Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 62 из 106 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2119
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Присяжная - кинезиолог. Кроме того прошла обучение в институте Апледжера по Кранио-Сакральной терапии.
    Ну и если про остеопатов - тут Москальчука все пиарят, так он тоже не остеопат))
    Так вроде ж говорили, что он диплом показывает...

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Так вроде ж говорили, что он диплом показывает...
    это как в анекдоте - "так и Вы тоже говорите")))
    человек видит картонку с надписью "диплом", Вы думаете многие заморачиваются подробностями?

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для kovryata
    Хоть тут и тема "остеопат для детей", все же спрошу, прибегали ли к помощи остеопатии беременные? Читаю о пользе в этот период, но пока не знаю, кому лично помогли. расскажите, если у вас был такой опыт (положительный или отрицательный). спасибо.

4. Вверх #1224
    User banned
    Цитата Сообщение от kovryata Посмотреть сообщение
    Хоть тут и тема "остеопат для детей", все же спрошу, прибегали ли к помощи остеопатии беременные? Читаю о пользе в этот период, но пока не знаю, кому лично помогли. расскажите, если у вас был такой опыт (положительный или отрицательный). спасибо.
    а надо ли? тут главное проверенный нетрадиционник. официалы все равно толком ничего не сделают.

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а надо ли? тут главное проверенный нетрадиционник. официалы все равно толком ничего не сделают.
    а нетрадиционники это кто такие?

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда вообще к специалистам с врачебным образованием ходить, может сразу к бабушке яичком выкатывать))

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Подскажите,где принимает Москальчук С.П. И стоимость.спасибо
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Подскажите,где принимает Москальчук С.П. И стоимость.спасибо
    На поселке котовского вроде, и на дом выезжает, вроде как 700 грн уже, у него есть свой сайт, поищите в нете

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для nikast
    Подскажите, пожалуйста, тел. Москальчука и где на поселке он принимает. Спасибо!

10. Вверх #1230
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanamama Посмотреть сообщение
    Я хочу поделиться своим опытом лечения у остеопата Граненко С.А., насколько я знаю-он один дипломированный остеопат в Одессе, поэтому по рекомендации моих продвинутых знакомых,обратилась именно к нему. Я уже писала отзыв на гневное письмо некой пациентки в отр.отзывах и повторю-! У меня были жуткие головные боли после родов и после первого сеанса на полном неверии все прошло и больше не беспокоят.У маськи было куча проблем после рождения,мы пили всякие мозговые препараты,которые стоят кучу денег!!!!! Слава Богу,сейчас мы ушли от всей этой химии и лечимся только у остеопата! Каждый пусть найдет свой метод-кто химию глотать,а кто более продвинутыми методами лечиться.
    кто может скинуть координаты Граненко в личку. Мы сделали КТ ШОП нам поставили диагноз "признаки ротационного подвывиха зуба С2" посоветывали обратится к остеопату. Может у кого то был такой диагноз? кто помог?

11. Вверх #1231
    Новичок
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Ни тот ни другой гомеопатией не занимаются вообще-то. Но если Вам нужен врач-остеопат, выбирайте сами, кто Вам подойдет. Я сама была у Граненко, он входит в международный реестр остеопатов, для меня это обязательное условие для квалификации врача.Контакты напишу в личку.
    напишите мне пожалуйста

12. Вверх #1232
    Зачем так сложно?
    Вводим данные в гугле и получаем результат
    или это новый вид пиара?

13. Вверх #1233
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikast Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, тел. Москальчука и где на поселке он принимает. Спасибо!
    принимает на высоцкого. 0965877287 сергей петрович

14. Вверх #1234
    Новичок
    Добрый день! Извените, может вам покажется глупым мой вопрос, но прошу ответьте. Мы были с ребенком 3 годика, по поводу ВЧД и затрудненного венозного оттока. Невролог назначал лечение медикаментозное и массаж. Медикаменты не принимали, массаж сделали. И были у остеопата, остеопат говорит, что лечение, которое назначил невролог не нужно. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация, через какое время после приема остеопата Вы делали контрольный допплер, и принимали ли еще медекаментозное лечение. Я понимаю, что решение будет за мной, просто очень хочется услышать советы тех, кто это уже прошел. Спасибо Всем большое!

15. Вверх #1235
    Новичок
    Нашей семье помог Шаповалов Александр Николаевич. Вылечил мою спину...сына водила в 4 года к нему. Маме очень помог после операции. У нее травма головы была, несколько пластин на лице вставляли. Лицо было все перекошено и голова очень болела. Назначает столько сеансов, сколько реально нужно...мама еще хотела прийти, а он сказал - Вам достаточно...вообщем на деньги не разводит. Он работает в благотворительной клинике на Французском бульваре и свой кабинет в Тирасе возле офисного центра "Вузовский".

16. Вверх #1236
    Новичок
    Мы сделали КТ ШОП нам поставили диагноз "признаки ротационного подвывиха зуба С2" посоветывали обратится к остеопату. Может у кого то был такой диагноз? кто помог?

17. Вверх #1237
    Новичок Аватар для LanaVita
    Ой не скажите. Мне правили спину, всю беременность отходила нигде спина не болела( а беременность ой какую нагрузку дает на позвоночник). Правда, начали править когда беременности еще не было, но последний сеанс пришелся как раз на срок 1.5-2 месяца.

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Кто пробовал остеопата для маленьких деток до года?
    У нас пока 1 сеанс был с Москальчуком и Ольгой Борисовной из Дома с Ангелом.
    Малышка орала все время. У всех деток так? Сказали,что когда ребенок орет ,то толку от лечения мало.

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто пробовал остеопата для маленьких деток до года?
    У нас пока 1 сеанс был с Москальчуком и Ольгой Борисовной из Дома с Ангелом.
    Малышка орала все время. У всех деток так? Сказали,что когда ребенок орет ,то толку от лечения мало.
    Для того чтобы ребёнок не орал достаточно чтобы он был на руках у мамы. Это никак не мешает работе.

20. Вверх #1240
    Новичок
    Цитата Сообщение от GloValen Посмотреть сообщение
    Нашей семье помог Шаповалов Александр Николаевич. Вылечил мою спину...сына водила в 4 года к нему. Маме очень помог после операции. У нее травма головы была, несколько пластин на лице вставляли. Лицо было все перекошено и голова очень болела. Назначает столько сеансов, сколько реально нужно...мама еще хотела прийти, а он сказал - Вам достаточно...вообщем на деньги не разводит. Он работает в благотворительной клинике на Французском бульваре и свой кабинет в Тирасе возле офисного центра "Вузовский".
    Добрый день , подскажите номер телефона ( если есть ) шаповалова ! Спасибо)

Ответить в теме
Страница 62 из 106 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права