Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1917
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к практикующих рейки год-два-три и более:
    чем конкретно вам помогла практика использования рейки?

без розовых соплей только пожалуйста.
    А то я всех своих знакомых спрашиваю, никто конкретно ответить не может, одна философская лабуда: просветление...вибрации...и никто не смог сказать - "вот с помощью рейки я вылечился от астмы". Ну, например.
    Я для себя хочу понять, практиковать эту систему или это просто чей-то хороший маркетинговый ход был, вроде Гербалайфа.
    Я исцелила себе мигрени 10 -летней давности, свою родную тетю от онкологии груди, ребенка от аллергии. Уже 6 лет практикую ежедневно, пять моих бесплодных клиенток родили деток, и я у 2 -х стала крестной мамой. Ну это минимум...(про миомы, воспаления придатков, сосудистые проблемы, не буду рассказывать, это мелочи). Ну так, чтоб без философской "лабуды" как вы выразились, Рейки помогает, если человек в это верит.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1582
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Ничего личного, во многом уважаю и понимаю тебя, как человека, как женщину, как мать. Но на счет "бесплодных" "клиенток", ну не всем... ну у нас есть минимум одна общая знакомая, которая была на большом количестве сеансов с мужем...
    Я говорю о том, вернее делаю ЧЕТКИЙ АКЦЕНТ, что Рэйки помогают, но результат работы может быть никак не связан с аффирмациями и четко поставленными нами задачами.
    Я Вас прошу, Рэйкисты, НЕ обещайте Вы людям!!!!!!!!!!!!!!! Вообще ничего не обещайте! Работайте молча.
    Никто ничего никому не обещает! Я всегда говорю "По вере вашей будет Вам", и сразу оговариваю, что я не доктор, что результат будет лишь в том случае, когда человек что-то делает, а не ждет что ему придет волшебник, руки положит и исцелит. Конечно, Рейки помогает не всем, а только тем, кто верит в нее и практикует не от случаю к случаю. Если приходить раз в полгода на сеанс-результат не будет однозначно. И бесплодие лечится тогда, когда супруги ОБА осознают причину.)) Без обид))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для EvLeo
    Сегодня 151 год, со дня рождения создателя системы Рэйки, Усуи Микао.
    9 августа с.г. был вебинар с Филлис Л. Фурумото на тему «Многие грани Мастерства в Рэйки»
      Показать скрытый текст
    1ая часть

4. Вверх #1584
    "Как Мастера мы также остаемся студентами, но теперь уже на уровне Мастерской ступени. И возможно, студентами мы остаемся в первую очередь. Как студенты первой ступени мы изучаем физическое лечение, второй ступени – работу с символами, на мастерской ступени – как стоять и инициировать. Конечно, есть еще и то, как обучать. Но все-таки на третьей ступени у нас есть инициация как самый секретный инструмент. Внутри меня остаются вложены друг в друга как матрешки и развиваются все три уровня студенчества Рэйки и я нуждаюсь в том, чтобы продолжать свое обучение постоянно на каждом их этих уровней. И студенческая позиция это часть моего мастерства."

вот это мне больше всего понравилось))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1585
    По поводу 1->2->3->1. Это обмен дистанционными сеансами в заранее договоренное время. Первый делает второму, второй третьему, а третий первому.

Можно пользоваться Рэйки как "бабушка мобилкой": одна заученная последовательность действий, позволяет звонить соседке, другая - проверить счет, а на продвинутом уровне - отправка смс. С практической точки зрения это очень важно, особенно, когда надо вызвать скорую. Но даже огромное кол-во звонков и отправленных смс никогда не даст понятия как оно работает. А мне интересно. Пусть бесполезно, а может и невозможно.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 16.08.2016 в 17:09.

6. Вверх #1586
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Рейки помогает не всем, а только тем, кто верит в нее и практикует не от случаю к случаю.
    Ага... Это как Иисус, который помогает только тем, кто в него верит?

Категорически не согласен с данной позицией!
    ИМХО, считаю, что система (любая) работает, если человек вообще не подозревает, что к нему применили. И есть положительный результат.
    Тогда можно исключить эффект плацебо и самовнушения.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Ага... Это как Иисус, который помогает только тем, кто в него верит?

Категорически не согласен с данной позицией!
    ИМХО, считаю, что система (любая) работает, если человек вообще не подозревает, что к нему применили. И есть положительный результат.
    Тогда можно исключить эффект плацебо и самовнушения.
    Слова Исусса "По вере Вашей будет Вам"!))Он так учил нас и это правдо, ели человек не верит, эффекта не будет. ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1588
    Золотые ручки
    ели человек не верит, эффекта не будет. ИМХО
    Считаю иначе (и это не относится именно данной системе).
    Систему (в комплекте с ее пользователем, естественно) можно назвать работающей, если она приносит результаты, когда человек и не подозревает об этом! Вообще!!!
    При чем тут вера? "Я Вас буду лечить, а если не вылечу-слабо верили!"
    Как-то так получается?
    ИМХО: берешь и работаешь с человеком, не говоря ему громких слов и не становясь в экзотические позы. Без всяких там "намастэ", благовоний и прочей ритуальщины.
    Получилось-молодец, не получилось-иди учись дальше

9. Вверх #1589
    По-поводу схемы для дистанционных сеансов Вы всё правильно поняли. Мне сказали, что так практично, мол пробовали по разному и пришли к такому формату. Смысл в том, что человек может получить сеанс от другого и дать сеанс кому-то другому. Это практично в смысле организации процесса и быстроты. Например, кто-то пишет "давайте организуемся через 30 мин" и те кто свободен и желает могут присоединиться. В группе около 500 чел и желающие 3-8 всегда найдутся. Это не Круг Рэйки, а именно дистанционные сеансы.
    Если Вы считаете, что это не эффективно, то напишите, пожалуйста, мне важно Ваше мнение.

Из интервью Микао Усуи ("Огонь Рэйки", но легко найти в сети как "перепечатку" на многих сайтах)
    - Вопрос: Нужно ли верить в Усуи Рейки Риохо, чтобы произошло исцеление?
    - Ответ: Нет, поскольку метод Усуи Рейки Риохо совершенно отличается от других физических методов лечения, психотерапии и гипнотерапии. В согласии и вере нет необходимости, поскольку Рейки не работает с суггестией (внушением). И не важно, антагонистичен ли человек, недоверчив или просто отказывается верить в это. Рейки действует одинаково хорошо и для маленького ребенка, и для тяжелобольного человека, и даже для человека в бессознательном состоянии. Из десяти человек, возможно, лишь один будет верить в успех лечения с первого сеанса. Но даже после первого сеанса большинство людей чувствует положительный эффект, и вера их растет сама по себе.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 16.08.2016 в 21:09.

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Слова Исусса "По вере Вашей будет Вам"!))Он так учил нас и это правдо, ели человек не верит, эффекта не будет. ИМХО
    Соглашусь с Гамбринусом. Когда моему сыну делали первые сеансы Рейки, я вообще не понимала, что это и как оно работает. Просто была безвыходная ситуация. И он выздоровел.
    А когда сама приняла первый сеанс, была в шоке. А поверила только после инициации, когда почувствовала Поток в СВОИХ руках.

11. Вверх #1591
    Золотые ручки
    А я-не верю!
    ...я знаю...

12. Вверх #1592
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Задумался - а не перенести ли тему в религиозный раздел...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #1593
    Золотые ручки
    ... Физически, т.е. внешне я могу этого не делать...
    я именно об этом

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Задумался - а не перенести ли тему в религиозный раздел...
    Я для себя "по-простому" определяю религиозная тематика или нет таким способом:
    если речь идет о бонусах после смерти в некоторой другой реальности, то это ближе к религии.
    Рэйки ничего не говорит о том, что "после". Духовность это не прероготива религий, например, литература (не вся конечно) также обращается к этому вопросу.

---------- Сообщение добавлено 17.08.2016 в 16:08 ----------

Напишите свои ощущения, мне очень интересно!
    Сейчас поучавствовал, правда только двое, так что вышло 1->2->1. Каких-то особых ощущений нет, стандартный дистанционный рэйки-сеанс, т.е. ощущения обычные для рэйки. Необычность может быть в том, что одновременно и принимаешь и получаешь.

---------- Сообщение добавлено 17.08.2016 в 16:15 ----------

Вот еще интересный материал для любителей Истории Открытое письмо. Для противовеса так сказать, а то после публикации интервью записали меня в пособники ФФ.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 17.08.2016 в 15:32.

15. Вверх #1595
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    Я для себя "по-простому" определяю религиозная тематика или нет таким способом:
    если речь идет о бонусах после смерти в некоторой другой реальности, то это ближе к религии.
    Рэйки ничего не говорит о том, что "после". Духовность это не прероготива религий, например, литература (не вся конечно) также обращается к этому вопросу.
    А вот это совершенно никакого отношения к религии не имеет, не правда ли?

Рейки помогает не всем, а только тем, кто верит в нее
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #1596
    Выше я привел цитату из интервью, основателя системы, Микао Усуи:
    - Вопрос: Нужно ли верить в Усуи Рейки Риохо, чтобы произошло исцеление?
    - Ответ: Нет, поскольку метод Усуи Рейки Риохо совершенно отличается от других физических методов лечения, психотерапии и гипнотерапии.
    Если человек придерживается определенной религии, то он вносит ее во все аспекты своей жизни. Это правильно для него.
    Даже есть люди, которые молятся до, после и во время Рэйки. Это их выбор. Например, для некоторых абсолютно естественно молиться перед едой. Но это не делает прием пищи религией для другой части людей. Также как и не делает Рэйки религией.

Но чем более "туманней" и "мистичней" предмет, тем легче на его основе сделать "секту". В этом плане Рэйки подходит идеально.

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    Но чем более "туманней" и "мистичней" предмет, тем легче на его основе сделать "секту". В этом плане Рэйки подходит идеально.
    А что ж такого туманного и мистичного в Рейки? Проинициировали - и вперед! Каждый сам себе режиссер.
    Хотя...некоторые очень уж сильно увлекаются книжками с чужим опытом и подсчитыванием степени "родства" с основателем системы.

18. Вверх #1598
    Золотые ручки
    нужны
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    ...некоторые очень уж сильно увлекаются книжками с чужим опытом и подсчитыванием степени "родства" с основателем системы.
    Книжки нужны... Гранд-мастера с них деньги имеют.
    ЗЫ. А вот реально, практикующие, много Реальной пользы получили не от личной практики, а от прочтения книг?
    ЗЗЫ. Мне реально только одна помогла.
    Последний раз редактировалось Gambrinus; 18.08.2016 в 00:26.

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    И какая, если не секрет?

20. Вверх #1600
    Золотые ручки
    Книга "Символы Рейки", Артемьев.
    Потом перестал с этим работать, но как этап-очень нужен был.

Ответить в теме
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права