Добрый день.Доброй ночи!
Хочу попросить Вас помочь моей знакомой .Она мать одиночка.воспитывает сама двух мальчишек.
В начале лета я писала ее историю Юле Касене.просила помочь со спорт. формой для мальчиков.они оба занимались футболом.Оставляла Юле все контакты мамы,место работы.ну и всю инфу.что бы в дальнейшем не было никаких подозрений в мой адрес.Если будут у волонтеров вопросы.предоставлю в л.с. всю инфу,которой владею.
Мама работает диспетчером в радужном.на ставку.но из-за того.что ставка чуть больше прож.минимума сняли пособие матери-одиночки.Раньше подрабатывала уборками.но сейчас у нее проблемы со спиной,поэтому физически не может.а лечить спину нет средств.Летом подрабатывал старший.но сейчас ему в школу.Футболом заниматься бросили т.к. там не пошли им на встречу-а оплачивать тренировки она не может.Плюс прибавилась проблема с бабушкой.у нее печальная история с глазами.сейчас будут делать операцию и удалять глаз.
Саму знакомую я пододела.своими вещами.а вот с мальчиками ничем помочь не могу.очень прошу вас помочь одеть мальчишек к осени-зиме.в школу.может канц.товарами.
Старшему 16 лет.младшему 9.
Если волонтеры разрешат,то напишу размеры .Сама ничего собирать не буду.если вдруг кто-то сможет помочь.сразу буду давать тел.мамы.она сама и будет забирать.у кого будут вопросы.ей лично их сможете задать.у нее просто нет компа.
Я знаю этого человека лично и знаю что она сама никогда ничего не просит.но очень благодарна помощи.Я видела как она плакала.когда я ей отдавала вещи.это были слезы от радости.
Напишите, пожалуйста, размеры старшего

Тема:

Социальные закладки