Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 871 из 1051 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 21018
  1. Вверх #17401
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Подскажите, пожалуйста, в каких автошколах на пос.Котовского есть группы выходного дня? Работаю в пятидневку, уезжаю в 9.00, возвращаюсь в 20.00, отпрашиваться нет возможности, поэтому могу посещать занятия только по выходным. На прошлой неделе искала и где-то увидела, что было такое и именно на посёлке. А сейчас заново ищу и не могу найти. Спасибо заранее

2. Вверх #17402
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Да, но это лишний час за который нужно платить преподавателю.
    Если я правильно поняла то речь идет не о дополнительных часах , а о программных , то о какой дополнительной плате идет речь . Преподаватель получает зарплату за полный курс , а это программные часы их не больше и не меньше .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #17403
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каких автошколах на пос.Котовского есть группы выходного дня? Работаю в пятидневку, уезжаю в 9.00, возвращаюсь в 20.00, отпрашиваться нет возможности, поэтому могу посещать занятия только по выходным. На прошлой неделе искала и где-то увидела, что было такое и именно на посёлке. А сейчас заново ищу и не могу найти. Спасибо заранее
    Добрый вечер ! Автошкола Бэст ул. Героев Сталинграда, 80 тел. 755 40 50, 755 80 00 или моб. 096 314 90 17 Спросите там

4. Вверх #17404
    Частый гость Аватар для оs
    Подскажите пожалуйста, обязательно первое занятие проводить в условиях городского движения, на дороге, особенно если ты никогда даже не сидел за рулем, т.е. не знаком с педалями, с переключением передач, не знаешь что такое сцепление. Понятно, что можно за пару минут это показать..... и ехать. Но на дорогу, зеркала, светофоры и многое другое вообще не реагируешь. Кто то обучает хоть несколько первых занятий на площадках? Дает привыкнуть к функциям разных педалей и ручек? У меня сегодня все прошло более менее гладко, но легкий шок остался))

5. Вверх #17405
    Частый гость
    Именно! Но это увеличит продолжительность курсов а следовательно и их цену. Вы готовы платить больше? Вы может и готовы а кто-то не готов. А это как бы бизнес людям надо кормить семьи. Кто-то ужался у него дешевле, все туда. В итоге рынок привел к тому что фактически везде и у всех программа ужата максимально, чтобы обеспечить конкурентную рыночную цену курсов. Тоже и с вождением.
    Какой бизнес, о чем вы говорите, это жизни людей. Одесса это большая деревня, от того как они научат этих "курсантов" (как они любят выражаться), будет зависить безопасность наших родных и близких, и их тоже.

6. Вверх #17406
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Какой бизнес, о чем вы говорите, это жизни людей. Одесса это большая деревня, от того как они научат этих "курсантов" (как они любят выражаться), будет зависить безопасность наших родных и близких, и их тоже.
    Не вопрос. Больше полугода назад ( точнее в декабре прошлого года) я пытался набрать группу, чтобы обучать по закону: 100 часов теоретического курса (10 недель 5 дней в неделю) и 40 академических часов по вождению (20 занятий по 90 минут). И что? Мое предложение заинтерисовало только троих человек из форума. Естественно, цена явно не 3-3,5 тыс. грн, как сейчас предлогают все школы по городу, а на порядок выше.
    Вот вам здоровье и жизнь близких...
    Вы готовы заплатить за своих родных и близких 9 тыс грн? Это адекватная цена за качественное обучение.
    З.Ы. Кстати, а где Мыкола с результатами кастинга?
    Последний раз редактировалось GLL30; 17.08.2016 в 21:44.

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, обязательно первое занятие проводить в условиях городского движения, на дороге, особенно если ты никогда даже не сидел за рулем, т.е. не знаком с педалями, с переключением передач, не знаешь что такое сцепление. Понятно, что можно за пару минут это показать..... и ехать. Но на дорогу, зеркала, светофоры и многое другое вообще не реагируешь. Кто то обучает хоть несколько первых занятий на площадках? Дает привыкнуть к функциям разных педалей и ручек? У меня сегодня все прошло более менее гладко, но легкий шок остался))
    Городской цикл понятие растяжимое, и не обязательно ехать в центр или туда где большой поток... Можно по Таирова или Черемушкам тихонько начинать движение с инструктором, двигаясь несколько кварталов по одному и тому же маршруту и этого достаточно, что бы потихоньку все начинать (это если уж совсем все очень страшно). Если все-таки чувствуете что страх побеждает начинайте на закрытой площадке пару уроков, привыкайте к технике исполнения а потом в город, желательно делая так как я рекомендую, при чем интенсивность Вашего движения в городском цикле будет определять инструктор, который с каждым разом нагрузку Вам должен увеличивать.
    Главное не бойтесь, и помните что если с вами инструктор в городе начинает обучение, то обязательно автомобиль должен быть оборудован дополнительными педалями.
    Желаю Вам успехов.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.08.2016 в 14:10.

8. Вверх #17408
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Добрый день! И я напишу свой отзыв) закончила я школу (Мираж 2004) 2 месяца назад, преподаватель- Дубовой Валерий Иванович. Осталась МЕГА довольна, это ничего не сказать! Школу выбирала именно потому критерию,что сдавать хотела без денег. Очень толковый преподаватель, разжует так что дураку понятно будет.Все занятия были от звоночка до звоночка, много давал и писать и учить и это отлично ( для тех конечно кто не платит) Инструктор - Степанов Игорь Михайлович, все внятно объясняет и очень спокойный что для меня очень было важно. Итог сдала с первого раза теорию и практику. Вообще не пожалела что пошла именно в эту школу и именно к этому преподавателю.
    Последний раз редактировалось Inna & Nikita; 18.08.2016 в 16:06.

9. Вверх #17409
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Когда я пришел на первое практическое занятие по вождению, я думал меня повезут на закрытую площадку. Но инструктор сказал садись, поехали))
    Оказалось всё намного проще, чем я думал. За руль сел впервые в жизни. В общем всё получилось. На втором занятии меня подрезал водитель маршрутки, но я не растерялся и спокойно среагировал на это. Хотя до вождения, я думал у меня будет панические атаки на дороге))
    25 августа экзамен в ГАИ/МРЭО/сервисном центре, не знаю, как правильно сегодня это называется))
    Учился в автошколе Мираж 2004.
    Мне бы в небо.

10. Вверх #17410
    Посетитель Аватар для Vichok
    Подскажите, а если меня ждёт судьба ездить на праворульном автомате, то на чем лучше начинать обучение с нуля?

---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 00:21 ----------

И ещё мне нужен инструктор на таирово

11. Вверх #17411
    Цитата Сообщение от Vichok Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если меня ждёт судьба ездить на праворульном автомате, то на чем лучше начинать обучение с нуля?

Продайте ее и купите автомобиль с левым рулём. Бывалые водители и те попадают в неприятные ситуации из за правого руля, а вам новичку тем более не советую.

12. Вверх #17412
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Продайте ее и купите автомобиль с левым рулём. Бывалые водители и те попадают в неприятные ситуации из за правого руля, а вам новичку тем более не советую.
    Может человек в Англию улетает)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

13. Вверх #17413
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Может человек в Англию улетает)..
    ну разве что только так)

14. Вверх #17414
    спасибо) я передам мужу Ваш совет)))

15. Вверх #17415
    спасибо) я передам мужу Ваш совет)))
    это должно выглядеть не как мой совет, а как Ваше требование, так как речь идет о безопасном Вашем движении.

16. Вверх #17416
    это должно выглядеть не как мой совет, а как Ваше требование, так как речь идет о безопасном Вашем движении.
    Ваш ответ выглядит в стиле: -как вывести из квартиры тараканов? Ответ: купите новую квартиру!))))

---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 22:42 ----------

Но я непременно потребую у мужа купить мне новый джип для моей же безопасности!

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya

Вероятность что вы найдете праворульную учебную машину очень низкая.
    Поэтому начинайте со стандартного варианта леворульная механика. Адаптация к автомату после мкп 15 минут, причем новички адаптируются быстрее старечков, еще не наработан рнфлекс.
    С правым рулем наверное сложнее, не знаю не ездил. В любом случае чем лучше научитесь на базе, тем легче адаптируетесь. Зеркала приходят не сразу.

18. Вверх #17418
    Вероятность что вы найдете праворульную учебную машину очень низкая.
    Поэтому начинайте со стандартного варианта леворульная механика. Адаптация к автомату после мкп 15 минут, причем новички адаптируются быстрее старечков, еще не наработан рнфлекс.
    С правым рулем наверное сложнее, не знаю не ездил. В любом случае чем лучше научитесь на базе, тем легче адаптируетесь. Зеркала приходят не сразу.
    В каком смысле зеркала приходят не сразу ?
    Что вы имели ввиду рекомендуя будущему ученику свои взгляды .
    Поясните пожалуйста .
    Спасибо.

19. Вверх #17419
    Живёт на форуме Аватар для Scude

могу дать координаты инструктора на праворукую,но на механику
    если нужно-в личку
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #17420
    Новичок
    Добрый день. Подскажите к какому инструктору пойти в автошколе на Дидрихсона 3 (Одесский государственный областной учебно-курсовой комбинат) на механике?

Ответить в теме
Страница 871 из 1051 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права