Всем трям!)
Вложение 11413753
Вчера, как по мне, был просто потрясающий ужин: свиная голяшка, картошечка, запеченная с чесноком, маслом и подчеревком, жаренный перец и микада. Я вчера прям оторвалась)
Вложение 11413761Вложение 11413762
|
Всем трям!)
Вложение 11413753
Вчера, как по мне, был просто потрясающий ужин: свиная голяшка, картошечка, запеченная с чесноком, маслом и подчеревком, жаренный перец и микада. Я вчера прям оторвалась)
Вложение 11413761Вложение 11413762
Я бы тоже так делала. С детьми, как по мне, так это самый правильный подход. Играть они любят. дети ведь )) А многим родителям вечно некогда, к сожалению ((
Доброе утро!
На завтрак был чай с хлебом-маслом. Собираюсь пойти прогуляться, ноги размять. Может чего вкусненького прикуплю заодно )
Добрыйдень!
На завтрак напекла налистников на домашнем жирном молоке. Поели с медом. Осталось немного - вечером с творогом закручу.
На обед бутик с паперони - как же я ее люблю - инжир и клубника со сметаной.
Дома успела сварить бульон куриный, мама уже что-то сыну приготовит.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
всем добрейшего)
ну и тема у вас сегодня)))
дети у всех разные, и кто как ни мамы лучше знают своих деток)))
(это я к вода-компот).
у нас вот старший - ест! много ! всегда! всё! при этом раньше, лет до 7-8, был дрыщ-дрыщом ,а ест на равне с папой, и мясо он не ест, он его жрёть! но был дрыщ! смотришь, и думаешь, наверное его не кормят))) а вот с младшим!!!! вот тут то у меня гембель((( вот смотришь на ребенка - вполне себе такой плотненький (нет, он совершенно не толстенький, просто конституция такая, папине), ну вобщем глядя на ребенка в жизни не скажешь, что он нифига не хочет есть((( что он готов есть всегда? булки, печенье-конфеты, кашу (без ничего! только соль и масло), картошку фри (именно только фри), ну и пожалуй сосисочки. а и вру же ж - молочку. но порции у него - мне кажется, что детям до года столько надо) так вот, что-то сильно много слов, компоты мои дети не пьют, только воду с самого малюсенького, и когда старший просит сделать ему чай - легко с удовольствием, но если тут же и младший - и мне чай - тут уже я тоже сначала поешь! потому что выпив полчашки чай - потом еще полдня он есть не будет вобще ничего(
чёт я много сегодня)
ой ладно) у каждого своё видение)))
наслаждаюсь остатками августа))) гоню прочь мысли про школу, пока не хочу о ней думать - деть готов в плане одежки-канцтовары-обувка на осень))
уууух я) сидела-сидела молчала-читала, а тут прям Остапа понесло)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Я тоже такой же едок была в детстве. Больше всего воспоминаний из детства: я сижу за столом и меня кормят невкусной едой. )))) В садике дети лодились спать, а я сидела за столом. Дома, в деревне у бабушки. Такое ощущение, что полдетства я за столом просидела, над тарелкой. А сейчас вот думаю как бы поменьше жрать![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Аналогично!))))
Еще младший у меня так ел - с песнями-плясками-прибаутками-самолетами-гаражами......
Зато сейчас - мам, а что поесть?
Проводили эксперимент - типа, не корми, проголодается поест. Ага! Утром не покормила, в обед не покормила, и вечером он не хочет есть - ну вообще ничего! Инициатор эксперимента в 9 вечера: слушай, свари ему кашку, давай покормим)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Добрый день !
Я целый год была в санатории (7 лет мне было, 1 класс), так поначалу сидела в столовой от завтрака до обеда и от обеда до ужина, и после ужина тоже. ))))
Нас заставляли есть, а в наказание тем, кто плохо себя вел в столовой, давали дополнительно 5 кусков хлеба.
Тогда боролись за килограммы, а сейчас я безуспешно борюсь с килограммами. )))
А есть предпочтение какому-то пиву или без разницы???То ,что в Германии так делают я знаю,но вот как с нашим пивом дела обстоят,,,
Получила я вчера школьную форму ,заказывала через СП,так вот уже сотый раз убеждаюсь,что свою шкилю -макарону надо одевать вживую,мерять,видеть ,,или это они так шьют .Вот например юбка,длинная,коленко закрывает,но узкая,еле сошлась молния ,это при том ,что дочь у меня худючая,с блузкой тоже лажа ,висит на ней ,как на вешалке...
На днях собирается идти с папой покупать заново все и шо це буде,шо це буде...:![]()
Нуууууу....
Моя в 8 весит 21 вместе с ботинками!
Я уже и не парюсь.
Хотя она нормально ест. Даже часто с аппетитом.
Я утром ела мороженое и чернику.
Запивала турецким кофе.
Вечером не знаю, что будем есть. Вчера варили кукурузу.
А кто знает рецепты с термообработкой маскарпоне?
Чуть передержала упаковку в холодильнике.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки