Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 420 из 545 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 10890
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Тори_89 Посмотреть сообщение
    Мамочки, перечитала последние страниц 10, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Нужен хороший врач на поселке, первый раз идем к зубному, не хочется , чтоб потом травма была на всю жизнь (ребенку 5,5 лет). Проблему не знаю, стал жаловаться, что болит зубик, внешне ничего не видно. ПОМОГИТЕ, пожалуйста)
    вам ближе всего Мечникова к Скоркиной

2. Вверх #8382
    Новичок Аватар для girafka
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    И в институте делают лазером как минимум два врача - Вишневская и Дмитриева, только у Вишневской скорее губа-преддверие, а у Дмитриевой и язык, т.к. она хирург. Но в любом случае обязательно направление от ортодонта, этим парадом командует он.
    Странно, у них этот метод "нелегальный" что-ли ))). Звонила в регистратуру, там вообще понятия об этом не имеют. Перенаправили позвонить в отделение хирургии, где мне определенно сказали, что лазером они не делают.
    Как тогда договориться этими врачами, если нас смотрел ортодонт в поликлинике по адресу (на Королева) и посоветовал пластику, не подскажите?
    Заранее благодарю

3. Вверх #8383
    Посетитель Аватар для Тотем
    Мамочки, перечитала последние страниц 10, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Нужен хороший врач на поселке, первый раз идем к зубному, не хочется , чтоб потом травма была на всю жизнь (ребенку 5,5 лет). Проблему не знаю, стал жаловаться, что болит зубик, внешне ничего не видно. ПОМОГИТЕ, пожалуйста)
    Видидент, Родион на Добровольского (Затонского)

4. Вверх #8384
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Подскажите, где и у кого вы лечите свои зубки? С детками понятно ))) интересно кому доверяете вы?

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где и у кого вы лечите свои зубки? С детками понятно ))) интересно кому доверяете вы?
    На Тобухино Анна Юрьевна (вроде Королева или Диденко ). лечим всей семьей (взросла часть)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #8386
    Посетитель
    подскажите пожалуйста хорошего ортодонта на фонтане, таирова можно центр

7. Вверх #8387
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего ортодонта на фонтане, таирова можно центр
    Завойко на Ришельевской принимает и в бебиденте на кленовой

8. Вверх #8388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Завойко на Ришельевской принимает и в бебиденте на кленовой
    С ребёнком наверное лучше на Кленовую? Или на Ришельевской можно записаться?

9. Вверх #8389
    Не покидает форум
    Какие отзывы о ортодонте в детской поликлинике на Приморском бульваре?

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о ортодонте в детской поликлинике на Приморском бульваре?
    Если Вы о Якубовиче, то от меня положительный отзыв.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #8391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Если Вы о Якубовиче, то от меня положительный отзыв.
    Да, о Якубовиче, мне сказали, что он до сентября в отпуске. Думаю: ждать его или идти к кому нибудь другому.

12. Вверх #8392
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Добрый день всем!
    Девочки к кому лучше пойти. Ребенку 2.1 года. Вчера ударился зубом передним и он ушёл немного назад. Крови в деснах не было. ..
    Буду очень благодарна за ответ
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

13. Вверх #8393
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    вам ближе всего Мечникова к Скоркиной
    Скоркина не для всех может оказаться терпеливым врачом...Она предпочитает не тратить много времени на уговоры, если ребенок не откроет рот после двухминутного катания на кресле то она будет лечить под крики и вопли,а ребенка будут держать родители и ассистент, а еще может пригласить с соседнего кабинета людей чтобы держали ребенка..... Качество такого лечения соответствующее....

У нас именно такой опыт - прежде всего травмированная психика ребенка,дальнейшее переделывание ее пломб и соответствующие финансовые затраты.... я выбрала Скоркину по положительным отзывам на форуме, но надо было от нее бежать после первого крика ребенка, даже не моего, а того который кричал в кабинете пока мы ожидали в очереди..... очень тяжело было после такого лечения уговорить ребенка довериться другому врачу..

Мое субъективное мнение что Скоркиной нужен идеальный пациент- ребенок, который откроет рот и спокойно даст лечить зубы. Т.к. у нее довольно много людей по записи, частые накладки- на одно время по несколько человек и она тратить свое время на уговоры ребенка не будет....
    Enjoy your life!

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    с терпением и уговорами это Ковальчук на Мечникова

15. Вверх #8395
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да, о Якубовиче, мне сказали, что он до сентября в отпуске. Думаю: ждать его или идти к кому нибудь другому.
    Он вышел из отпуска 8 августа. Сейчас работает. С 8 сентября он на две недели едет куда-то в командировку. Мы тоже звонили, сейчас у нас не получается, подождём до конца сентября.
    Введите в поиск этой темы (и ещё есть тема "Брекеты, брекетоносцы...") его фамилию, почитайте другие отзывы. Можно и к другому врачу пойти, послушать несколько мнений.
    Последний раз редактировалось LeraKrasa; 19.08.2016 в 12:07.

16. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    с терпением и уговорами это Ковальчук на Мечникова
    Да, она терпелива, не нервничает, но не заметила я, чтобы она уговаривала. Без моего присутствия в кабинете вряд ли ребёнок успокоился бы. Возможно, не слишком сюсюкалась, т.к. ребёнку уже 5+. И ещё за несколько наших посещений я сделала вывод, что с анестезией там проблемы. Каждого второго ребёнка ведут на "добавку", т.е. по второму кругу на укол. То ли слабенькое лекарство, то ли просто детей не "цепляет". Но в целом я врачом Ковальчук довольна, и хирургом по фамилии Карман тоже.

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Да, она терпелива, не нервничает, но не заметила я, чтобы она уговаривала. Без моего присутствия в кабинете вряд ли ребёнок успокоился бы. Возможно, не слишком сюсюкалась, т.к. ребёнку уже 5+. И ещё за несколько наших посещений я сделала вывод, что с анестезией там проблемы. Каждого второго ребёнка ведут на "добавку", т.е. по второму кругу на укол. То ли слабенькое лекарство, то ли просто детей не "цепляет". Но в целом я врачом Ковальчук довольна, и хирургом по фамилии Карман тоже.
    наверно потому что вам уже 5+
    нам почти три так она всегда пытается отвлеч, просит спокойно ротик открыть,а давай посмотрим и всё в таком духе, пока в ротике там мастерит всегда хвалит её "вот умничка молодец, ещё чучуть и закончили. смотри солнышком посветим,а вот волшебную пасту положим"

18. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    наверно потому что вам уже 5+
    нам почти три так она всегда пытается отвлеч, просит спокойно ротик открыть,а давай посмотрим и всё в таком духе, пока в ротике там мастерит всегда хвалит её "вот умничка молодец, ещё чучуть и закончили. смотри солнышком посветим,а вот волшебную пасту положим"
    И мы ей очень довольны.
    У нас сюсюканья вызывают обратную реакцию - малая начинает еще больше себя жалеть, ныть и капризничать. Ковальчук это поняла и выбрала самую правильную в нашем случае линию поведения с ребенком. Она ей всё рассказывает чуть ли не научным языком, предупреждает, если будет немного больно, говорит, что она свою работу может сделать хорошо только если та ей поможет и т.п.
    В итоге - лечим зубы уже почти мирно))..немного-немало на 3х зубах удаляли нервы, пломбировали и т.д.., а пару месяцев назад серебрили с истериками.

п.с. и ассистентка у Ковальчук - Вика мне очень нравится)

19. Вверх #8399
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Видидент очень хорошая клиника и врачи там замечательные. Мы ходим уже несколько лет к Владе Станиславовне, дети ее очень любят, зубы лечим запросто, никаких истерик или страха. Она похожа на зубную фею и дети реально в это верят очень мягкая, уговоры, рассказы и все такое лишь бы ребенок не плакал и не боялся. Можете к ней идти смело!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #8400
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Видидент очень хорошая клиника и врачи там замечательные. Мы ходим уже несколько лет к Владе Станиславовне, дети ее очень любят, зубы лечим запросто, никаких истерик или страха. Она похожа на зубную фею и дети реально в это верят очень мягкая, уговоры, рассказы и все такое лишь бы ребенок не плакал и не боялся. Можете к ней идти смело!
    а не подскажете адрес и телефон?
    хорошо бы иметь хорошего врача под боком и никуда не мотаться)

Ответить в теме
Страница 420 из 545 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права