Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2094 из 6097 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 3094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,861 по 41,880 из 121937
  1. Вверх #41861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Одного не поняла... Зачем он за гарнитур торговался, если у него и так имеется?
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Так шоб приценится жеж)))
    Фуух, девочки, я продолжаю ржать) Спасибо за комментарии, порадовали)
    а я думаю что он и сам не понял к чему это распрягал

2. Вверх #41862
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Чтоб в старости не мерзнуть от мороза, нельзя дышать прохладой на детей!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #41863
    Киноэксперт
    Ой,ну поговорил дедушка! Заинтересовать хотел!
    Как будто вы не знаете,что все свекры хотят внука!Тут в теме это неоднократно обсуждалось. Мой муж не исключение!.
    Тоже что то обещал и тоже обиды,а что девочки хуже? Нет не хуже,лучше может быть,а внука хочет.Так устроен мир.
    Нам уже не светит внук скорее всего...,внучки две и очень любимые.Старшая копия я(на папу),младшая- сваха(на маму),но младшая мне мою свекровь тоже напоминает:вождь краснокожих и характер-фронтом командовать.Нас дети не обидели)))
    В общем мне то и так достаточно,главное хорошие ,здоровые дети.Мужу говорю,тебе внуков-правнуков,они нарожают и ты будешь настоящим дедом,а не свекром,им то сможешь что то сказать.
    Как то притупляется уже у него желание,давно не говорил на эту тему.Может потому,что внучек обожает!Или жизнь такая,что нужно радоваться тому что есть и ценить каждую минуту жизни,которая тебе досталась.
    А украшения,есть у меня эксклюзивчики...моя хорошая подруга в возрасте,приговаривала:наследство нужно раздавать теплыми руками.Так что раздарю при здравии,чтобы у всех была память. Внучки подрастут только...

Ну а свекр Кобаты-жадеба,так он уже другим и не станет.Остается только посмеяться)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.08.2016 в 08:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #41864
    Модератор

Не могу не поделиться прекрасным. Хоть и не про свекровь, а про няню. Так вот, няня моих детей - жирный тролль. Знаете что она подарила мне на ДР? Садовую фигурку аиста. Аиста, Карл!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #41865
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    хахахах,Катюш,этож намек шоб у тебе вечно працювать))))))))
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #41866
    Модератор

Девушки, еще раз огромное спасибо всем за поздравления! Извините, что не благодарю лично каждого, совсем со временем туго, но мне очень приятны все ваши слова и пожелания!) Искренне желаю вам всего того, что и вы мне пожелали).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #41867
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девушки, еще раз огромное спасибо всем за поздравления! Извините, что не благодарю лично каждого, совсем со временем туго, но мне очень приятны все ваши слова и пожелания!) Искренне желаю вам всего того, что и вы мне пожелали).
    а я хотела поюморить и пожелать еще детей на радость твоей маме)))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #41868
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться прекрасным. Хоть и не про свекровь, а про няню. Так вот, няня моих детей - жирный тролль. Знаете что она подарила мне на ДР? Садовую фигурку аиста. Аиста, Карл!
    ну хорошо у тебя дети получаются, что тут поделаешь)) Нравится няне у вас))
    С днем рождения, кстати)

9. Вверх #41869
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот представь себе: польстится Кобата на гарнитур, родит ребёночка, а дедушка сделает мордашку кирпичом и скажет "Якый такый гарнитур, диточкы, вы шоооо?"
    И шо делать Кобате - ребёнка обратно засунуть? Или дедушке отдать на пожизненное содержание и воспитание? ))))))))))))))))))))
    Так вы ж тут подучили Кобаточку.... думаю, возможно вымудрить у дедули сие сокровище))) Только когда дедей припирают и приходится расставаться, они жалобно рыдают и вспоминают о том годами)))))))
    Одного не поняла... Зачем он за гарнитур торговался, если у него и так имеется?
    А имеется ли?!))))))))))) "Фантазер...ты меня называла....фантазер... мы с тобою не пара.." (напевать по мотиву и погромче))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #41870
    вчера поздравила свекровь с ДР. она сказала, что где-то через неделю планирует приехать выбирать товар. сегодня свекр перебудил весь дом в 6 утра звонком, чтобы СРОЧНО брали билет. на сегодня. итого, завтра в 6 утра моя свекровь тут на наделю. а вам слабо?)

11. Вверх #41871
    Риба золотая
    вчера поздравила свекровь с ДР. она сказала, что где-то через неделю планирует приехать выбирать товар. сегодня свекр перебудил весь дом в 6 утра звонком, чтобы СРОЧНО брали билет. на сегодня. итого, завтра в 6 утра моя свекровь тут на наделю. а вам слабо?)
    позвонить тебе в 6 утра? лёХко!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #41872
    Не покидает форум
    такое впечатление что ты сама ее пригласила и нас теперь подначиваешь на слабо

13. Вверх #41873
    Ты там давай халатик подлинее) и куча рассказов из детства, как ты играючи перешагивала любой забор))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #41874
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    такое впечатление что ты сама ее пригласила и нас теперь подначиваешь на слабо
    она уже меня успела достать.звонит в скайпе, доооооолго. я лечу из душа, перезваниваю, а мне "а что мне одевать, как погода7"

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ты там давай халатик подлинее) и куча рассказов из детства, как ты играючи перешагивала любой забор))
    о даааааа

15. Вверх #41875
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    она уже меня успела достать.звонит в скайпе, доооооолго. я лечу из душа, перезваниваю, а мне "а что мне одевать, как погода7"
    зачем?) ну вот ты сама себя ставишь в неловкое положение. делай как тебе удобнее.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #41876
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    зачем?) ну вот ты сама себя ставишь в неловкое положение. делай как тебе удобнее.
    ну я сказала до этого, что побежала, зашиваюсь, у малого зубы лезут, а на мне куча дел, извинилась.
    через 15 минут звонит))) я ж думала, там срочное)

17. Вверх #41877
    да уж девочки, это капец.
    шел второй день гастролей заслуженной артистки с юга. в программе лучшие хиты:

- ты поправилась (вместо приветствия)
    - я хотела тебе привезти подарки, но решила, на надо, а то таможня)))
    - чем воняет?
    - а ты не нервничай
    - у меня вообще двое было
    - что-то с ним не то (про малого)
    - ты мужа разбаловала
    - пусть он меня отвезет к 6 утра по делам.
    - заведи мне будильник, у вас что, нет будильника?

под аккомпанимент мужа:
    - вот-вот!!!!
    - я кому сказал?!!!???
    - отвали
    - мама с ним погуляет, уж она-то с малым справится
    - ты ничего не понимаешь - все бросай, едь сюда!!!!!!!!!!!
    - это все из-за тебя
    - малой по ночам спит отлично, я ничего не слышу (спит в гостиной муж, напоминаю)

это капец. ну почему он при приезде одного из родителей превращается в урода.
    скандалы, оры, даже мат проскальзывает. а все потому что мама его его запрягла по своим делам, а наш магазин стоит пустой, и я, оказывается, должна магическим образом быть в двух местах - дома. готовить и убирать весь тот срач, который они вчера развели и в магазине, причем с малым, которому надо извините есть, срать и спать)

и вопрос второй - почему я такая дура, нахрена я это терплю?

18. Вверх #41878
    Риба золотая
    любоффф
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #41879
    Знатная приколистка
    Алиска, напомни, пожалуйста, а что за ситуация у тебя с твоими родителями?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #41880
    ...

Это вопрос первый и самый важный) и пока твои домашние знают, что главный вопрос на втором месте, до тех пор и будет длится этот гастрольный тур)

Напомнила мне мою бабушку) Дедушка периодически привозил свою маму (свекровь бабушки) погостить на недельку другую. У нее было пятеро сыновей, вот она и гостила по очереди))) Так когда жили сами дедушка с бабушкой, то все ладно и замечательно. А когда с ними была свекровь, то дедушку не узнать, скандалил, доказывал, что хозяин в доме и т.д.))) И мама его в этом рьяно поддерживала) Так вот.... моей бабушке когда сие уже совсем допекало, она становилась в позу (а значит ничего хорошего не жди))) и спокойно так говорила "вези маму обратно". Характер у бабушки был ого-го! И дедушка особо не сопротивлялся) гастроли заканчивались)

Ответить в теме
Страница 2094 из 6097 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 3094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права