| ||
Не обязательно. Может быть и перетрах. У меня есть соседка такая. Ярко-красная, в леопарде, лет 50+. Муж обычный, седеющий дядька.
Регулярно слышу их "романтические любовные бои". Я уже привыкла.
Дочка как--то спросила: "он ее бьет?" Я ответила, что надеюсь что нет.. Скорее так любит."
Сестра ко мне приехала и была в шоке: "А что это было?!"
Соседи ходят под ручку, улыбаются друг другу. Главное, чтобы не бухали, не дрались и мусор через окно не выбрасывали.
А так... Пускай ходит в леопардовых лосинах и любят друг друга.
Спасибо, что эти баталии как правило в часов 6 утра, когда дочка спит и не слышит.
А мне как-то все равно. Имеют право. Они же у себя дома. Тем более умиляет, что они уже в возрасте. Сколько им осталось?. Пусть веселятся))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.08.2016 в 01:11.
50+ и "сколько им осталось"... добрая)))
Интересно, а леопард знает, что он вульгарен?)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
ужасно раздражает, когда на широком пляже где куча мест приходят и тулят свою подстилку в 5ти сантиметрах от твоей, мотивируя "это вы еще на нашем пляже не были". становятся перед тобой, закрывая солнце, и громко начинают выяснять отношения.
еще когда на этом же пляже перед носом сидят и курят и зарывают бычки в песок, а потом громко возмущаются какие пляжи грязные.
когда собачек выгуливают прямо в песок, не обращая внимание не бесплатные пакеты и надпись ложить добро от домашних питомцев в этот пакет. на замечания отвечают Эмоя собачка какает песочком и редко".
когда пьют пиво и матюкаются в общественных местах, где ты находишься с ребенком.
в общем что-то меня все раздражать стало ))) наверное возраст
выпью валерьяночки )
начальники-идиоты бесят-дают тебе задание,причем говорят его не до конца,непонятно почему,мол додумай сам-ок,не вопрос,потом когда все сделано,в итоге дибилом ты остаешься т.к.неправильно все понял.И где логика?
Продолжаю тему пляжей. Пришли люди с палаткой, расположились посередине пляжа и врубили погромче шатунова. Хорошо хоть не рэп, как в прошлый раз..
Ну и квадроциклы как обычно гоняют, не расслабиться, могут наехать
А меня матерящиеся гопники на пляже раздражают даже когда ч и без ребенка.Уши режет эта речь примитивная. А еще сегодня дэвушка в маошрутке всю дорогу оченб громко по телефону обсуждала с подружкой все прелести личной жизни.
А я сегодня открыл в самой себе незнакомого человека, и в нем меня очень многое раздражает*(
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Социальные закладки