Тема: Звукоизоляция

Ответить в теме
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1458
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для My house
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    У меня в обязаловку расчёт подвесов - их графическое расположение. Расход стены/потолок 2,8/3,1. Если остаются, купленные с запасом, их продавец забирает без проблем! Вы же искали: "компании занимающиеся звукоизоляцией"!!! Все вопросы к компании!

ПыСы
    Чувствую нутром, что выбрали шабашников(((

По чём вышел квадрат и с каким пирогом, если не секрет?

И главное: По чём отдаёте? Сколько штук?
    Надо было конечно работать с Вами. Да похоже меня немного "подразвели" подрядчики. Но главное - результат достигнут. В целом, если рассчитать затраты по стенам и потолку вышло 850 грн/м.кв. Виброподвесы покупались мной лично напрямую с завода - производителя, их Торговая марка Vibrobox. Брал потолочные, стеновые и немного универсальных. Это украинский производитель. В отличии от российских "Шуманет коннект" цена отличается почти в два раза (ниже). При том что они работают! Брал UP23 - по 37грн/шт, P23-71 грн/шт, P27 - 81 грн. Естественно отдам остаток чуть дешевле, вот их фото с сайта производителя и ссылка на сайт: http://stroycomplex.biz/
    Изображения
    Последний раз редактировалось My house; 04.08.2016 в 15:21.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Alex-80
    подскажите какую ставить лучше уплотнительную ленту на профиль для звукоизоляции? смотрю есть недорогая самоклеющаяся лента из вспененного полиэтилена и дорогая VIBROSIL. Смотрю отзывы по первому варианту хорошие, не хочется переплачивать...
    и также интересует какой фирмы звукоизоляционная вата хорошая?
    Последний раз редактировалось Alex-80; 08.08.2016 в 11:48.

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    подскажите какую ставить лучше уплотнительную ленту на профиль для звукоизоляции? смотрю есть недорогая самоклеющаяся лента из вспененного полиэтилена и дорогая VIBROSIL. Смотрю отзывы по первому варианту хорошие, не хочется переплачивать...
    и также интересует какой фирмы звукоизоляционная вата хорошая?
    1. Знаю как съэкономить (без потери качества), но Не подскажу (профтайна). А в принципе берите Дифтунг и не заморачивайтесь-самый экономвариант;
    2. Любой. Там только качели экология-цена.
    Последний раз редактировалось Frage?; 08.08.2016 в 15:15.

4. Вверх #924
    User banned
    подскажите какую ставить лучше уплотнительную ленту на профиль для звукоизоляции?
    А что делаете, потолок или стены? Под ПН профиль хотите клеить или на ПП/ПС? Виброподвесы?
    Последний раз редактировалось Wild1969; 08.08.2016 в 23:28.

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    А что делаете, потолок или стены? Под ПН профиль хотите клеить или на ПП/ПС? Виброподвесы?
    стену-перегородку - делю большую спальню на 2 маленькие. Планирую под профиль клеять.

6. Вверх #926
    User banned
    стену-перегородку - делю большую спальню на 2 маленькие. Планирую под профиль клеять.
    Под направляющий профиль клеить Вибостек(многослойный стекловойлок) 100х4 мм в два слоя на виброгерметик.

7. Вверх #927
    Под направляющий профиль клеить Вибостек(многослойный стекловойлок) 100х4 мм в два слоя на виброгерметик.
    вибростек в несколько раз дороже выходит, а чем не подходит дифтунг из вспененного полиэтилена? Перегородка будет в частном доме, и основная задача звукоизоляции - не слышать что происходит в соседней комнате.

8. Вверх #928
    User banned
    Вы для чего спросили: "Стена или потолок"?!!! Вам ответили СТЕНА!! Что за ответ "стекловойлок на виброгерметик"?!
    Вот мне очень интересно, а если бы ответили: "Потолок". Каков был бы ответ?! К гадалке не ходи - тот же самый)))

ПыСы
    " Вибостек(многослойный стекловойлок)" - можно узнать "с какого" он МНОГОСЛОЙНЫЙ?

PPS
    А на самом деле клеяния на стекло... и вибро...... проблему не решают(((
    Последний раз редактировалось Frage?; 09.08.2016 в 10:45.

9. Вверх #929
    User banned
    [B]
    Вот мне очень интересно, а если бы ответили: "Потолок". Каков был бы ответ?! К гадалке не ходи - тот же самый)))
    Андрей, к гадалке не надо, я сам отвечу, секретов нет, т.к. это не мой хлеб. Разбираюсь с этим вопросом для себя. То что выяснил записываю.
    Если ПОТОЛОК, то под UD к стене легко пойдет ППЭ . Нагрузки нет, шурупы после монтажа из этого профиля один хрен выкрутят, будет висеть на подвесах.
    Так, чтоб пыль не залетала, лента должна быть просто упругой, поэтому желательно не вспененный, а химически/физически сшитый ППЭ. Дифтунг подходит, 30мм.
    Чужой текст комментировать не буду.

10. Вверх #930
    User banned
    вибростек в несколько раз дороже выходит, а чем не подходит дифтунг из вспененного полиэтилена? Перегородка будет в частном доме, и основная задача звукоизоляции - не слышать что происходит в соседней комнате.
    Там нагрузка будет, вспененный полиэтилен не будет работать. Лента должна развязать коркас перегородки от смежных стен(звук распространяется в основном по ним), потолка и пола. Иначе перегородка станет излучать звук со всех смежных помещений.
    На ЗИ комнат разделенных перегородкой лента не влияет, тут работает ГВЛ/ГКЛ с заполнителем из плит минваты(жел. >40-50кг/м3)

11. Вверх #931
    Там нагрузка будет, вспененный полиэтилен не будет работать. Лента должна развязать коркас перегородки от смежных стен(звук распространяется в основном по ним), потолка и пола. Иначе перегородка станет излучать звук со всех смежных помещений.
    На ЗИ комнат разделенных перегородкой лента не влияет, тут работает ГВЛ/ГКЛ с заполнителем из плит минваты(жел. >40-50кг/м3)
    т.е. я могу не использовать уплотнительную ленту в таком случае?
    я планирую ставить 100-й профиль и заполнить его 100 мм акустическими плитами минваты

12. Вверх #932
    User banned
    Андрей, к гадалке не надо, я сам отвечу, секретов нет, т.к. это не мой хлеб. Разбираюсь с этим вопросом для себя. То что выяснил записываю.
    Если ПОТОЛОК, то под UD к стене легко пойдет ППЭ . Нагрузки нет, шурупы после монтажа из этого профиля один хрен выкрутят, будет висеть на подвесах.
    Так, чтоб пыль не залетала, лента должна быть просто упругой, поэтому желательно не вспененный, а химически/физически сшитый ППЭ. Дифтунг подходит, 30мм.
    Чужой текст комментировать не буду.
    Первый ответ на 5с+, второй - смешной)))

13. Вверх #933
    User banned
    я планирую ставить 100-й профиль и заполнить его 100 мм акустическими плитами минваты
    Обязательно используете уплотнительную и разделительную ленту, см альбом Кнауф, перегородки.
    Ссылка http://www.knauf.ru/documents/albums-working-drawings/index.php
    В списке ТИПЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИМЕНЯЕМЫХ ЭЛЕМЕНТОВ И МАТЕРИАЛОВ указана Лента уплотнительная
    КНАУФ-Дихтунгсбанд и Лента разделительная, на эскизах указано какую куда.
    Для перегородок разных конструкций и толщин приведены Rw в дБ
    Последний раз редактировалось Wild1969; 09.08.2016 в 13:09. Причина: добавил ссылку на альбомы

14. Вверх #934
    User banned
    Первый ответ на 5с+, второй - смешной)))
    Без юмора к этому делу никак

15. Вверх #935
    User banned
    Ни фига себе!!! Что Вы там нечто подобное собираетесь творить https://youtu.be/v2AC41dglnM

16. Вверх #936
    Ни фига себе!!! Что Вы там нечто подобное собираетесь творить https://youtu.be/v2AC41dglnM
    люблю тишину) уж чтоб наверняка поставлю 100 мм))

17. Вверх #937
    Обязательно используете уплотнительную и разделительную ленту, см альбом Кнауф, перегородки.
    Ссылка http://www.knauf.ru/documents/albums-working-drawings/index.php
    В списке ТИПЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИМЕНЯЕМЫХ ЭЛЕМЕНТОВ И МАТЕРИАЛОВ указана Лента уплотнительная
    КНАУФ-Дихтунгсбанд и Лента разделительная, на эскизах указано какую куда.
    Для перегородок разных конструкций и толщин приведены Rw в дБ
    спасибо) а разделительная лента не совсем понял для чего нужна? правильно ли я понимаю что дихтунг надо клеять не только на направляющие профиля , но и на стоечные со стороны установки гипсокартона?

18. Вверх #938
    User banned
    спасибо) а разделительная лента не совсем понял для чего нужна? правильно ли я понимаю что дихтунг надо клеять не только на направляющие профиля , но и на стоечные со стороны установки гипсокартона?
    Там на эскизах подробнее, со всеми схемами не разбирался, меня интересует 626С , мне стену нужно делать. Но по моему на стоечные со стороны установки ГКЛ не нужно.

19. Вверх #939
    Там на эскизах подробнее, со всеми схемами не разбирался, меня интересует 626С , мне стену нужно делать. Но по моему на стоечные со стороны установки ГКЛ не нужно.
    в том то и дело, что в их инструкции пишут: 8.3 На направляющие профили ПН и стоечные профили ПС, примыкающие к ограждающим конструкциям или друг к другу (при двойном каркасе)наклеить уплотнительную ленту или нанести
    герметик.
    А вот на схемах нигде не нашел чтоб была лента на стоечных профилях

20. Вверх #940
    User banned
    в том то и дело, что в их инструкции пишут: 8.3 На направляющие профили ПН и стоечные профили ПС, примыкающие к ограждающим конструкциям или друг к другу (при двойном каркасе)наклеить уплотнительную ленту или нанести
    герметик.
    А вот на схемах нигде не нашел чтоб была лента на стоечных профилях
    Да, с комментариями там туго, но и так можно понять, что это касается стороны примыкания профиля к огр.конструкциям, со стороны примыкания ГКЛ лента не нужна. ГКЛ должен быть жестко связан с профилем(требование ко всей конструкции), а также он (лист)должен плотно прилегать к минвате, если там появится зазор из-за уплотнительной ленты, то ЗИ этого бутерброда сильно пострадает.
    ИМХО

Ответить в теме
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права