Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2097 из 6097 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 121937
  1. Вверх #41921
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Пупсик, ты на мне жОниццо не хошь?)))
    Если серьезно, то ты реально везде. А должен быть муж. Выдай ему пенделя и руль - пусть выплывает. Почему муж не может своим здоровьем заниматься? Поставщики тож не такие страшные. И тебе проблем меньше и у него под вечер энергии нет, чтоб тебя *** в мозг.
    не. у меня жопа потолстела и я ревнивая, не вытерплю ж твоих под окном ухажеров))))
    ну я ж типа помощник, поддержка, епт))) я кстати вот не против работы, мы неплохо наладили график, нервно тока от него, мечется много. там свой нюанс по работе, вчера
    кстати ржали со свекровью, расскажу чуть позже, под настроение.

сама удивляюсь, как ему не лень и как успевает)

2. Вверх #41922
    Знатная приколистка
    Пупсик, ты на мне жОниццо не хошь?)))
    Если серьезно, то ты реально везде. А должен быть муж. Выдай ему пенделя и руль - пусть выплывает. Почему муж не может своим здоровьем заниматься? Поставщики тож не такие страшные. И тебе проблем меньше и у него под вечер энергии нет, чтоб тебя *** в мозг.

А у него он тупо неприкрытый) и шо? меряццо у кого больше? во народ %)

По поводу уйти из дома...не помогает нифига) Проверяла. Теперь сменила позицию на "Сфигли я из своего дома уходить должна?" - вопросы уходов больше не поднимаются

+1000000000000000000

Алиска, чего это ты решила ему облегчить жизнь? Взрослый здоровый барбос!!!!!
    Он перенапрягаеццо, бедняжка??? Коленом его в зад, а рукой гладь по голове в это время, если хочешь.... ))))))))
    Дай ему возможность быть мужиком и добытчиком!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #41923
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не. у меня жопа потолстела и я ревнивая, не вытерплю ж твоих под окном ухажеров))))
    ну я ж типа помощник, поддержка, епт))) я кстати вот не против работы, мы неплохо наладили график, нервно тока от него, мечется много. там свой нюанс по работе, вчера
    кстати ржали со свекровью, расскажу чуть позже, под настроение.

сама удивляюсь, как ему не лень и как успевает)
    Ну, пока наоборот ты и за домом, и за ребенком, и на работе и даже за здоровьем мужа ты присматриваешь...это он поддержка...причем, плоховатенькая

Зы. Про работу могу тебя понять - дома с ребенком головой о стену порой биццо хочется. Ладно, 4 часа в день ты работаешь для своего удовольствия, но основную массу вполне можно взвалить на мужа. Повторяй "Дорогой, ты у меня взрослый мужчина - ты справишься" =) мужу повторяй и почаще)
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 18.08.2016 в 18:01.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #41924
    Ну, пока наоборот ты и за домом, и за ребенком, и на работе и даже за здоровьем мужа ты присматриваешь...это он поддержка...причем, плоховатенькая
    придется рассказывать про работу.
    мы открыли магазин.
    он брыкался, мол прогорим, но решились, открыли. рядом с домой, поэтому я разумеется помогаю по самое не хочу.

нам магазин сдала баба 60 лет, которая сама же занимается посудой у нас на Барабашова (типа 7й км). Баба, увидев моего карасика, сходу взяла его в оборот, учит его делать бизнес, нагрузила свой товар. правда, не совру, свела нас с некоторыми хорошими поставщиками и выбила хорошие цены. мол вы такие хорошие ребятки, молодые- приятные, чего б не помочь.
    ее товар завис, я ему говорю, мол давай мы этот колхозик брать больше не будем. согласился. не берем. и началось. сначала она начала проверять мои заказы. потом в ультимативной форме, нехило аргументируя (тут не поспоришь, все шарит, все верно), загрузила к нам на сайт свой говнофарфор. Муж сидел два вечера, звонит ей, гвоорит мол, все, хватит. На что она приглашает его домой к себе, мол готова этим заниматься всю ночь. Мы поржали с мужем, я ему тути же прилепила прозвище Галкин.
    Далее. она начала проверять мои заказы, мой ассортимент, критиковать. Приходит в мое отсутствие в магазин и грузит его по-полной. Параллельно рассказывает, шо он талант и такой умничка, она б его усыновила.
    дальше пошли звонки с бизнес учениями. по часу. поздно вечером. муж говорит, мол я не могу, все, неудобно говорить. она перезванивает и по кругу.

короче, реально он как загипнотизированный, заказывает колхоз, какие-то висяки, от которых люди шарахаются. и та дааааааааааам! его почти крестна ямать сказала, что в полтора раза нам поднимет аренду))))))))))))) типа я вам и так помогаю))))

а вчера она ему позвонила, час его грузила и сказала, что нужно открывать второй магазин.
    теперь муж как баран, думает о втором магазине, ведь богатая старая Пугачиха, супер спец, раскатала ему норм бизнес план.
    а я дура малая, ничего не понимаю))))

и щас туше. Родители привезли деньги на свой товар. Свекровь в ужасе, потому что понимает, что сыначка щас будет их приплетать инвесторами.
    занавес.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #41925
    Не покидает форум
    Алиска, бегите от нее. навыки у вас уже есть. иначе она потом вас сгонит и точку к рукам приберет как готовую уже. это тупо конкуренция сейчас у вас, а не работа. только ее товар пойдет -она вас кышнет. какие хорошие ребята ...
    рядом можно что то снять другое? еще и дали ей доступ к сайту своему? фига себе...

6. Вверх #41926
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Алиска, бегите от нее. навыки у вас уже есть. иначе она потом вас сгонит и точку к рукам приберет как готовую уже. это тупо конкуренция сейчас у вас, а не работа. только ее товар пойдет -она вас кышнет. какие хорошие ребята ...
    рядом можно что то снять другое? еще и дали ей доступ к сайту своему? фига себе...
    Вот ты это понимаешь))) я ему и говорю, щас мы разовьемся и все. Рядом в том то и дело, снять сложно, полгода это место пасла. Я уже свекрови говорю, мол у вас конкуренция))

7. Вверх #41927
    Не покидает форум
    Вот ты это понимаешь))) я ему и говорю, щас мы разовьемся и все. Рядом в том то и дело, снять сложно, полгода это место пасла. Я уже свекрови говорю, мол у вас конкуренция))
    а он что, не верит? считает себя таким апполоном что тетка без памяти влюблена в него?
    паси где то недалеко, пока вы это место хорошо не раскрутили т.к она не просто так к вам лезет, поднатаскается в твоем вкусе и посмотрит что из товара идет лучше чем у нее и все... а цена за аренду адекватная? а то может уже и начала вас выживать этим поднятием?

сайт запрети ей вообще давать! что значит она ультимативно заставляет? вы ей аренду платите, на остальное она пусть лесом дует

8. Вверх #41928
    Пришла и говорю...
    Алиса,самое неприятное в твоей ситуации,что такое поведение мужа идёт из его семьи....я так понимаю,что свекровь приезжая к вам в гости видит во всей красе "шо вырастила"....учить такого здорового лба жизни и читать ему морали уже поздно,собственно не думаю,что свекровь рискнула бы учить,т.к муж твой наверняка не уважает не только тебя и маленького сына,но и свою маму.

не хочу и не буду говорить красноречивые слова,о том,что надо перетерпеть и всё устаканится....человек он такой какой он есть и если муж при наличии маленького крохи позволяет себе так вести со своей семьёй,то ждать и верить,что когда сынок станет старше,муж вдруг по щелчку изменится я бы не стала.почитай про нарциссическую личность,имеет месть быть это черта у твоего мужа...может прочитав поймёшь немного что за люди и с чем их едят..
    свою дочку я от такого штриха забрала бы,не позволила,чтобы так моего ребёнка ногами подбрасывали...не вижу я и не верю,что такой человек кардинально изменится,нельзя из помидора выжать апельсиновый сок....если в человеке не привито уважение,любовь,забота,сочувствие к близким,то развить его не представляю возможным во взрослой жизни....чудеса конечно случаются,но лично я в такие чудеса не верю.

твоя ситуация сложная,по сути идти некуда,снять квартиру с малышом на руках,не имея работы понятно,что нереально.
    в силу моей работы я часто вижу как приходят и устраиваются к нам такие вот "побитые" жизнью девчонки,имея на руках маленьких деток...и не одного,без денег,абсолютно морально подавленные и раздавленные уродами-мужьями и начинают работать,стараются из всех сил...и ничего ещё ни одна не "сдохла с голоду и на коленях не приползла" как пророчили им их мужья.у них начинает получаться зарабатывать,они потихоньку поднимаются с колен,но у них мощный тыл,они могут выйти на работу в 5 утра и оставить ребёнка на родителей до обеда,тебе конечно тяжелее,ты в этом вопросе уязвима.

советовать ничего глобального не хочу,как говорится твоя жизнь,твои правила....но я бы не надеялась на такого человека...начинать думать что делать дальше и куда идти надо уже!нельзя ломать будущее своего сына,ведь мальчик копирует поведение своего отца.

9. Вверх #41929
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А кем муж раньше работал? На обычной работе он должен вести себя нормально. С посторонними он явно нормально общается
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #41930
    Не покидает форум
    пампушечка, а мне кажется что там не все так печально. если он был нарциссом, то был бы им всегда, а не когда мама приезжает. да и без Алисы этот бизнес он завалит, видно же кто у них генератор идей. ед что советую на всякий случай все стараться на себя оформлять- договора аренды, сайт, чп в налоговой. если это все на муже то это плоховато.
    а вообще, мое мнение что ему надо просто хорошего грамотного пенделя для раздупления выдать.

11. Вверх #41931
    Пришла и говорю...
    пампушечка, а мне кажется что там не все так печально. если он был нарциссом, то был бы им всегда, а не когда мама приезжает. да и без Алисы этот бизнес он завалит, видно же кто у них генератор идей. ед что советую на всякий случай все стараться на себя оформлять- договора аренды, сайт, чп в налоговой. если это все на муже то это плоховато.
    а вообще, мое мнение что ему надо просто хорошего грамотного пенделя для раздупления выдать.
    Алиса периодически приходит сюда с жалобами,то съехидничал ей,то обидел,то нахамил..то пугает,что с квартиры выгонит.
    не знаю почему у него усугубляется всё по приезду мамы?возможно когда приезжает мама,все его детские скелеты "вылазят из шкафа",какие то обиды на маму,семью...мало ли что,вот его и распирает ещё больше.

12. Вверх #41932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Алиса периодически приходит сюда с жалобами,то съехидничал ей,то обидел,то нахамил..то пугает,что с квартиры выгонит.
    не знаю почему у него усугубляется всё по приезду мамы?возможно когда приезжает мама,все его детские скелеты "вылазят из шкафа",какие то обиды на маму,семью...мало ли что,вот его и распирает ещё больше.
    ну да... это все под мамин приезд как то обостряется. а еще сейчас полнолуние- может на него штырит

13. Вверх #41933
    Пришла и говорю...
    ну да... это все под мамин приезд как то обостряется. а еще сейчас полнолуние- может на него штырит
    кстати,штырит не только мужа Алисы,меня что то тоже штормит))не знала,что полнолуние сейчас,теперь понятно,кто виноват,Луна))

14. Вверх #41934
    Не покидает форум
    та многих штормит)) на форуме грызутся во многих темах сегодня))

15. Вверх #41935
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Алиска, что-то твой муж раздухарился) Причем нагрузить на ночь малышом - не вариант, он от недосыпа еще психованее будет. Я в большей степени согласна с Ауру, что надо продумать тактику и подгрузить родственничков, но на практике я б не смогла, а психанула бы знатно и закатала мужу скандал. Знаю, что неумно и т.д., но я эмоциональный товарищ.
    А вообще - сил тебе, дорогая.

16. Вверх #41936
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а другим советуешь))
    Я советую??) Я ж сказала, кому не нравится, тот пусть и валит - недоволен то муж.

17. Вверх #41937
    Помните, я тут говорила, что я к свекрови нормально отношусь? Забудьте)))) сегодня она показала когти и вступилась за сыночку. Я просто молчала, вытаращив глаза. Тезисно:
    Она приехала не слушать наши разборки, чего я к ней лезу. Он ее сын, да он не подарок, но бачилы очи. Она думает о товаре, ей глубоко насрать, хоть я убьюсь об стенку. Она приехала посмотреть малого и выбрать товар.
    - ну жестко, но верно.

Если бы я была ее дочь, она бы мне все рассказала, но она меня бережёт, я ж такая обидчивая.
    - представить страшно, что там)))

Не успеваешь поесть - выпей водички! Пожалеешь, а то расперло. - +5 кг у меня, но хоть 105, не ее дело!
    Я свою жизнь вспоминаю как ад, у меня было двое, опустившийся желудок, я была худая и красивая, все успевала. Я в жизни много настрадалась, так как страдала я, не страдал никто - тут тупо без комментариев.
    Свою маму ты бережешь, с кто меня побережёт - ваш сын.

Мой сын худющий, мне придется завтра вставать к плите, потому что я боюсь что-то лишнее съесть, купила себе сардельки. Завтра придется готовить. - урааааа, квашенная капуста)))))
    Ну короче у нее тоже накипело. И про малого, и про борщи, и про нее, киасавицу. Выражения все ее, комментарии мои мысленно.
    Муж ушел спать к мамуле)))

Вечер перестал быть томным.

Выражения ее, краткий пересказ мой.

18. Вверх #41938
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я в большей степени согласна с Ауру, что надо продумать тактику и подгрузить родственничков
    угу)) кого нагрузить? каких родственничков? свекровь?
    наивные вы с Ауру)
    тут муж родной грузиться не особо спешит, а вы про родственников мечтаете

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я советую??) Я ж сказала, кому не нравится, тот пусть и валит - недоволен то муж.
    ну, свалит муж или Алиса, какая разница? проблема разве при этом сама по себе рассосется?
    к чему эти "пусть валит"? если валить, то уже при разводе и все хорошо взвесив, а эти гастроли с чемоданами - бред и клоунада((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #41939
    Не покидает форум
    к ней в комнату? н-да... не дорос мальчик до мужа к сожалению...сраться при родителях это последнее дело

20. Вверх #41940
    Риба золотая
    Помните, я тут говорила, что я к свекрови нормально отношусь? Забудьте)))) сегодня она показала когти и вступилась за сыночку.
    вот и я о том же
    мать за сына стеной, о каких загрузках "родственничков" может идти речь?(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 2097 из 6097 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права