Сообщение от
Brendy
Девочки, можно я вам поплачусь?((( Уже и не знаю, что делает... на больничный уходить? Увольняться? Но сил моих больше нет... есть у меня звезда одна на работе. Напарница... не взлюбила она меня с самого начала... она такая королева с короной на голове и тут я нарисовалась... постоянно мне козни строила, подставляла, давала заведомо ложную информацию ну и т.д. устраивала мне постоянно скандалы в офисе при зрителях, за спиной грязью поливала. Я ей первой в офисе сказала о своем положении, в надежде, что перестанет устраивать скандалы. Но у человека ничего святого нет. После того, как я вышла с больничного и меня перевели на легкий труд, т.е. я теперь сижу за компом и делаю отчеты, она как с цепи сорвалась... устраивает ежедневно мне скандалы причем на пустом месте. Весь офис типа в шоке, но не один за меня не заступается, потому что не хотят с ней вступать в конфликт, она сразу орать начинает и ее не перекричать... скандал может закатить, то типа я ее почту читаю, когда стерла все пароли на компе, закатила скандал, что из-за меня не может почту читать. Сегодня орала на меня, что якобы мне счета передали лично в руки, а тех счетов и в помине нет... абсурд в общем... и если бы не мое беременное состояние и не мое воспитание, то я бы её поставила на место. Но не могу я открыть ротяку и орать на нее в ответ... игнорировать тоже не получается, потому что начинает унижать... мне уже Магне б6 не помогает... за всю свою жизнь и все работы не встречала таких мерзких и неуравновешенных людей... на жаловаться руководству тоже не вариант, на ней много завязано, она много лет работает, я только хуже себе сделаю...
В общем как-то так... лежу и плачу... еще и живот побаливать- начал... еще эта коза сегодня заявила, что теперь по распоряжению руководства она мне будет давать задания и я ей вечером должна отчитываться... бред... помимо основной работы... мне в приказном тоне начали давать цу Аля я ее секретарь: позвонить туда и туда и предоставить ей инфу...
Социальные закладки