С Днем Рождения!
Цвети и процветай!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не обзывайтесь))
одновременно с др, начала моя швейка в 2012 году работать)) вот второй повод
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Что значит рекомендованная? Я не знаю почем они нынче стоят, но почему не покупать первоклашкам, да равно как и старшим с колпачком, а не щелкающую? Доллар со старого времени вырос в три раза, соответственно ручка такая когда то стоила 22 грн... А если в эту сумму вписан ортопед-рюкзак за сколько угодно, тогда понятно
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 01:42 ----------
Перьевые? Нам во второй класс идти - дочка до 31го августа на отдыхах, а я ничего и не слышал про новые стандарты ручек... Бабушка жены(бывший учитель физики) кричит - ребенку нужно подготовится к школе, забирайте, вы плохие родители... Что там готовиться?- может я не в курсе?
С днем рожденья тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!))) а по поводу канц товаров - не знаю какого масштаба у вас фирма, но по секрету - глав бухи канц товары нормально к школе запасают, я лично не жалуюсь, у меня родственник на крупном предприятии и к школе обеспечивает...
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 01:52 ----------
Я не покупаю и вроде даже не рекламирую. У нас рюкзак ортопед - мой отец подарил год назад, я конечно удивился с цены - он его на розетке брал - ничего в нем особенного нет.
Свой рюкзак с 9-12 учебников я нормально таскал, и прилично кидал перед игрой в футбол, в свое время. Но у меня доченька, и она бережней относится к вещам, чем я в свое время, так что и в этом году поносит его
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 01:56 ----------
Я про ручки писал, меня не так поняли.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 01:58 ----------
А понятно я написал насчет - если в этой огромной сумме был еще вписан рюкзак, да плюс школьная форма от кутюрье... Я ж не знаю
Это ты была?
Одесские пограничники задержали резиновую лодку, в которой находились 700 кг мидий и рапанов. Об этом сообщил пресс-центр ГПСУ.
Плавсредство, двигавшееся со стороны Одесского порта к Аркадии, заметили с пункта наблюдения в районе Ланжерона. Правоохранители выяснили, что лодка вышла в море вне причала и без соответствующего разрешения.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Принавайтесь, кто 'подсел' на шаровую доставку из Метро домой?)))
Мне третий день не могут довезти мой заказ- типа большая загруженность(( в итоге плюнула, отменила его- ну не могу я 3и сутки сидеть дома в ожидании, придется сегодня ехать на закупку(( Так что трат на еду за последние 2дня 0 - не считая арбуза,муж привез, не знаю по чем. Но испортилась доставка, и так быстро, печалька
Ну так народ у нас ленивый и шару любит ))) а сейчас арбузы-вода идут полным ходом, вот и заказывают чтобы им домой привозили .
а я только думала как кошкам наполнитель заказать побольше )))
Рюкзак за 1000 грн ортопедический, мне, конечно, за 3000 нравится больше, но то такое) 8500- это я посчитала все затраты, связанные со школой, в т.ч. и вступительный взнос
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 09:46 ----------
Это я пока неопытная, в следующем году пойму систему и буду фильтровать) я так себя с врачами и аптеками приучила: взять рецепт, спокойно прийти домой и посмотреть, что есть, ещё половину хрени вычеркнуть, и необходимое докупить. А то раньше впечатленная врачом сразу мчалась в аптеку)
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 09:49 ----------
И с остальным стараюсь так же: увижу что то, захочу- и беру тайм аут не менее 3 дней. Если за это время чувствую острую необходимость этой вещи- покупают, не- забываю) и вообще, я чем больше зарабатываю- тем меньше у меня потребности(
То я взяла на запас в морозилку (еле закрывается теперь) 2 колбасы по 1 кг Рудь 100% тк акция заканчивалась..а цена в 44-99 оч хорошая за килограмм.. я его себе посыпаю ванильным сахаром или кокосовой стружкой и это получается объеденье. Хотя оно и так вкусное
А вчера купила тоже в последний день акции такое вот фруктовое.оно было по 6 грн вместо 10. Очень оно мне нравится и его съедается сразу по 2 порции
не.. у меня нет лодкиесть только матрас и большой круг с ручками, в котором попой сидеть удобно
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 09:18 ----------
Кстати о МЕТРО. 2 дня подряд была в 2 разных Метро в поисках мешка корма котику и была удивлена, что цены в разных Метро-разные. В Метро на 7 км корм оказался таки на 5 грн дешевле, чем на Жукова. И цена была такой же, как на сайте.
Последний раз редактировалось Чука; 18.08.2016 в 09:12.
ПАНДЕмия!
Чука, нафига сладкое мороженое еще и сахаром ванильным посыпать?)))) оно мне и так слишком сладкое))))
all what you want you get it !
А ко мне после вела в гости всегда Жорик заходит и нам с ним ооочень хочется ооочень сладкогосладости много не бывает
у меня и в чае (чашке грамм на 600) 7 ложек сахара)
Я себя уже 3 раза ими побаловалазапасаюсь.
Подсела на рошеновские чупа чупсы. Они в таврии сейчас по 46 грн, вместо 65-70 в других магазинах. И мне очень нравятся.
Особенно кока-коловые. И они большие (одна конфета 20 грамм). Пока все рассосешь - уже и наелся сладенького![]()
И палочка остается для хознужд )))
Вчера на пляже как достала чупу чупить... не знала потом куда спрятаться![]()
вторую уже не рискнула
ПАНДЕмия!
А зачем ты это на пляже делаешь?
В целях экономии чего?
На тебя этим летом денга напала? Помнится в прошлом году ты была намного экономнее.
Ты не особо разгоняйся с сахаром. Я тоже так. с раннего детства (жил через стенку от кондитерской фабрики) сахарок немеряно ел. А теперь таблеточки подсластителя.
П.С.
Тока с киевского базарчика.
Арбузики длинные пятнистые по 2 гр пять штук. Проверю как они на вкус. И если хорошие прикуплю штук десять и на балконе в авоськах развешу. Они у меня так висят аж до февраля.
По килу синих и кабачков.
Последний раз редактировалось srul; 18.08.2016 в 10:57.
Социальные закладки