Специально пишу по английски:
Z rjytxyj gjybvf.? xnj [jxtncz c}'rjyjvbnm? yj yt lf njrjq ;t cntgtyb!! Gjcktlybt ytcrjkmrj Dfib[ gjcnjd - gthtujdjhs lde[ rkjeyjd-lbktnfynjd(((
|
Специально пишу по английски:
Z rjytxyj gjybvf.? xnj [jxtncz c}'rjyjvbnm? yj yt lf njrjq ;t cntgtyb!! Gjcktlybt ytcrjkmrj Dfib[ gjcnjd - gthtujdjhs lde[ rkjeyjd-lbktnfynjd(((
Каюсь - бывает - злобен - бес попутал(((
Но.... были друзья, двое покойных, один не знаю где. Два пищевика, один ювелир, но ВСЕ ТЕХНОЛОГИ.
Но смысл один - УВАЖАЙТЕ ТРУД И ЗНАНИЯ ДРУГИХ!!!
Был у меня главным технологом западэнець - Иван Лукич (главный технолог области). Если к нему ближе 3-ёх метров приближались = звуковой файл "Пи-пи-пи-пи..."
Как Вы заработали на недвигу?!" Расскажите мне! И я Вам расскажу как её довести до ума!
Против Вашего "Бананив не мае" есть другое "Одной Ж.... на два базара"
keine Fragen
В этом же альбоме(СЕРИЯ 1.031.9-2.07) стр 28 лист1, и крупнее Лист 4 для Перегородки С111 показана лента на ПС.
Для Вас актуально решение от Кнауф W112 , см
https://file.knauf.ua/%d0%a2%d0%b5%d...d1%8b_0213.pdf
Там же Результаты испытаний № 315-214-09 ООО «Акустик Трафик» для разных вариантов.
Это компания Андрея Смирнова, представитель есть в Одессе, там можно и затариться и получить консультацию.
Ссылку наверно нельзя, все гуглится.
Последний раз редактировалось Wild1969; 11.08.2016 в 15:25.
Был не прав.
Цитата (Андрей Смирнов » 14 апр 2010, 08:58)
5. виброизолирующая прокладка между стойкой и облицовкой ГВЛ/ГКЛ очень желательна, а на шляпки саморезов можно забить..
Лист НЕ должен плотно прилегать к минвате ( если плотность будет превышать 60-70 кг/куб.м)
Минвата не должна прилегать к стене/потолку
Последний раз редактировалось Wild1969; 11.08.2016 в 15:23.
Андрей Смирнов, да на сегодня один из провидных спецов в ЗИ. Позывной в инете "Андрейн" (кот в очках). Но ещё в 2009 писал глупости на уровне пенопласта.
Минвате глобоко пофигу, как и в общем для эффективности ЗИ, будет она прилегать к стене/потолку или не будет. Ваш репост от А. Смирнова - один из тех когда он ещё не стал по настоящему специалистом.
Вариант с прокладкой, что процитировали №5 - полумера. Это левый вариант-заменитель использования виброподвесов.
Если это перегородка то там вся соль в её конструкции, но не в наклеивании прокладок. Есть три основных вида ГК перегородок и они очень различны по эффективности.
Последний раз редактировалось Frage?; 11.08.2016 в 15:42.
Такой простой Вопрос(рус).
-В альбомах Кнауф сказано, что простой потолок из ГКЛ 12,5 на жестких подвесах дает +2 дБ ЗИ
-Люди же пишут, что после монтажа ЗИ ухудшается. Если они это замечают, то это больше -2 дБ ЗИ.
В чем правда, ?
Один смешной чел из 15Ж сделал себе так стены и отписался, что доволен на все 100! Но, ИМХО, это чистое плацебо.
Без сомнения такая схема даёт какой то положительный эффект.
Те люди, что так сделали могли внутрь напихать ППС, а это как раз и даёт ухудшение.
К тому же кроме подвесов и ещё существуют нюансы. Например, какую вату туда установили?
А кто признается, что потратил бабло в пустую? Мне еще не один не признался с кем разговаривал.
Это я и хотел услышать.
Речь не идет о ЗИ потолка.
Обычная одноуровневая схема, без ваты.
Правда есть кудесники, которые крепят основные к НП и уверяют, что на схеме Кнауфа забыли эти шурупы нарисовать.
ГКЛ жестко привязанный к газобетонной стене... S90 курит в сторонке.
Конечно без таких извращений, пенопласта, пены и т.д. Интересовало-хуже не будет?
П113
Речь не идет о дополнительной ЗИ. Обычная одноуровневая схема П113. Интересовало-хуже не будет?
Социальные закладки