Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 74 из 1210 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 24199
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Переехал блин.Председатель дома не пускает их,вот потихоньку боремся,зайдут рано или поздно

Гыыы...Позвонил еще раз в тех поддержку.Описал проблему и сказал логин.Как и днем молниеносно переключили на региональный центр поддержки который посоветовал оставить номер телефона и имя,потому что 22:50 все операторы загружены общением)))))))))))))))))))Пойду спать,может кто утром поможет)))))
    в личку к JeKa_Od он поможет
    «The World Is Yours»

2. Вверх #1462
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Была Optima - теперь VEGA, модем ... D-Link ADSL + WiFi роутер, сейчас точно не помню модель, посмотреть могу завтра днем
    ой извините но я ещё не разу с оптимой не сталкивался и незнаю ихних именно адсл настроек попробуйте на матричном форуме спросить
    «The World Is Yours»

3. Вверх #1463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    в личку к JeKa_Od он поможет
    Спасибо))
    Зачем вобще телефонная тех поддреджка?всеравно только тут можно что-то решить)))))))

4. Вверх #1464
    Спасибо))
    Зачем вобще телефонная тех поддреджка?всеравно только тут можно что-то решить)))))))
    ну многие люди даже незнают что такое форум, для них и существует телефонная поддержка и кстати это первое место куда стоит обращатся если есть проблемы,
    а так вообще у веги есть весьма расширенный способ

Цитата Сообщение от BANN
    Есть очень логичный и уже описанный на форуме алгоритм обращения в службы ТП:
    1. Звонок в ТП 356 356. Именно с этого нужно начинать.
    2. Если нет возможности позвонить или по каким-то причинам не удалось соединиться, письмо в ТП с сайта Указав в заявке mail, Вы получите сообщение с информацией о том, когда Ваша заявка взята в работу.
    3. Если на Ваше письмо никто не отреагировал в течение 1 рабочего дня - письмо в личку JeKa_Od указанием тех мероприятий, которые Вы предприняли для решения своего вопроса.
    4.Если что-то совсем "горит", если с Вами не связались в выходной день или JeKa_Od не связался с Вами во время рабочей недели, письмо в личку пока мне.

Для тех, кто считает, что недополучает сервис сюда
    p.s. в данный момент BANN в отпуске её заменяет Telecom
    «The World Is Yours»

5. Вверх #1465
    Частый гость
    номер одесской тп нигде не указан.через общеукраинский номер соединения с региональной поддержкой не дождаться.
    Таким образом я выяснил что делать через вас дорогой одессит,как же это сделать тем кто по форумам не ходит и в ТП дозвониться не в состоянии

6. Вверх #1466
    номер одесской тп нигде не указан.через общеукраинский номер соединения с региональной поддержкой не дождаться.
    Таким образом я выяснил что делать через вас дорогой одессит,как же это сделать тем кто по форумам не ходит и в ТП дозвониться не в состоянии
    Я думаю что в общеукраинской техподдержке должны знать телефоны именно Одесской техподдержки, может просто нужно было спросить ?)
    «The World Is Yours»

7. Вверх #1467
    Частый гость
    Соглсаен,но переключение произошло мгновенно,так что и не успел спросить,а висеть второй раз на линии лень,хватило тенета с их тех поддержкой)))))))))Вобще что нужно было сделать можно долго говорить,но может проще было подключить меня к интернету и дать наконец попользоваться уже мифичискими для меня услугами веги?Все что собсно от прова и хотел получить)))А терь вот возмущаюсь тут,ибо больше писать некуда))))))
    Приду домой,позвоню в тех поддержку,посмотрим чем история закончится сегодня)))))))

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Pavel, как правильно заметил ODESIT, при наличии технических вопросов нужно обращаться в тех. поддержку. Вас обязательно переведут на технических специалистов. Или на нашем сайте - в разделе обратная связь. Где с помощью электронных сообщений, вы можете выложить суть вопроса и в обязательном порядке вам ответят!
    Либо же спрашивайте на форуме - обязательно поскажу вам!

9. Вверх #1469
    Частый гость
    Ладно,ладно.Но звонил 4 раза в тех поддержку,4 раза с региональной соединить не вышло.Положите на сайт региональные телефоны,вам меньше головной боли.И грубо говоря можно дать абоненту бумажку с настройками интернета,а то я не могу даже проверить есть ли ошибка в созданном спецами соединении.Тоесть дополнительное основание звонить в тех поддержку.Пишу ведь конструктивно,понимаю ведь что по какой-то причине система не налажена и в такой корпарации крайние все а не кто-то отдельный,в противном случае не объявлялся бы тут вобще,как не слышали и не видели меня предидущие провайдеры.

Вобщем облегчите дозвон в тех поддержку и добавьте телефонов одесских чтоб было понятно куда звонить и дайте настройки чтоб было понятно почему интернет не работает

10. Вверх #1470
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    я вчера не мог дозвониться в техподдержку.
    и скорость интернета у меня на 2 МБ а 1,7, аплоад вообще 0,4-0,5

11. Вверх #1471
    Pavel, спасибо за информацию! Примем во внимание!

Vit-sintez, пожалуйста оставь свои контакты мне в личную.

12. Вверх #1472
    И грубо говоря можно дать абоненту бумажку с настройками интернета,а то я не могу даже проверить есть ли ошибка в созданном спецами соединении.Тоесть дополнительное основание звонить в тех поддержку.
    дело в том что такую бумажку не создашь так как сейчас ставят все разные модели роутеров а в них следовательно разные настройки.
    такая бумажка даже есть но толку от неё http://matrix.odessa.ua/?f=support&page=22 никакого так как описана настройка одной модели модемов
    «The World Is Yours»

13. Вверх #1473
    Новичок Аватар для HTS
    Дозванивался в техподдержку. Номера старые фарлеповские 42-42-42 и 716-8888. Других не помню.

14. Вверх #1474
    мне советовали 356-356
    «The World Is Yours»

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для marchelly
    1. как по внутрисети пройти с машины цсс на машину фарлеп? Кто добавит маршруты?
    2. Почему css бэкрезолвится иногда как цсс а иногда как евроком? не хватает адресов?

16. Вверх #1476
    Действительно, выше указанные телефонные номера - рабочие. Можете их использовать. Через ivr (голосовое меню) возможно перейти на службу поддержки телефонии или тех. поддержки интернет.
    А по поводу настройки модема - дело деликатное! Лучше всего этот вопрос решать со службой тех. поддержки интернет или пишите мне, обязательно помогу!

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    1. как по внутрисети пройти с машины цсс на машину фарлеп? Кто добавит маршруты?
    2. Почему css бэкрезолвится иногда как цсс а иногда как евроком? не хватает адресов?
    По этому вопросу не готов сразу ответить. Я уточню и чуть позже сообщу информацию!

18. Вверх #1478
    marchelly, отвечаю на ваш вопрос:

1. Абоненты ЦСС при подключении получают real ip, а он виден отовсюду - подключайтесь...

2. Это все адреса относящиеся к ЦСС.

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    только использовать реальные айпи адреса (хотябы на одной из машин), или прогу TeamViewer тогда реал ип ненужен, дело в том что все конекты внутри сети слава богу перекрыты чтобы не гуляли сетевые вирусы
    «The World Is Yours»

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    marchelly, отвечаю на ваш вопрос:

1. Абоненты ЦСС при подключении получают real ip, а он виден отовсюду - подключайтесь...
    этого не знал
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 74 из 1210 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя