Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 419 из 545 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 10890
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем добрый вечер! Хочу посоветоваться. Нам поставили диагноз гипоплазия эмали. Мы уже неоднократно фторировали зубы. Начали фторирование глубокое в бэбиденте,но зубы всё крошились и мне не давало это покоя, я взяла ребёнка и потащила в институт стамоталогии. Обтёрли мы там не один кабинет. Начали нам рассказывать про колпачки, послали к ортодонту он снял оттиск зубов( хочу сказать эта процедура была крайне неприятна и даже нанесла психологическую травму ребёнку) в итоге оказалось,что зубки маленькие и их т.называемые колпачки не подходят(( Врач сказал,что он будет пытаться наносить материал сам без колпачков,но сам он не знал как это возможно т.к. контакта с рёбенком у него не вышло и дочка просто истерически орала.В итоге ушли мы с этой клиники т.к. решили что эмоциональное состояние не мало важно и процедура показалась сомнительной безо всяких гарантий. Вернулись продолжать фторирование в бебиденте. Всё было вро де бы нормально и процесс казалось бы приостановился ,но сегодня нас огорчили , передние зубы продолжают стираться и скоро мы столкнёмся с ситуацией,что нужно будет удалять пульпу и пломбировать.. Я просто в трансе!!! Я так надеялась,что мы так продержимся, но увы. Поделитесь опытом кто уже через это прошёл и стоит ли так бояться. Может кто-то нашел выход из данной ситуации. Буду благодарна за любую информацию.
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Ещё меня терзает один вопрос. Вчера в бебиденте я спросила у врача можно ли будет уже после удаления пульпы и пломбы эстетически нарастить зуб, мне ответили НЕТ! Якобы держаться не будет,она конечно может это сделать,но ответственность вся на нас и это нужно фиксировать письменно. В институте стоматологии нас послали сразу делать колпачки , но т.к. мы маленькие и колпачки на нас большие, врач сказал будет пробовать наносить материал так. Вот вопрос ,что за материал ??? если это та же пломба то будет ли это всё держаться на зубах без эмали??
    вот реальный отзыв

Честно говоря не знаю что за колпачки не сталкивались с таким, может кто ставил обьяснит?

2. Вверх #8362
    Новичок
    Всем доброй ночи! Почитала тему немного, решили пойти на консультацию к Ковальчук В.В. (ребенку 1.6, крошатся верхние центральные резцы и похоже на начинающийся кариес) Насколько я поняла,врач принимает в Институте стоматологии и на Мечникова, есть ли какая-то разница, кроме отсутствия мультиков в институте? За сколько примерно нужно записываться? Сколько стоит фторирование и серебрение 2-х зубов? Заранее спасибо за ответ!

3. Вверх #8363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия Лифаренко Посмотреть сообщение
    мы обращались в бэбидент к Завойко. остались очень довольны. 380 (48) 743–21–41
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    0674810603 мобильный Завойко Денис Степанович
    Спасибо!!!

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Marry:) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Почитала тему немного, решили пойти на консультацию к Ковальчук В.В. (ребенку 1.6, крошатся верхние центральные резцы и похоже на начинающийся кариес) Насколько я поняла,врач принимает в Институте стоматологии и на Мечникова, есть ли какая-то разница, кроме отсутствия мультиков в институте? За сколько примерно нужно записываться?
    Сколько стоит фторирование и серебрение 2-х зубов? Заранее спасибо за ответ!
    Нас записывали за 2-3 недели.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Может кто-то знает, где сейчас Репужинский И.М. принимает???
    На Тенистой он оказывается уже не принимает.
    А на Сеченова второй день звоню, трубку не берут.
    SanaT.

6. Вверх #8366
    Посетитель Аватар для novkka
    Дочке 10 лет, ортодонт сказал сделать пластику уздечек губ и языка. Сделали верхней и нижней губы, очень больно и психологически травматично оказалось для нее. Почитала, язык можно сделать лазером. Может кто-то делал в частных клиниках? Обзвонила парочку недалеко, Беби дент тоже, там не делают, отправили с Институт Стоматологии. Там по телефону не записывают, ехать-морочиться с записями не хочется. Кто где делал лазерную пластику уздечки языка ребенку?

7. Вверх #8367
    Новичок Аватар для girafka
    0Здравствуйте, нам тоже уздечку верхней губы нужно подрезать. Слышала про лазерный метод. Но сегодня позвонила в институт стоматологии, мне сказали, что лазером они не делают. Может кто знает где есть подрезание с помощью лазера?
    Последний раз редактировалось girafka; 08.08.2016 в 15:57.

8. Вверх #8368
    Посетитель Аватар для helga08
    Стоматологическая клиника в Одессе Женева, делают лазером
    Анастасия 12.10 2009

9. Вверх #8369
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на Королёва в детской.чтобы качественно , не больно и подход к детям был.

10. Вверх #8370
    Новичок Аватар для girafka
    Цитата Сообщение от helga08 Посмотреть сообщение
    Спасибо

11. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Нужен хороший детский ортодонт. Кого посоветуете?
    SanaT.

12. Вверх #8372
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Нужен хороший детский ортодонт. Кого посоветуете?
    завойко
    принимает в институте стоматологии без записи..и в бебиденте по записи

13. Вверх #8373
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    завойко
    принимает в институте стоматологии без записи..и в бебиденте по записи
    Не подскажете время приёма?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #8374
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    не подскажу...надо звонить..

15. Вверх #8375
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    Были сегодня у Баса в Профиденте. Ребенку 5.7,поставили 2 пломбы на жевательных зубах. Место было сложное,прямо у десны,смежные зубы. Ребенок остался очень доволен,я также в восторге. Хоть мультиков и не было,но подход доктора выше всяких похвал. Мы очень благодарны доктору. К тому же все было максимально быстро

16. Вверх #8376
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    в институте тоже по записи. на прошлой странице есть его номер, звоните.

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от helga08 Посмотреть сообщение
    И в институте делают лазером как минимум два врача - Вишневская и Дмитриева, только у Вишневской скорее губа-преддверие, а у Дмитриевой и язык, т.к. она хирург. Но в любом случае обязательно направление от ортодонта, этим парадом командует он.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #8378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    вот реальный отзыв

Честно говоря не знаю что за колпачки не сталкивались с таким, может кто ставил обьяснит?
    Girl Cherry, а вы как-то решили проблему гипоплазии? вы фторируете? и стало лучше?
    Какой пастой пользуетесь?

19. Вверх #8379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    выход - это глубокое фторирование. нашему ребзе трое врачей не смогли помочь, одни пеньки вместо зубов были, даже обычная чистка зубной щеткой крошила зубы. посоветовали обратиться к Басу, тогда еще в Профидент, и всё стало замечательно. правда потом Бебидент подорожал и не смогли больше там лечиться, но Басу реально огромное спасибо за зубы нашего сына)
    он вам только фторировал зубки? и что перестали крошиться зубы после этого?

20. Вверх #8380
    Посетитель Аватар для Тори_89
    Мамочки, перечитала последние страниц 10, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Нужен хороший врач на поселке, первый раз идем к зубному, не хочется , чтоб потом травма была на всю жизнь (ребенку 5,5 лет). Проблему не знаю, стал жаловаться, что болит зубик, внешне ничего не видно. ПОМОГИТЕ, пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 419 из 545 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права