| ||
Тема: Детская стоматология
Всем доброй ночи! Почитала тему немного, решили пойти на консультацию к Ковальчук В.В. (ребенку 1.6, крошатся верхние центральные резцы и похоже на начинающийся кариес) Насколько я поняла,врач принимает в Институте стоматологии и на Мечникова, есть ли какая-то разница, кроме отсутствия мультиков в институте? За сколько примерно нужно записываться? Сколько стоит фторирование и серебрение 2-х зубов? Заранее спасибо за ответ!
Может кто-то знает, где сейчас Репужинский И.М. принимает???
На Тенистой он оказывается уже не принимает.
А на Сеченова второй день звоню, трубку не берут.
SanaT.
Дочке 10 лет, ортодонт сказал сделать пластику уздечек губ и языка. Сделали верхней и нижней губы, очень больно и психологически травматично оказалось для нее. Почитала, язык можно сделать лазером. Может кто-то делал в частных клиниках? Обзвонила парочку недалеко, Беби дент тоже, там не делают, отправили с Институт Стоматологии. Там по телефону не записывают, ехать-морочиться с записями не хочется. Кто где делал лазерную пластику уздечки языка ребенку?
0Здравствуйте, нам тоже уздечку верхней губы нужно подрезать. Слышала про лазерный метод. Но сегодня позвонила в институт стоматологии, мне сказали, что лазером они не делают. Может кто знает где есть подрезание с помощью лазера?
Последний раз редактировалось girafka; 08.08.2016 в 15:57.
Стоматологическая клиника в Одессе Женева, делают лазером
Анастасия 12.10 2009
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на Королёва в детской.чтобы качественно , не больно и подход к детям был.
Нужен хороший детский ортодонт. Кого посоветуете?
SanaT.
Были сегодня у Баса в Профиденте. Ребенку 5.7,поставили 2 пломбы на жевательных зубах. Место было сложное,прямо у десны,смежные зубы. Ребенок остался очень доволен,я также в восторге. Хоть мультиков и не было,но подход доктора выше всяких похвал. Мы очень благодарны доктору. К тому же все было максимально быстро
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Мамочки, перечитала последние страниц 10, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Нужен хороший врач на поселке, первый раз идем к зубному, не хочется , чтоб потом травма была на всю жизнь (ребенку 5,5 лет). Проблему не знаю, стал жаловаться, что болит зубик, внешне ничего не видно. ПОМОГИТЕ, пожалуйста)
Социальные закладки