| ||
Хоть тут и тема "остеопат для детей", все же спрошу, прибегали ли к помощи остеопатии беременные? Читаю о пользе в этот период, но пока не знаю, кому лично помогли. расскажите, если у вас был такой опыт (положительный или отрицательный). спасибо.
Подскажите,где принимает Москальчук С.П. И стоимость.спасибо
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Подскажите, пожалуйста, тел. Москальчука и где на поселке он принимает. Спасибо!
Зачем так сложно?
Вводим данные в гугле и получаем результат
или это новый вид пиара?
Добрый день! Извените, может вам покажется глупым мой вопрос, но прошу ответьте. Мы были с ребенком 3 годика, по поводу ВЧД и затрудненного венозного оттока. Невролог назначал лечение медикаментозное и массаж. Медикаменты не принимали, массаж сделали. И были у остеопата, остеопат говорит, что лечение, которое назначил невролог не нужно. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация, через какое время после приема остеопата Вы делали контрольный допплер, и принимали ли еще медекаментозное лечение. Я понимаю, что решение будет за мной, просто очень хочется услышать советы тех, кто это уже прошел. Спасибо Всем большое!
Нашей семье помог Шаповалов Александр Николаевич. Вылечил мою спину...сына водила в 4 года к нему. Маме очень помог после операции. У нее травма головы была, несколько пластин на лице вставляли. Лицо было все перекошено и голова очень болела. Назначает столько сеансов, сколько реально нужно...мама еще хотела прийти, а он сказал - Вам достаточно...вообщем на деньги не разводит. Он работает в благотворительной клинике на Французском бульваре и свой кабинет в Тирасе возле офисного центра "Вузовский".
Мы сделали КТ ШОП нам поставили диагноз "признаки ротационного подвывиха зуба С2" посоветывали обратится к остеопату. Может у кого то был такой диагноз? кто помог?
Ой не скажите. Мне правили спину, всю беременность отходила нигде спина не болела( а беременность ой какую нагрузку дает на позвоночник). Правда, начали править когда беременности еще не было, но последний сеанс пришелся как раз на срок 1.5-2 месяца.
Всем привет!
Кто пробовал остеопата для маленьких деток до года?
У нас пока 1 сеанс был с Москальчуком и Ольгой Борисовной из Дома с Ангелом.
Малышка орала все время. У всех деток так? Сказали,что когда ребенок орет ,то толку от лечения мало.![]()
Социальные закладки