Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 38 из 3330 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 66598
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Всем трям!)
    Вложение 11413753
    Вчера, как по мне, был просто потрясающий ужин: свиная голяшка, картошечка, запеченная с чесноком, маслом и подчеревком, жаренный перец и микада. Я вчера прям оторвалась)
    Вложение 11413761Вложение 11413762

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Всем трям!)
    Вложение 11413753
    Вчера, как по мне, был просто потрясающий ужин: свиная голяшка, картошечка, запеченная с чесноком, маслом и подчеревком, жаренный перец и микада. Я вчера прям оторвалась)
    Вложение 11413761Вложение 11413762
    Рецептом голяшки поделитесь?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Рецептом голяшки поделитесь?
    Значит так, варю голяшку в темном пиве с добавлением лука, лаврушки и чеснока, этак часа 1,5. Затем вынимаю, обмазываю черным перцем, солью и чесноком (можно еще сметанкой), шпигую чесноком и в духовку на 45-50 минут)

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Значит так, варю голяшку в темном пиве с добавлением лука, лаврушки и чеснока, этак часа 1,5. Затем вынимаю, обмазываю черным перцем, солью и чесноком (можно еще сметанкой), шпигую чесноком и в духовку на 45-50 минут)
    Спасибо!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    А что пиво дает?

6. Вверх #746
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Просто есть такие дети которым положил тарелку ложку и он спокойно сам поел , а есть такие с которыми нужно виртуально питаться чтобы в космос полететь ))))))))))

Я бы тоже так делала. С детьми, как по мне, так это самый правильный подход. Играть они любят. дети ведь )) А многим родителям вечно некогда, к сожалению ((

Доброе утро!

На завтрак был чай с хлебом-маслом. Собираюсь пойти прогуляться, ноги размять. Может чего вкусненького прикуплю заодно )

7. Вверх #747
    Японамать

Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    А что пиво дает?
    аромат и вкус. Я тоже в пиве иногда мясо варю, а в светлом раков.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #748
    Японамать

Добрыйдень!

На завтрак напекла налистников на домашнем жирном молоке. Поели с медом. Осталось немного - вечером с творогом закручу.
    На обед бутик с паперони - как же я ее люблю - инжир и клубника со сметаной.

Дома успела сварить бульон куриный, мама уже что-то сыну приготовит.

9. Вверх #749
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    ну и тема у вас сегодня)))
    дети у всех разные, и кто как ни мамы лучше знают своих деток)))
    (это я к вода-компот).
    у нас вот старший - ест! много ! всегда! всё! при этом раньше, лет до 7-8, был дрыщ-дрыщом ,а ест на равне с папой, и мясо он не ест, он его жрёть! но был дрыщ! смотришь, и думаешь, наверное его не кормят))) а вот с младшим!!!! вот тут то у меня гембель((( вот смотришь на ребенка - вполне себе такой плотненький (нет, он совершенно не толстенький, просто конституция такая, папине), ну вобщем глядя на ребенка в жизни не скажешь, что он нифига не хочет есть((( что он готов есть всегда? булки, печенье-конфеты, кашу (без ничего! только соль и масло), картошку фри (именно только фри), ну и пожалуй сосисочки. а и вру же ж - молочку. но порции у него - мне кажется, что детям до года столько надо) так вот, что-то сильно много слов, компоты мои дети не пьют, только воду с самого малюсенького, и когда старший просит сделать ему чай - легко с удовольствием, но если тут же и младший - и мне чай - тут уже я тоже сначала поешь! потому что выпив полчашки чай - потом еще полдня он есть не будет вобще ничего(

чёт я много сегодня)

ой ладно) у каждого своё видение)))

наслаждаюсь остатками августа))) гоню прочь мысли про школу, пока не хочу о ней думать - деть готов в плане одежки-канцтовары-обувка на осень))

уууух я) сидела-сидела молчала-читала, а тут прям Остапа понесло)))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Доброго утра. Иногда мне кажется, что в нём солнечные батарейки.
    - Кашу будешь?
    - Нет, можно компот?
    - Нет, можно воду.
    - Нет, воду не хочу.
    - Петя, давай кушать суп.
    - Не, суп не буду, дай компот.
    - Можно воду.
    - Давай воду.
    Попил и побежал играть. На ужин съел котлету, потому что он их любит и огурец. При том шо бегает как шилопопик. Аппетит - больная тема нашей бабушки, она вечно терзает меня и педиатра, может витамины подавать? Может глистов прогнать? Может поджелудочная..... Но, слава Богу, педиатр у нас толковая, неизменный ответ - он абсолютно здоров, ему не нужно ничего давать, это просто такой ребёнок. Ну не едок он, вчера взвесила - 18,5 кг в 5 лет.
    аналогично!
    только моей 6 через месяц, а весу еле-еле до 17 кг за лето откормила)))
    при этом пляши-не пляши, если она не хочет есть, то и не будет, а запихивания тут же обратно возвращает. но фрукты всегда, из овощей, правда, огурци только килограммами и капусты немного)))

11. Вверх #751
    Японамать

Я тоже такой же едок была в детстве. Больше всего воспоминаний из детства: я сижу за столом и меня кормят невкусной едой. )))) В садике дети лодились спать, а я сидела за столом. Дома, в деревне у бабушки. Такое ощущение, что полдетства я за столом просидела, над тарелкой. А сейчас вот думаю как бы поменьше жрать

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я тоже такой же едок была в детстве. Больше всего воспоминаний из детства: я сижу за столом и меня кормят невкусной едой. )))) В садике дети лодились спать, а я сидела за столом. Дома, в деревне у бабушки. Такое ощущение, что полдетства я за столом просидела, над тарелкой. А сейчас вот думаю как бы поменьше жрать
    Аналогично!))))
    Еще младший у меня так ел - с песнями-плясками-прибаутками-самолетами-гаражами......
    Зато сейчас - мам, а что поесть?

Проводили эксперимент - типа, не корми, проголодается поест. Ага! Утром не покормила, в обед не покормила, и вечером он не хочет есть - ну вообще ничего! Инициатор эксперимента в 9 вечера: слушай, свари ему кашку, давай покормим)))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Добрый день !

Я целый год была в санатории (7 лет мне было, 1 класс), так поначалу сидела в столовой от завтрака до обеда и от обеда до ужина, и после ужина тоже. ))))
    Нас заставляли есть, а в наказание тем, кто плохо себя вел в столовой, давали дополнительно 5 кусков хлеба.

Тогда боролись за килограммы, а сейчас я безуспешно борюсь с килограммами. )))

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    аромат и вкус. Я тоже в пиве иногда мясо варю, а в светлом раков.
    А есть предпочтение какому-то пиву или без разницы???То ,что в Германии так делают я знаю,но вот как с нашим пивом дела обстоят,,,
    Получила я вчера школьную форму ,заказывала через СП,так вот уже сотый раз убеждаюсь,что свою шкилю -макарону надо одевать вживую,мерять,видеть ,,или это они так шьют .Вот например юбка,длинная,коленко закрывает,но узкая,еле сошлась молния ,это при том ,что дочь у меня худючая,с блузкой тоже лажа ,висит на ней ,как на вешалке...
    На днях собирается идти с папой покупать заново все и шо це буде,шо це буде...:

15. Вверх #755
    А есть предпочтение какому-то пиву или без разницы???То ,что в Германии так делают я знаю,но вот как с нашим пивом дела обстоят,,,
    Получила я вчера школьную форму ,заказывала через СП,так вот уже сотый раз убеждаюсь,что свою шкилю -макарону надо одевать вживую,мерять,видеть ,,или это они так шьют .Вот например юбка,длинная,коленко закрывает,но узкая,еле сошлась молния ,это при том ,что дочь у меня худючая,с блузкой тоже лажа ,висит на ней ,как на вешалке...
    Я беру любое пиво)

16. Вверх #756
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    аналогично!
    только моей 6 через месяц, а весу еле-еле до 17 кг за лето откормила)))
    при этом пляши-не пляши, если она не хочет есть, то и не будет, а запихивания тут же обратно возвращает. но фрукты всегда, из овощей, правда, огурци только килограммами и капусты немного)))
    Нуууууу....
    Моя в 8 весит 21 вместе с ботинками!

Я уже и не парюсь.
    Хотя она нормально ест. Даже часто с аппетитом.

Я утром ела мороженое и чернику.
    Запивала турецким кофе.

Вечером не знаю, что будем есть. Вчера варили кукурузу.

А кто знает рецепты с термообработкой маскарпоне?
    Чуть передержала упаковку в холодильнике.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

А кто знает рецепты с термообработкой маскарпоне?
    Чуть передержала упаковку в холодильнике.
    Чизкейк. Можно маскарпоне добавить к обычному творогу и сделать запеканку , получается оооочень нежно. Но взбивать все блендером до того как запечь.

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    сэкономила называется. , ты сп украинского производителя заказывала? некст для вас дорого? может в неподшедшем присмотреть.

я сегодня еще тетрадок и ручек к школе купила. маленький шажок подготовки к школе.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    сэкономила называется. , ты сп украинского производителя заказывала? некст для вас дорого? может в неподшедшем присмотреть.

я сегодня еще тетрадок и ручек к школе купила. маленький шажок подготовки к школе.
    Евроодежда(Польша,Венгрия)Качество хорошее,цены не дешевые вроде,не знаю почем некст.Да я и не ради экономии заказывала,просто рожать скоро,тяжело мне перемещаться .
    Дай ссылку на всякий случай.

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нуууууу....
    Моя в 8 весит 21 вместе с ботинками!

Я уже и не парюсь.
    Хотя она нормально ест. Даже часто с аппетитом.
    та я не могу пожаловаться,что она совсем уж плохо ест, мясо точит за милую душу. немаленький рибай это дитятко сжирает в одно лицо (правда, без ничего
    но шорты я ей купила недавно - на 12-24 месяца, блин

Ответить в теме
Страница 38 из 3330 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права