Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5239 из 9790 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 6239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,761 по 104,780 из 195796
  1. Вверх #104761
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    С Днем Рождения!
    Цвети и процветай!

2. Вверх #104762
    Кошерный кент
    не обзывайтесь))
    одновременно с др, начала моя швейка в 2012 году работать)) вот второй повод
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #104763
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    сегодня покупала канцтовары по списку в первый класс. рекомендованная ручка пилот- 68!!!грн!!! Карл, я чего то не знала о школе!!!итого чек вышел на 962грн!! канцтовары!! всего на подготовку к школе уже ушло 8500 грн, это без фанатизма и самое необходимое. ужас!
    Что значит рекомендованная? Я не знаю почем они нынче стоят, но почему не покупать первоклашкам, да равно как и старшим с колпачком, а не щелкающую? Доллар со старого времени вырос в три раза, соответственно ручка такая когда то стоила 22 грн... А если в эту сумму вписан ортопед-рюкзак за сколько угодно, тогда понятно

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 01:42 ----------

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    чернильные ручки покупала прямо в школе по 45 грн. там же купила банку чернил за 15 грн, даже половину не израсходовали-хватит и на второй класс. капсулами дороже, да ещё и дочка в школе пыталась поменять капсулу, не так надавила и поломала ручку шнайдеровскую...
    Перьевые? Нам во второй класс идти - дочка до 31го августа на отдыхах, а я ничего и не слышал про новые стандарты ручек... Бабушка жены(бывший учитель физики) кричит - ребенку нужно подготовится к школе, забирайте, вы плохие родители... Что там готовиться?- может я не в курсе?

4. Вверх #104764
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Что значит рекомендованная? Я не знаю почем они нынче стоят, но почему не покупать первоклашкам, да равно как и старшим с колпачком, а не щелкающую? Доллар со старого времени вырос в три раза, соответственно ручка такая когда то стоила 22 грн... А если в эту сумму вписан ортопед-рюкзак за сколько угодно, тогда понятно

А ты что, покупаешь все то, что рекомендовали? А если пожелают рюкзак за 3000. А тебе пофиг что таскать за 300 или 3000 . Тоже купишь???

Я не понимаю этих охов- вздохов. Руки никто не заламывает.

5. Вверх #104765
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну Вы даете) покупать канц товары в магазинах на рынках.. у меня, как мелкого оптовика где то 30% скидка на оптовых канцтоварских фирмах.. я понимаю, что на серьезных фирмах эта скидка гораздо серьезнее
    если кому надо - могу сказать куда зайти и как представиться, чтобы такая скидка была)) Комсомольская-Арнаутская
    сегодня был неиканомен - ибо был двойной повод))
    пили всем коллективом джеймсон бадяженый яблочным соком, закусывали шнягами с нового рынка + мой шашлык, когда закончился вискарь - догонялись рэд лейблом из ближайшего продуктового.. кака якась.. хз, может паленый какой)
    сижу ща, полируюсь левиком моим любимым
    С днем рожденья тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!))) а по поводу канц товаров - не знаю какого масштаба у вас фирма, но по секрету - глав бухи канц товары нормально к школе запасают, я лично не жалуюсь, у меня родственник на крупном предприятии и к школе обеспечивает...

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А ты что, покупаешь все то, что рекомендовали? А если пожелают рюкзак за 3000. А тебе пофиг что таскать за 300 или 3000 . Тоже купишь???

Я не покупаю и вроде даже не рекламирую. У нас рюкзак ортопед - мой отец подарил год назад, я конечно удивился с цены - он его на розетке брал - ничего в нем особенного нет.
    Свой рюкзак с 9-12 учебников я нормально таскал, и прилично кидал перед игрой в футбол, в свое время. Но у меня доченька, и она бережней относится к вещам, чем я в свое время, так что и в этом году поносит его

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 01:56 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Я про ручки писал, меня не так поняли.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 01:58 ----------

С днем рожденья тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!))) а по поводу канц товаров - не знаю какого масштаба у вас фирма, но по секрету - глав бухи канц товары нормально к школе запасают, я лично не жалуюсь, у меня родственник на крупном предприятии и к школе обеспечивает...

Я не покупаю и вроде даже не рекламирую. У нас рюкзак ортопед - мой отец подарил год назад, я конечно удивился с цены - он его на розетке брал - ничего в нем особенного нет.
    Свой рюкзак с 9-12 учебников я нормально таскал, и прилично кидал перед игрой в футбол, в свое время. Но у меня доченька, и она бережней относится к вещам, чем я в свое время, так что и в этом году поносит его

А понятно я написал насчет - если в этой огромной сумме был еще вписан рюкзак, да плюс школьная форма от кутюрье... Я ж не знаю

6. Вверх #104766
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

А понятно я написал насчет - если в этой огромной сумме был еще вписан рюкзак, да плюс школьная форма от кутюрье... Я ж не знаю
    Я не вам отвечала))) може не правильно скопировалось)))

У нас учитель тоже любит подиктовать условия, какого цвета должны быть туфли и сменная обувь.
    Это ее личные проблемы))).

7. Вверх #104767
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    С такими темпами роста цен скоро тема будет обновляться раз в месяц.По количеству походов в магазин.И тема зазвучит свеженько,по-новому"Сколько у вас уходит один раз в месяц на еду?"Только Чука тут будет частить со своими рапанами)
    Я часто с рапанами потому что это подножный...или подводный... корм ) а вообще я редко трачусь.. вот сегодня опять на 160 грн сыра, чая, конфет и хлеб. И 3 морожена! надо ж иногда себя баловать.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #104768
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я часто с рапанами потому что это подножный...или подводный... корм ) а вообще я редко трачусь.. вот сегодня опять на 160 грн сыра, чая, конфет и хлеб. И 3 морожена! надо ж иногда себя баловать.
    ты же только вчера-позавчера пару кг мороженки набрала???
    неужели всё слопала? организм не отреагировал дружбой с троном? )))

9. Вверх #104769
    Patria Y Libertad
    Я часто с рапанами потому что это подножный...или подводный... корм )
    Это ты была?

Одесские пограничники задержали резиновую лодку, в которой находились 700 кг мидий и рапанов. Об этом сообщил пресс-центр ГПСУ.
    Плавсредство, двигавшееся со стороны Одесского порта к Аркадии, заметили с пункта наблюдения в районе Ланжерона. Правоохранители выяснили, что лодка вышла в море вне причала и без соответствующего разрешения.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #104770
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Принавайтесь, кто 'подсел' на шаровую доставку из Метро домой?)))
    Мне третий день не могут довезти мой заказ- типа большая загруженность(( в итоге плюнула, отменила его- ну не могу я 3и сутки сидеть дома в ожидании, придется сегодня ехать на закупку(( Так что трат на еду за последние 2дня 0 - не считая арбуза,муж привез, не знаю по чем. Но испортилась доставка, и так быстро, печалька

11. Вверх #104771
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ну так народ у нас ленивый и шару любит ))) а сейчас арбузы-вода идут полным ходом, вот и заказывают чтобы им домой привозили .
    а я только думала как кошкам наполнитель заказать побольше )))

12. Вверх #104772
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в АТО собрался?)

Рюкзак за 1000 грн ортопедический, мне, конечно, за 3000 нравится больше, но то такое) 8500- это я посчитала все затраты, связанные со школой, в т.ч. и вступительный взнос

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 09:46 ----------

Это я пока неопытная, в следующем году пойму систему и буду фильтровать) я так себя с врачами и аптеками приучила: взять рецепт, спокойно прийти домой и посмотреть, что есть, ещё половину хрени вычеркнуть, и необходимое докупить. А то раньше впечатленная врачом сразу мчалась в аптеку)

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 09:49 ----------

И с остальным стараюсь так же: увижу что то, захочу- и беру тайм аут не менее 3 дней. Если за это время чувствую острую необходимость этой вещи- покупают, не- забываю) и вообще, я чем больше зарабатываю- тем меньше у меня потребности(

13. Вверх #104773
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ты же только вчера-позавчера пару кг мороженки набрала???
    неужели всё слопала? организм не отреагировал дружбой с троном? )))
    То я взяла на запас в морозилку (еле закрывается теперь) 2 колбасы по 1 кг Рудь 100% тк акция заканчивалась..а цена в 44-99 оч хорошая за килограмм.. я его себе посыпаю ванильным сахаром или кокосовой стружкой и это получается объеденье. Хотя оно и так вкусное
    А вчера купила тоже в последний день акции такое вот фруктовое.оно было по 6 грн вместо 10. Очень оно мне нравится и его съедается сразу по 2 порции

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это ты была?
    не.. у меня нет лодки есть только матрас и большой круг с ручками, в котором попой сидеть удобно

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Кстати о МЕТРО. 2 дня подряд была в 2 разных Метро в поисках мешка корма котику и была удивлена, что цены в разных Метро-разные. В Метро на 7 км корм оказался таки на 5 грн дешевле, чем на Жукова. И цена была такой же, как на сайте.
    Последний раз редактировалось Чука; 18.08.2016 в 09:12.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #104774
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Чука, нафига сладкое мороженое еще и сахаром ванильным посыпать?)))) оно мне и так слишком сладкое))))
    all what you want you get it !

15. Вверх #104775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Мне третий день не могут довезти мой заказ- типа большая загруженность(( в итоге плюнула, отменила его- ну не могу я 3и сутки сидеть дома в ожидании, придется сегодня ехать на закупку(( Так что трат на еду за последние 2дня 0 - не считая арбуза,муж привез, не знаю по чем. Но испортилась доставка, и так быстро, печалька
    мы подсели! заказывали вчера, нам перенесли на сегодня на вечер из-за загруженности, посмотрим - привезут сегодня или нет!

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 11:16 ----------

так вы же себя уже побаловали конфетами! куда еще и мороженным баловать?

16. Вверх #104776
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    хоспади(( бедная Чука!
    то чего она не ест, то чего она себя балует аж два раза подряд
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #104777
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Чука, нафига сладкое мороженое еще и сахаром ванильным посыпать?)))) оно мне и так слишком сладкое))))
    А ко мне после вела в гости всегда Жорик заходит и нам с ним ооочень хочется ооочень сладкого сладости много не бывает у меня и в чае (чашке грамм на 600) 7 ложек сахара)

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение

Я себя уже 3 раза ими побаловала запасаюсь.
    Подсела на рошеновские чупа чупсы. Они в таврии сейчас по 46 грн, вместо 65-70 в других магазинах. И мне очень нравятся.

Особенно кока-коловые. И они большие (одна конфета 20 грамм). Пока все рассосешь - уже и наелся сладенького
    И палочка остается для хознужд )))
    Вчера на пляже как достала чупу чупить... не знала потом куда спрятаться вторую уже не рискнула
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #104778
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А зачем ты это на пляже делаешь?
    В целях экономии чего?

19. Вверх #104779
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А зачем ты это на пляже делаешь?
    В целях экономии чего?
    На пляже ниче не экономлю просто после заплывов хочется сладенького. А других конфет у меня сейчас нет
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #104780
    User banned
    То я взяла на запас в морозилку (еле закрывается теперь) 2 колбасы по 1 кг Рудь 100% тк акция заканчивалась..а цена в 44-99 оч хорошая за килограмм.. я его себе посыпаю ванильным сахаром или кокосовой стружкой и это получается объеденье. Хотя оно и так вкусное
    А вчера купила тоже в последний день акции такое вот фруктовое.оно было по 6 грн вместо 10. Очень оно мне нравится и его съедается сразу по 2 порции

Кстати о МЕТРО. 2 дня подряд была в 2 разных Метро в поисках мешка корма котику и была удивлена, что цены в разных Метро-разные. В Метро на 7 км корм оказался таки на 5 грн дешевле, чем на Жукова. И цена была такой же, как на сайте.
    На тебя этим летом денга напала? Помнится в прошлом году ты была намного экономнее.

А ко мне после вела в гости всегда Жорик заходит и нам с ним ооочень хочется ооочень сладкого сладости много не бывает у меня и в чае (чашке грамм на 600) 7 ложек сахара)

Я себя уже 3 раза ими побаловала запасаюсь.
    Подсела на рошеновские чупа чупсы. Они в таврии сейчас по 46 грн, вместо 65-70 в других магазинах. И мне очень нравятся.

Особенно кока-коловые. И они большие (одна конфета 20 грамм). Пока все рассосешь - уже и наелся сладенького
    И палочка остается для хознужд )))
    Вчера на пляже как достала чупу чупить... не знала потом куда спрятаться вторую уже не рискнула
    Ты не особо разгоняйся с сахаром. Я тоже так. с раннего детства (жил через стенку от кондитерской фабрики) сахарок немеряно ел. А теперь таблеточки подсластителя.
    П.С.
    Тока с киевского базарчика.
    Арбузики длинные пятнистые по 2 гр пять штук. Проверю как они на вкус. И если хорошие прикуплю штук десять и на балконе в авоськах развешу. Они у меня так висят аж до февраля.
    По килу синих и кабачков.
    Последний раз редактировалось srul; 18.08.2016 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 5239 из 9790 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 6239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права