они так делают? Это типа как эмоциональное нападение - они за счет скандалов подпитываются, провоцируют людей на конфликты и кайфуют от этого?
Когда у человека нет своей личной жизни, он автоматически лезет в чужую. А еще склонность к вуайеризму. Поэтому сериалы смотрят.
Можно еще по Фрейду: вышли уже из тиража лет надцать как, секса нет, а организм разрядки требует))) сублимируют так, пытаясь избавиться от чувства фрустрации)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Теперь,с недавних пор,такое...http://www.megafon.od.ua/2016/08/18/v-odesskom-tramvaye-devushka-razvesila-jenskije-trusy/
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Здравстуйте! Я только что из отпуска, и вот что меня раздражало:
- маленькие дети, бегающие по пляжу без присмотра родителей, ссущие в песок возле меня, потому что их мамы-папы в это время пьют пиво и им некогда следить за своими чадами
- маленькие дети, которых из волн доставали посторонние люди, потому что их мамы и папы пьют пиво и им некогда следить за своими чадами
- йорки, которые бегают по пляжу, без поводка, по всем простилкам, потому что их хозяевам некогда, они пьют пиво и т.д....
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
отвечаю сразу всем, пиво не раздражает, раздражает что после пива наступает пофигизм.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки