|
и я салатик такой хочу! Прям консервированной рыбы захотелось....
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
А я не люблю консервированную рыбу. Лежит несколько консерв тунца, и что-то мне как-то и не хочется делать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Для меня такое сочетание тоже не очень.
Достала из морозилки баночку малинового пюре, добавила треть баночки ткемали, острую перчинку, соль, сахар, мускатный орех. Проварила, загустила крахмалом. К жареному куриному окорочку так мило пошло это варево ))
Спасибо Ане Хаки за идею )
А я кручу томатный сок. Купили сегодня отличные помидорки.
Всем добрый вечер.
А я сделала пиццу
Мой муж показывал мне гастрономический оргазм)))
А малому вообще ничего в рот не положишь, он уже даже на конфеты говорит "нет"
If you afraid to fly than I guess you never will
Малого не кормить, потом на любое тебе скажет да![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне совести не хватает держать ре голодным. Садик наше все! Там он вообще другой человек
If you afraid to fly than I guess you never will
Доброго утра. Иногда мне кажется, что в нём солнечные батарейки.
- Кашу будешь?
- Нет, можно компот?
- Нет, можно воду.
- Нет, воду не хочу.
- Петя, давай кушать суп.
- Не, суп не буду, дай компот.
- Можно воду.
- Давай воду.
Попил и побежал играть. На ужин съел котлету, потому что он их любит и огурец. При том шо бегает как шилопопик. Аппетит - больная тема нашей бабушки, она вечно терзает меня и педиатра, может витамины подавать? Может глистов прогнать? Может поджелудочная..... Но, слава Богу, педиатр у нас толковая, неизменный ответ - он абсолютно здоров, ему не нужно ничего давать, это просто такой ребёнок. Ну не едок он, вчера взвесила - 18,5 кг в 5 лет.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Вот это даааа..... Мы в 2 года 17 кг(((((( И вроде и не ест ничего, а вес приличный. Педиатр и эндокринолог сказали все в норме и ждать пока подрастет
Всем добренького!
На завтрак гречка, яйца всмятку, болгарская брынза и помидоры. Сегодня у мужа ДР, вместо торта будет шуба, т.к. сладкое и мучное ему особо нельзя, можно овощи и чем больше тем лучшеи сосиски домашние из индейки и курицы с сыром.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У меня на завтрак арбуз с брынзочкой козьей. На обед борщ и салатик. А на ужин..... Есть в морозильнике глоська и 2 рульки свиные, и то и то готовить нужно. Но, думаю будут глоськи, а рульки замариную и завтра с пивком вечерком! Вчера купила сардину в масле, сделала салат помидорки, огурчики, перец, лук и заправила сметаной. А сардинку размяла и с хлебушком... теперь всё, можно жить спокойно полгода, раньше я вряд ли захочу повторения.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
На завтрак полента с бринзочкой козьей и шпинатно-сливочной подливкой.
кое-кому плюс тефтельки к каше.
Всем хорошего дня!
Доброе утро)
моей дочке 7,5 и вес 20 кг....,тоже и глисты выводили и по врачам водили....а с едой это вечный гембель,накормить не реально!
Прочитала Лилу и одуплилась,что ничего кроме огурцов я не закатала больше...ни ткемали,ни других соусов и кетчупов,все время хочется лежать))одна надежда на маму…)
На днях купила сало,такое толстое и топкое,редко такое встретишь)),варила мамалыку со шкварками,отвела душу.
За лето с насыщенным разными фруктами-ягодами компотом он получит массу витаминов и минеральных веществ в легкоусваиваемом виде. Поэтому меня очень удивляет отказ ребенку в компоте.
И если любит котлеты- уже не голодный..а если котлета в булочке да с компотом-пойдет лучше печеньки)))) Суп-это наши забобоны, за границей его вообще не едят, и ничего..
...Мы жили тогда на планете другой((((
Дай волю моему ребенку он тоже бы питался одной водой и компотом .
Но не тут то было я с ним сажусь и с крикоми не хочу ложечку с едой кладу ему в рот , спрашиваю вкусно? Он говорит да , будешь есть? Да! Тогда он сам доедает . а если просто спрашивать будешь или не будешь , 100% услышу ответ конечно нет!
Но надо понимать нет такой конституции что человек питается воздухом или водой!
Если мы хотим не иметь проблем с желудком и дистрофией или......... То мы должны хоть по ложечке , по кусочку фруктов в рот детям ложить.
Мой и фрукты фу....... Кроме клубники. Я ему делаю на шпажках ввиде шашлычка , разные фрукты , сижу и в игровой форме ему по кусочку в рот засовываю. Когда говорит хватит наелся , то конечно больше не даю.
Просто есть такие дети которым положил тарелку ложку и он спокойно сам поел , а есть такие с которыми нужно виртуально питаться чтобы в космос полететь ))))))))))
Доброе утро!
А глисты это тема!!! 2 раза в год необходимо их гнать! И тогда аппетит и настроение у ребенка иное!
Социальные закладки