Абсолютное ИМХО:
Алиса, не стоит строить мост с одной стороны....
Абсолютное ИМХО:
Алиса, не стоит строить мост с одной стороны....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Песня "как я страдала - не страдал никто" явно в сверкушинном институте преподается, просто мамам девочек адресочек не сдают(
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вот и я ж о чем.
Пока я за нее переживаю, как она доедет, бедная, да инет перерыва в поисках ее лекарства, слушаю истории (сегодня рассказывала про свои обиды на маму и что бабушка ее не любила), раскрываю душу... А она на электричке едет)
Это про гибель дочери.
Не дай Бог конечно, но в контексте нашем это как-то не туда вообще
Это она про дочь. Но! Девочки, причем тут вообще я?
Мама ничего не решает, там свекр пашет. Она помогает конечно, мотивирует еще, но там все на свекре почти. Муж не завалит, он умный и оборотистый, это его щас что-то прет.
Последний раз редактировалось aliska_leto; 18.08.2016 в 21:20.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну...звучит грубо, но детей не только твоя свекровь теряла. Да и ты тут - правильно! - ни при чём.
В тему
![]()
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 18.08.2016 в 21:29.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я с ним познакомилась в 22, когда отправлялась от разрыва с парнем, с которым жила. Он мне рога наставлял, я очень переживала. А тут мой муж, такой весь правильный, семью хочет. 8 месяцев за мной ухаживал, с момента знакомства до первого поцелуя. Говорил, что стажируется рядом, чтобы ходить со мной на обед и домой отвозить (оказалось, специально катался). Да, ревнивый, раздражительный, несдержанный. Но он по делам если смотреть, то все делал хорошо, правильно, для меня. А последний год пошла вот такая жесть, перешли некоторые границы, которые раньше не переходил, ругань напримеи нецензурная.
Может и наивная, да)
Алиска, я прочла последнее твое сообщение и мне кажется, что надо перестать.
Перестать помогать мужу, следить за желудком, готовить правильную пищу, вести светские беседы со свекровью. Никаких переживаний за ее жизнь, как доедет и тд. Сведи общение к минимуму. Ты с ребенком, да и все. Готовишь себе, малышу, свои дела, а они сами разберутся. Свекровь уедет, муж поймет, что долго сам он не протянет, заговорит, тогда и разговоры вести. Пока ты первая идешь на контакт, он будет куражится.
Только что шла из ванной, пожелала спокойной ночи. Муж не поцеловал, буркнул, свекровь промолчала.
Когда будут брать ей обратный билет, на нужную дату немного мест, забронирую все 4 места, оставлю 2 боковушки верхние у туалета. Пусть едет и думает о несправедливости жизни к ней, королевне! Карга! Поесть же так и не дала своим рассказом о моем огромном лишнем весе! Теперь я не удивлена, что у нее нет подруг, кроме кумы, которая ее использует.
...Мы жили тогда на планете другой((((
От кому-то нечего делать, бабскую тему читать ночами)))
ой, мне своей рыбы хватает))) с близнецами не сталкивалась. но мой кстати да, классическая рыбы. изучив этот аспект, стало легче кое какие моменты обходить. ну а я вообще скорпион![]()
так что если он так похож на описание своего знака- то там же искать решение)
а чё ржет то она, коза недобитая?))
Социальные закладки