|
Cегодня уже стало возможным оплачивать телефон (инет не проверяла). Вопрос к представителям Веги. Я должна вносить лишь сумму задолженности, которую знаю по , например, автоответчику или счету на мейл? Будет ли отображаться сама сумма задолженности в терминале? Оплачивать лучше после 10 числа месяца, когда происходит пересчет?
Кстати, видел в автоматах электронных платежей возможность оплачивать услуги Веги. Кто пользовался, какие впечатления?
Издваетесь? пролистайте пару страниц!
Подскажите стандартный метод оплаты,а то еще не разу не платил
На сайте пишут идти в банк))))))
Последний раз редактировалось Pavel; 05.08.2009 в 14:00.
может этот имелся ввиду https://www.smartpay.com.ua/phone/farlep.php
«The World Is Yours»
подключен интернет адсл, почему каждый день разрывается соединение, нужно перезагружать модем? раньше месяцами модем не трогал. у меня ЦСС.
Даже в эпопеи "не было ни единого разрыва" оператор техсапорта говорил что модем разрывается каждые 24 часа и потом подключается![]()
пусть разрывается, но он у меня почему-то не подключается обратно.
а еще эта смена настроек меня раздражает! раньше работал у меня в режиме роутера, а потом они у себя что-то поменяли и мой модем они не могут настроить в режиме роутера, теперь мучаюсь в режиме бриджа!
что самое интересное, я переплатил за модем и купил его в цсс специально, чтоб мне не рассказывали что я что-то не то купил!
а получается, что они мне сами всунули какое-то фуфло и тепрь рассказывают мне, что модем плохой!
подключился на 2 мегабита, реальная скорость ниже, а мне в поддержке рассказывают про то, что линия плохая. меня как-то это не волнует. как деньги брать, так все хорошо. что же вы мне не сказали, что мне нет смысла брать 2 мб? а теперь, если захочу перейти на 1,5 мне начислят за смену пакета.
надоело мне уже. через месяц отключу цссовские телефоны (т.к. они мне только для интернета нужны) и перейду нафиг на тенет. и дешевле, и скорость лучше, и все качеством довольны
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 05.08.2009 в 22:10.
Не у всех есть выбор провайдера...к сожалению.
Как верно заметила Паноптикум, оплачивать услуги телефонии, так и интернета, можно через терминалы i-box.
Для оплаты услуг интернета, необходимо указывать id лицевого счета (который вы можете узнать у оператора), а для телефонии - номер телефона.
При оплате услуг телефонной связи, терминал не будет показывать сумму к оплате. Так что лучше всего уточнять задолженность прежним путем.
Vit-sintez, на счет Вашего вопроса, проблему постараюсь уладить. Контактные данные у меня есть, если будут еще вопросы - пиши в лс.
Всем доброго дня!
А где сейчас можно посмотреть действующие тарифы на услуги связи ЦСС?
Абон, плата, обслуживание, доп.услуги (какие они), и т.д.
Дозвониться в саппорт реально, а вот дождаться общения - не реально!
Социальные закладки