Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 707 из 1138 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 22750
  1. Вверх #14121
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Усыновлённых забрали у нас сразу, ещё до суда. Избитому ребёнку гипс сняли несколько недель назад, ещё хромает, врачи сказали что ножка со временем разработается от месячного пребывания в гипсе. 10.08 суд лишил нас род.прав на усыновленых детей, родные с нами, о них вопрос и не стоял, соц.службы всё проверили, их никто и пальцем не трогал. Уголовное дело заведено на мужа и он стоит на учёте как насильник в семье. Кроме одного избитого ребёнка, у двоих других всё хорошо, но забрали всех троих т.к. они родные братья.
    не хочу спорить, но вы лукавите.. Сегодня общались с соцслужбами вашего района... вы что, не в курсе, что и вы, а не только муж под следствием и решается вопрос о лишении вас родительских прав и на ваших детей???? Соцслужбы знают, а вы не в курсе??? И не обманывайте, что остальные дети в нормальном состоянии - все в ссадинах и синяках. А вчера, общались с пастырем вашего прихода, который сказал, что агрессия у вашего мужа проявлялась всегда. ваш муж не просто наказал одного усыновлённых детей (4 года) из=за чего у него остались большие синяки и перелом ноги выше колена (как вы выразились, а избил и раздробил бедро... немного по другому звучит, правда??
    В одном вы правы - зло должно быть наказано.. я надеюсь, что ваш муж понесет заслуженное наказание, а не отделается легким испугом.
    Если человек с соцслужб посчитает возможным, сам выйдет и более подробно все расскажет.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 16.08.2016 в 18:08.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #14122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    не хочу спорить, но вы лукавите.. Сегодня общались с соцслужбами вашего района... вы что, не в курсе, что и вы, а не только муж под следствием и решается вопрос о лишении вас родительских прав и на ваших детей???? Соцслужбы знают, а вы не в курсе??? И не обманывайте, что остальные дети в нормальном состоянии - все в ссадинах и синяках. А вчера, общались с пастерем вашего прихода, который сказал, что агрессия у вашего мужа проявлялась всегда. ваш муж не просто сломал малышу ножку (как вы выразились, а избил и раздробил бедро... немного по другому звучит, правда??
    В одном вы правы - зло должно быть наказано.. я надеюсь, что ваш муж понесет заслуженное наказание, а не отделается легким испугом.
    Если человек с соцслужб посчитает возможным, сам выйдет и более подробно все расскажет.

приплыли называется... ну вот она- ложь во всей своей красе
    Последний раз редактировалось montana27; 16.08.2016 в 15:55.

3. Вверх #14123
    Не покидает форум Аватар для myshka
    не хочу спорить, но вы лукавите.. Сегодня общались с соцслужбами вашего района... вы что, не в курсе, что и вы, а не только муж под следствием и решается вопрос о лишении вас родительских прав и на ваших детей???? Соцслужбы знают, а вы не в курсе??? И не обманывайте, что остальные дети в нормальном состоянии - все в ссадинах и синяках.
    А какая причина произошедшего? За что именно ребенок был избит до перелома выяснили?

4. Вверх #14124
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А какая причина произошедшего? За что именно ребенок был избит до перелома выяснили?
    честно???? для меня вообще в данной ситуации причина не важна.. избить малышастика, раздробив ему бедро, может только какой-то садист. И таня очень скромничает говоря, что это единичный случай...

5. Вверх #14125
    Новичок
    можно блузки и кеды попросить, если волонтеры не против?

6. Вверх #14126
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Девочки, подруга разбирает квартиру в связи с переездом. Звонила мне сегодня, будет отдавать кроватку (в разобраном виде), стульчик для кормления, ванночка, игрушки какие то. Если оно будет необходимо, напишите мне плиз в личку, я у нее тогда заберу сама, а потом уже как то с кем то из вас пересечемся. Они просто на ПМЖ уезжают и держать у себя до необходимости не будет у нее возможности.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

7. Вверх #14127
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Eugene24 Посмотреть сообщение
    можно блузки и кеды попросить, если волонтеры не против?
    можно

8. Вверх #14128
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    2 столба это далеко? туда от города минут 20-30 ехать..любая маршрутка идущая на 7 км
    это Авангард
    Я в курсе что это Авангард. Видимо, вы не входите в большинство людей, кот. думают что это не близко и не готовы туда ехать с пакетами вещей и продуктов.

Сегодня ездила по городу и собирала вещи для Вали и сына. Была у Анн@ и Фрешка-Диана. Спасибо им большое за вещи и обувь для мамы и сына. Также alisaa передала для Вали обувь, у нее заберет Настя-Gavrina и завезет мне. Завтра ко мне заезжает Юля-TuttiFrutti, я все ей передаю.
    Спасибо всем огромное за отклик и желание помочь! Но физически всех объездить не могу, да и лишнее не нужно, собираем по факту определенному человеку.

Насчет Масюковой Татьяны - большое разочарование. Помню проверяла документы, консультировалась насчет нее с соц. службами, все было чисто, с любовью к деткам. Высылала им посылки, она присылала фототчеты, семья выглядела счастливой, детки ухоженными и радостными. Еще подумала тогда, это же сколько надо сил и терпения на 6 детей.. Но, видимо, у отца терпения не хватило ... Жаль трех братиков!(((
    Последний раз редактировалось Hameleona; 16.08.2016 в 16:47.

9. Вверх #14129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга разбирает квартиру в связи с переездом. Звонила мне сегодня, будет отдавать кроватку (в разобраном виде), стульчик для кормления, ванночка, игрушки какие то. Если оно будет необходимо, напишите мне плиз в личку, я у нее тогда заберу сама, а потом уже как то с кем то из вас пересечемся. Они просто на ПМЖ уезжают и держать у себя до необходимости не будет у нее возможности.
    Добрый день уважаемые форумчане.

На прошлой неделе я в поликлинике познакомилась с двадцатилетней мамочкой двух деток - девочки 2,7 и мальчика 11 августа будет 7 месяцев. Она мать-одиночка. Была с детками. Они заболели, а оставить не с кем. Ей должны были дать бесплатно некоторые лекарства и немного смеси по программе "Здоровье" в поликлинике. Т.к. у них учасковый новый врач, который не занесен в базу аптеки, им апекарша не выдавала лекарства. Детки больные, спать и кушать пора. Я ее видела в поликлинике и в предыдущий день. Ее в очередной раз послали в аптеку, я пошла за ней. Попросили аптекаршу отпустить лекарства, она заперла нас в аптеке и рыдая, т.к. не знала как внести этого нового врача в базу, разбиралась с компьютером. Все таки разобралась, спасибо ей,, лекарства они получили.

Я девочку немного поспрашивала, обменялась телефонными номерами. Она сказала, что ее зовут Эмма, деток Регина и Дима. Сказала, что она из интерната, отец армянин и его она никогда не видела. Про мать я не спросила.

Что ее незаконно выписали из квартиры. Надо подавать в суд, но она сама не сможет судится, я думаю.
    И на деток она получает 980 и 130 грн. Что стоит на учете в Департаменте, где оформленны бездомные. Что один из деток не прописан. Раньше ей некогда было сидеть в инстанциях в очередях, сейчас хочет, но с малышами тяжело.
    Она показалась мне любящей и заботливой мамочкой, ответственной, несмотря на возраст. Поэтому хочется им помочь. Компьютера у них нет, поэтому я решила сама здесь написать

Если кто-то захочет помочь с восстановлением прописки, с судом, с пропиской ребенка, с питанием ( малышу нужна Нестожен 2 (раньше им давали 11 банок бесплатно, теперь только 5), с обувкой (у девчушки 24 размер), наверное и игрушки будут не лишними.
    Хорошо бы в дальнейшем и с работой. Я ей советовала искать работу в садике, и детей там устроить. Но пока малыш маленький. У нее бухгалтерское образование.

Могу дать телефон Эммы, думаю она не будет против. Живет она с детками на Степной.

Позавчера Эмма позвонила и просила помочь знакомой, которая приехала с Молдовы. Девочке рожать в сентябре. Она еще не стала на учет в Женской консультации. Вроде бы, ее отказались офорлять, сначала отправили сделать перевод паспорта.

Девочке нужна кроватка для будущего мальчика. Можно ли взять ту, о которой говорится в сообщении, которое я процитировала?
    Я смогу отдать кое-какие вещи после моих деток Спасибо
    Последний раз редактировалось striz; 16.08.2016 в 17:33.

10. Вверх #14130
    Новичок
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение

На прошлой неделе я в поликлинике познакомилась с двадцатилетней мамочкой двухдеток - девочки 2,7 и мальчика 11 августа будет 7 месяцев. Она мать-одиночка. Была с детками. Они заболели, а оставить не с кем.
    А зачем цитирование сообщения и в чем проблема мамы?

11. Вверх #14131
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение

На прошлой неделе я в поликлинике познакомилась с двадцатилетней мамочкой двухдеток - девочки 2,7 и мальчика 11 августа будет 7 месяцев. Она мать-одиночка. Была с детками. Они заболели, а оставить не с кем.
    ИИИИ ?? не находите ,что это вообщем-то нормально, заболевших деток вести в поликлинику??

12. Вверх #14132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МойгородЛондон Посмотреть сообщение
    А зачем цитирование сообщения и в чем проблема мамы?
    ИИИИ ?? не находите ,что это вообщем-то нормально, заболевших деток вести в поликлинику??
    наверно няню организовать. у меня что то давно впечатление что магические слова мамочка-одиночка должны подразумевать что у нее нет не только сожителя или мужа, но и всех остальных, как то мамы, папы, сестер, братьев, друзей и т.д можно подумать те кто не одночки всегда имеют с кем детей оставить в дневное время

13. Вверх #14133
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А в чем прикол ехать из Молдавии в Одессу рожать то?

14. Вверх #14134
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Можно кроватку для Касеныной беременюшки Ани?
    И тогда у малыша будет уже полный комплект приданного)
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #14135
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наверно няню организовать. у меня что то давно впечатление что магические слова мамочка-одиночка должны подразумевать что у нее нет не только сожителя или мужа, но и всех остальных, как то мамы, папы, сестер, братьев, друзей и т.д можно подумать те кто не одночки всегда имеют с кем детей оставить в дневное время
    А для меня вообще большой ступор как это мать одиночка с детьми чуть ли не погодками и таких как оказывается "море" ..недоступно вот честно
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #14136
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Я так поняла, что ей там должны были выдать лекарства, и ей пришлось туда вести больных деток. И кстати, это не совсем нормально - к заболевшим детям врача звать на дом надо, особенно таким малышам.

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

17. Вверх #14137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    А в чем прикол ехать из Молдавии в Одессу рожать то?
    а больше нигде не рожают судя по всему. в Одессу и без денег в самый раз

18. Вверх #14138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    спасибо большое , придержите до выходных пожалуйста и я заберу. т.к на работе и вот только к ночи есть время ответить в будние
    Забрала коврик , спасибо большое, выручили очень .

19. Вверх #14139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что ей там должны были выдать лекарства, и ей пришлось туда вести больных деток. И кстати, это не совсем нормально - к заболевшим детям врача звать на дом надо, особенно таким малышам.

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
    врача да, а носить лекарства ей домой никто не будет. врач выписал рецепт, она их получила в итоге, как я поняла.

20. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    врача да, а носить лекарства ей домой никто не будет. врач выписал рецепт, она их получила в итоге, как я поняла.
    Не, это все понятно. Просто девушка удивилась, чем плохо прийти с больным ребёнком в поликлинику. Но это действительно тяжело, особенно с двумя.

Ответить в теме
Страница 707 из 1138 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права