Тема: Свекрови - II
Чтоб в старости не мерзнуть от мороза, нельзя дышать прохладой на детей!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ой,ну поговорил дедушка! Заинтересовать хотел!
Как будто вы не знаете,что все свекры хотят внука!Тут в теме это неоднократно обсуждалось. Мой муж не исключение!.
Тоже что то обещал и тоже обиды,а что девочки хуже? Нет не хуже,лучше может быть,а внука хочет.Так устроен мир.
Нам уже не светит внук скорее всего...,внучки две и очень любимые.Старшая копия я(на папу),младшая- сваха(на маму),но младшая мне мою свекровь тоже напоминает:вождь краснокожих и характер-фронтом командовать.Нас дети не обидели)))
В общем мне то и так достаточно,главное хорошие ,здоровые дети.Мужу говорю,тебе внуков-правнуков,они нарожают и ты будешь настоящим дедом,а не свекром,им то сможешь что то сказать.
Как то притупляется уже у него желание,давно не говорил на эту тему.Может потому,что внучек обожает!Или жизнь такая,что нужно радоваться тому что есть и ценить каждую минуту жизни,которая тебе досталась.
А украшения,есть у меня эксклюзивчики...моя хорошая подруга в возрасте,приговаривала:наследство нужно раздавать теплыми руками.Так что раздарю при здравии,чтобы у всех была память. Внучки подрастут только...
Ну а свекр Кобаты-жадеба,так он уже другим и не станет.Остается только посмеяться)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.08.2016 в 08:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не могу не поделиться прекрасным. Хоть и не про свекровь, а про няню. Так вот, няня моих детей - жирный тролль. Знаете что она подарила мне на ДР? Садовую фигурку аиста. Аиста, Карл!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хахахах,Катюш,этож намек шоб у тебе вечно працювать))))))))
Взаимна до невозможности.
Девушки, еще раз огромное спасибо всем за поздравления! Извините, что не благодарю лично каждого, совсем со временем туго, но мне очень приятны все ваши слова и пожелания!) Искренне желаю вам всего того, что и вы мне пожелали).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так вы ж тут подучили Кобаточку.... думаю, возможно вымудрить у дедули сие сокровище))) Только когда дедей припирают и приходится расставаться, они жалобно рыдают и вспоминают о том годами)))))))
А имеется ли?!))))))))))) "Фантазер...ты меня называла....фантазер... мы с тобою не пара.." (напевать по мотиву и погромче))))
Не ждите чуда - чудите сами!
вчера поздравила свекровь с ДР. она сказала, что где-то через неделю планирует приехать выбирать товар. сегодня свекр перебудил весь дом в 6 утра звонком, чтобы СРОЧНО брали билет. на сегодня. итого, завтра в 6 утра моя свекровь тут на наделю. а вам слабо?)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
да уж девочки, это капец.
шел второй день гастролей заслуженной артистки с юга. в программе лучшие хиты:
- ты поправилась (вместо приветствия)
- я хотела тебе привезти подарки, но решила, на надо, а то таможня)))
- чем воняет?
- а ты не нервничай
- у меня вообще двое было
- что-то с ним не то (про малого)
- ты мужа разбаловала
- пусть он меня отвезет к 6 утра по делам.
- заведи мне будильник, у вас что, нет будильника?
под аккомпанимент мужа:
- вот-вот!!!!
- я кому сказал?!!!???
- отвали
- мама с ним погуляет, уж она-то с малым справится
- ты ничего не понимаешь - все бросай, едь сюда!!!!!!!!!!!
- это все из-за тебя
- малой по ночам спит отлично, я ничего не слышу (спит в гостиной муж, напоминаю)
это капец. ну почему он при приезде одного из родителей превращается в урода.
скандалы, оры, даже мат проскальзывает. а все потому что мама его его запрягла по своим делам, а наш магазин стоит пустой, и я, оказывается, должна магическим образом быть в двух местах - дома. готовить и убирать весь тот срач, который они вчера развели и в магазине, причем с малым, которому надо извините есть, срать и спать)
и вопрос второй - почему я такая дура, нахрена я это терплю?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Алиска, напомни, пожалуйста, а что за ситуация у тебя с твоими родителями?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это вопрос первый и самый важный) и пока твои домашние знают, что главный вопрос на втором месте, до тех пор и будет длится этот гастрольный тур)
Напомнила мне мою бабушку) Дедушка периодически привозил свою маму (свекровь бабушки) погостить на недельку другую. У нее было пятеро сыновей, вот она и гостила по очереди))) Так когда жили сами дедушка с бабушкой, то все ладно и замечательно. А когда с ними была свекровь, то дедушку не узнать, скандалил, доказывал, что хозяин в доме и т.д.))) И мама его в этом рьяно поддерживала) Так вот.... моей бабушке когда сие уже совсем допекало, она становилась в позу (а значит ничего хорошего не жди))) и спокойно так говорила "вези маму обратно". Характер у бабушки был ого-го! И дедушка особо не сопротивлялся) гастроли заканчивались)
Социальные закладки