Тема: Звукоизоляция

Ответить в теме
Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1458
  1. Вверх #941
    User banned
    Специально пишу по английски:
    Z rjytxyj gjybvf.? xnj [jxtncz c}'rjyjvbnm? yj yt lf njrjq ;t cntgtyb!! Gjcktlybt ytcrjkmrj Dfib[ gjcnjd - gthtujdjhs lde[ rkjeyjd-lbktnfynjd(((

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Alex-80
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Специально пишу по английски:
    Z rjytxyj gjybvf.? xnj [jxtncz c}'rjyjvbnm? yj yt lf njrjq ;t cntgtyb!! Gjcktlybt ytcrjkmrj Dfib[ gjcnjd - gthtujdjhs lde[ rkjeyjd-lbktnfynjd(((
    http://planetcalc.ru/1713/

если я б был спецом, я б не спрашивал тут что и как делать, читаем профлитературу и пытаемся разобраться, если вы спец и поделиться знаниями для вас профтайна, зато высмеять - благое дело, то звыняйте ... бананив немае...

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    http://planetcalc.ru/1713/

если я б был спецом, я б не спрашивал тут что и как делать, читаем профлитературу и пытаемся разобраться, если вы спец и поделиться знаниями для вас профтайна, зато высмеять - благое дело, то звыняйте ... бананив немае...
    Каюсь - бывает - злобен - бес попутал(((
    Но.... были друзья, двое покойных, один не знаю где. Два пищевика, один ювелир, но ВСЕ ТЕХНОЛОГИ.
    Но смысл один - УВАЖАЙТЕ ТРУД И ЗНАНИЯ ДРУГИХ!!!
    Был у меня главным технологом западэнець - Иван Лукич (главный технолог области). Если к нему ближе 3-ёх метров приближались = звуковой файл "Пи-пи-пи-пи..."

Как Вы заработали на недвигу?!" Расскажите мне! И я Вам расскажу как её довести до ума!

Против Вашего "Бананив не мае" есть другое "Одной Ж.... на два базара"

4. Вверх #944
    User banned
    keine Fragen

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что в их инструкции пишут: 8.3 На направляющие профили ПН и стоечные профили ПС, примыкающие к ограждающим конструкциям или друг к другу (при двойном каркасе)наклеить уплотнительную ленту или нанести
    герметик.
    А вот на схемах нигде не нашел чтоб была лента на стоечных профилях
    В этом же альбоме(СЕРИЯ 1.031.9-2.07) стр 28 лист1, и крупнее Лист 4 для Перегородки С111 показана лента на ПС.

Для Вас актуально решение от Кнауф W112 , см
    https://file.knauf.ua/%d0%a2%d0%b5%d...d1%8b_0213.pdf
    Там же Результаты испытаний № 315-214-09 ООО «Акустик Трафик» для разных вариантов.

Это компания Андрея Смирнова, представитель есть в Одессе, там можно и затариться и получить консультацию.
    Ссылку наверно нельзя, все гуглится.
    Последний раз редактировалось Wild1969; 11.08.2016 в 15:25.

6. Вверх #946
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    ... со стороны примыкания ГКЛ лента не нужна.
    ... ГКЛ должен быть жестко связан с профилем(требование ко всей конструкции), а также он (лист)должен плотно прилегать к минвате,
    ИМХО
    Был не прав.
    Цитата (Андрей Смирнов » 14 апр 2010, 08:58)
    5. виброизолирующая прокладка между стойкой и облицовкой ГВЛ/ГКЛ очень желательна, а на шляпки саморезов можно забить..

Лист НЕ должен плотно прилегать к минвате ( если плотность будет превышать 60-70 кг/куб.м)
    Минвата не должна прилегать к стене/потолку
    Последний раз редактировалось Wild1969; 11.08.2016 в 15:23.

7. Вверх #947
    User banned
    Был не прав.
    Цитата (Андрей Смирнов » 14 апр 2010, 08:58)
    5. виброизолирующая прокладка между стойкой и облицовкой ГВЛ/ГКЛ очень желательна, а на шляпки саморезов можно забить..

Лист НЕ должен плотно прилегать к минвате ( если плотность будет превышать 60-70 кг/куб.м)
    Минвата не должна прилегать к стене/потолку
    Андрей Смирнов, да на сегодня один из провидных спецов в ЗИ. Позывной в инете "Андрейн" (кот в очках). Но ещё в 2009 писал глупости на уровне пенопласта.
    Минвате глобоко пофигу, как и в общем для эффективности ЗИ, будет она прилегать к стене/потолку или не будет. Ваш репост от А. Смирнова - один из тех когда он ещё не стал по настоящему специалистом.

Вариант с прокладкой, что процитировали №5 - полумера. Это левый вариант-заменитель использования виброподвесов.
    Если это перегородка то там вся соль в её конструкции, но не в наклеивании прокладок. Есть три основных вида ГК перегородок и они очень различны по эффективности.
    Последний раз редактировалось Frage?; 11.08.2016 в 15:42.

8. Вверх #948
    User banned
    Андрей Смирнов, да на сегодня один из провидных спецов в ЗИ. Позывной в инете "Андрейн" (кот в очках). Но ещё в 2009 писал глупости на уровне пенопласта.
    Минвате глобоко пофигу, как и в общем для эффективности ЗИ, будет она прилегать к стене/потолку или не будет. Ваш репост от А. Смирнова - один из тех когда он ещё не стал по настоящему специалистом.

Вариант с прокладкой, что процитировали №5 - полумера. Это левый вариант-заменитель использования виброподвесов.
    Если это перегородка то там вся соль в её конструкции, но не в наклеивании прокладок. Есть три основных вида ГК перегородок и они очень различны по эффективности.
    Спасибо, это важные замечания, я читал его и под Андрейн. А совсем свежее отражено в решениях на которые дал ссылку. Vibrofix Liner его патентованное решение.
    Для себя лично вынес понимание сколько потеряю в Дб и сэкономлю в грн заменив Vibrofix PU на Vibrofix Protector.

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для SalA
    Спасибо, это важные замечания, я читал его и под Андрейн. А совсем свежее отражено в решениях на которые дал ссылку. Vibrofix Liner его патентованное решение.
    Для себя лично вынес понимание сколько потеряю в Дб и сэкономлю в грн заменив Vibrofix PU на Vibrofix Protector.
    Изучая тему о звукоизоляции,нашёл сайт Андрея Смирнова ,теперь в Киеве. Кому интересно там можно проконсультироваться у него по вопросам звукоизоляции http://soundmoderator.org/

10. Вверх #950
    User banned
    Он такой шустрый, что и подвесы запатентовал))))
    К стати, есть подвесы украинского производства аналоги (с эластомером 80грн., резина +эластомер 70грн. или вспененной резиной 30грн), но цены в двое дешевле.

11. Вверх #951
    User banned
    Такой простой Вопрос(рус).
    -В альбомах Кнауф сказано, что простой потолок из ГКЛ 12,5 на жестких подвесах дает +2 дБ ЗИ
    -Люди же пишут, что после монтажа ЗИ ухудшается. Если они это замечают, то это больше -2 дБ ЗИ.
    В чем правда, ?

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    В чем правда, ?
    Люди много чего пишут )))
    В любом случае, простой ГК потолок к ЗИ не имеет никакого отношения, ибо 2 дБ с любым знаком на слух практически незаметны.

13. Вверх #953
    User banned
    Такой простой Вопрос(рус).
    -В альбомах Кнауф сказано, что простой потолок из ГКЛ 12,5 на жестких подвесах дает +2 дБ ЗИ
    -Люди же пишут, что после монтажа ЗИ ухудшается. Если они это замечают, то это больше -2 дБ ЗИ.
    В чем правда, ?
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Люди много чего пишут )))
    В любом случае, простой ГК потолок к ЗИ не имеет никакого отношения, ибо 2 дБ с любым знаком на слух практически незаметны.
    Один смешной чел из 15Ж сделал себе так стены и отписался, что доволен на все 100! Но, ИМХО, это чистое плацебо.

Без сомнения такая схема даёт какой то положительный эффект.
    Те люди, что так сделали могли внутрь напихать ППС, а это как раз и даёт ухудшение.
    К тому же кроме подвесов и ещё существуют нюансы. Например, какую вату туда установили?

14. Вверх #954
    User banned
    Один смешной чел из 15Ж сделал себе так стены и отписался, что доволен на все 100! Но, ИМХО, это чистое плацебо.
    А кто признается, что потратил бабло в пустую? Мне еще не один не признался с кем разговаривал.

Без сомнения такая схема даёт какой то положительный эффект.
    Это я и хотел услышать.
    Речь не идет о ЗИ потолка.
    Обычная одноуровневая схема, без ваты.
    Правда есть кудесники, которые крепят основные к НП и уверяют, что на схеме Кнауфа забыли эти шурупы нарисовать.
    ГКЛ жестко привязанный к газобетонной стене... S90 курит в сторонке.
    Конечно без таких извращений, пенопласта, пены и т.д. Интересовало-хуже не будет?

15. Вверх #955
    User banned
    А кто признается, что потратил бабло в пустую? Мне еще не один не признался с кем разговаривал.

Это я и хотел услышать.
    Речь не идет о ЗИ потолка.
    Обычная одноуровневая схема, без ваты.
    Правда есть кудесники, которые крепят основные к НП и уверяют, что на схеме Кнауфа забыли эти шурупы нарисовать.
    ГКЛ жестко привязанный к газобетонной стене... S90 курит в сторонке.
    Конечно без таких извращений, пенопласта, пены и т.д. Интересовало-хуже не будет?
    Поясните, плз!

16. Вверх #956
    User banned
    П113

17. Вверх #957
    User banned
    П113
    Да хоть Х220))) Априори, не существует схемы для ЗИ без звукоПОГЛОЩАЮЩЕГО материала!!!

18. Вверх #958
    User banned
    Речь не идет о дополнительной ЗИ. Обычная одноуровневая схема П113. Интересовало-хуже не будет?

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Речь не идет о дополнительной ЗИ. Обычная одноуровневая схема П113. Интересовало-хуже не будет?
    с точки зрения ЗИ, бывая на многих объектах, я разницы не услышал.

20. Вверх #960
    User banned
    Не будет.

Ответить в теме
Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права