Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1115 из 7288 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 145744
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #22281
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Ты вроде пареь не глупый, но жадный.
    Не замечал за собой Рациональный, да!
    А жадные это те жлобы, которые приезжают на 7км торговать, а внутрь не заезжают и бросают машину снаружи, чтобы не платить 15 грн или те, кто готовы просрать за ночь в Ибице туеву хучу денег непонятно на что, но при этом своим сотрудникам платят смешные копейки и рассказывают что денег нет...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #22282
    montana27
    а смысл спорить? у меня своё видение процесса, я высказал свою точку зрения, имею полное право
    а то, что она не совпадает с мнением большинства, ну что я тут могу поделать... не всем же быть в общем стаде

4. Вверх #22283
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Всё в точности до наоборот!
    Если бы инвесторы строили за свои деньги, то постройка и сдача домов происходила бы быстро, т.к. деньги вложены и их нужно быстро вынуть, а строятся они сейчас долго, потом что лохи несут туда деньги, а инвестор не за что не отвечает, можно тянуть время сколько угодно. Потом сказать что денег на достройку нет, надо бы еще скинуться и еще и еще, инвестору то пофиг, он свои деньги не вкладывал.
    У вас вообще всё перемешалось. Застройщик - это тот, кто взял в аренду землю, разрешение на стройку и начал строить дом. Подрядчик - тот, кто выполняет строительные работы. Инвестор - тот, кто покупает квартиры в строящемся доме, тем самым внося деньги на строительство.

Я так понимаю, вы хотели сказать, что если бы застройщик изначально имел всю сумму на строительство дома от А до Я, то дом строился бы быстро, качественно, потому что его целью было бы в кратчайшие сроки "вынуть" вложенные средства. И квартиры бы продавались не на стадии воздуха, а в уже готовом доме, где можно всё пощупать, посмотреть, выбрать этаж, увидеть плюсы и минусы.
    В общем, в наших с вами реалиях - утопия))

Но ведь и цены были бы, мягко говоря, ого-го. За 25 тыс квартиры бы не продавались. Потому что в данном случае, новое, готовое жилье без рисков и подводных камней.

На моей памяти один раз я подобный вариант встречала, это было 2 года назад с Золотой Эрой. Тогда был новый застройщик на нашем рынке, который сначала построил два дома, практически полностью довёл их до ума, а потом начал продавать там квартиры. Я тогда рассматривала покупку квартиры в Золотой Эре и не рискнула, послушала скептиков тут на форуме. До сих пор локти кусаю...

5. Вверх #22284
    Не покидает форум
    montana27
    а смысл спорить? у меня своё видение процесса, я высказал свою точку зрения, имею полное право
    а то, что она не совпадает с мнением большинства, ну что я тут могу поделать... не всем же быть в общем стаде
    не ну имеешь, не спорю конечно.... согласна только в том, что если бы строили за свои деньги компании то стройки шли бы бодрее, но и цена была бы выше. а именно это происходит с квартирами которые ты хочешь- не старые и не дорого. а люди их когда то тоже их ждали- риск, а риск это деньги. а ты это оплачивать не хочешь
    время покажет кто прав...

6. Вверх #22285
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто с нашей темы взял на гагарина кв не могу вспомнить?
    Elensk вроде
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #22286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Elensk вроде
    да точно.. может она отпишется что там говорят. жалко будет если реально завернут стройку

8. Вверх #22287
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    У вас вообще всё перемешалось. Застройщик - это тот, кто взял в аренду землю, разрешение на стройку и начал строить дом. Подрядчик - тот, кто выполняет строительные работы. Инвестор - тот, кто покупает квартиры в строящемся доме, тем самым внося деньги на строительство.
    Скорее у Вас искаженное восприятие объективной реальности. Тот, кто покупает квартиры - это покупатель. Товар - квартира.
    А инвестор, это тот, кто вкладывает деньги в проект, в данном случае проект это постройка дома. Он решает все вопросы по земле, находит под это деньги (свои или кредит), дальше уже нанимает застройщика, которому платит из этих денег за то, что тот будет строить.

Я так понимаю, вы хотели сказать, что если бы застройщик изначально имел всю сумму на строительство дома от А до Я, то дом строился бы быстро, качественно, потому что его целью было бы в кратчайшие сроки "вынуть" вложенные средства. И квартиры бы продавались не на стадии воздуха, а в уже готовом доме, где можно всё пощупать, посмотреть, выбрать этаж, увидеть плюсы и минусы.
    В общем, в наших с вами реалиях - утопия))
    Согласен насчет утопии, но кто в этом виноват? Не те ли, кто несут деньги в котлован? И большинство из них, это не те, что копили всю жизнь, чтобы просрать всё в одночасье, а те, у кого есть свободные бюджеты, с которыми они не знают что сделать, но точно знают что деньги должны быть во что-то вложены, иначе обесцениваются.

Но ведь и цены были бы, мягко говоря, ого-го. За 25 тыс квартиры бы не продавались. Потому что в данном случае, новое, готовое жилье без рисков и подводных камней.
    Цены формирует рынок! то что не продается, либо снижается в цене либо прекращают продавать.
    Правда есть крайне упорные люди, знаю одного человека, который сейчас пытается продавать элитную мебель и остальные смежные темы, оно не продается ессно, но он продолжает тратить деньги на рекламу, говорит это на перспективу, когда-то кризис же закончится Мне уже даже интересно, что быстрее закончится, кризис или у него деньги )

9. Вверх #22288
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    это на поселке 3 стадии строительства
    Вложение 11412077
    вот это строят с весны-этажей 6 там уже
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #22289
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Скорее у Вас искаженное восприятие объективной реальности. Тот, кто покупает квартиры - это покупатель. Товар - квартира.
    Покупателем вы будете, когда будете покупать квартиру в хруще или чешке. Или в сданном доме. А на стадии строительства покупатель - это инвестор. Квартира станет товаром, когда дом сдастся и инвестор получит документы. А до тех пор он - пайщик (инвестор).

Согласен насчет утопии, но кто в этом виноват? Не те ли, кто несут деньги в котлован?
    А лично вам какая разница, кто выступает в роли инвестора? Обычные граждане, которые по чуть-чуть инвестируют в строительство или один инвестор, который вложит деньги. Для тех, кто не хочет рисковать, на выходе один фиг цена будет одинаковая.

И большинство из них, это не те, что копили всю жизнь, чтобы просрать всё в одночасье, а те, у кого есть свободные бюджеты, с которыми они не знают что сделать, но точно знают что деньги должны быть во что-то вложены, иначе обесцениваются.
    Ну и что тут плохого? К примеру, моряк ходит в рейс, зарабатывает 10 тыс долл в мес. Привозит из рейса 60 тыс долл. Часть уходит на личные нужды, часть нужно отложить. Банк - не вариант, стрёмно. Остаётся недвижимость. Хрущи с панельками 80-х не вариант - это надо заниматься квартирантами, на что нужно иметь время, которого нет. Остаётся новострой. В готовый новострой - бессмысленно, потому что он будет только стоять, а за коомуналку надо платить. Остаётся вариант стать инвестором на каком-то этапе строительства. Вот и вкладывают люди. Моряк - это просто пример. У нас в Одессе не одни только моряки зарабатывают деньги.

А такие как вы ,которые считают, что все должны работать на заводах и получать по 4 тыс грн (а кто так не работает, тот вор и дармоед, да?), а потом радуются чужим неудачам, потому что зависть гложет....

11. Вверх #22290
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Покупателем вы будете, когда будете покупать квартиру в хруще или чешке. Или в сданном доме. А на стадии строительства покупатель - это инвестор. Квартира станет товаром, когда дом сдастся и инвестор получит документы. А до тех пор он - пайщик (инвестор).
    Прекрасное слово "инвестор" приходит мне в голову когда я прохожу или проезжаю мимо 2-х недостроев на 16-й Фонтане. Никто не запрещает впихивать СВОИ деньги туда куда интересно. Но тогда не надо в случае пролета перекрывать дороги (как у нас принято) или пикетировать власть.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #22291
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Его просто жаба жмёт, что вокруг всё строится, люди обзаводятся новым жильём, а он так ни на что и не заработал. Вот он и считает, что бардак вокруг)
    До того как я купил первую квартиру, то меня тоже все раздражало: застройщики, продавци, риэлторы и тд, но как только появилось свое жилье, то все стало на свои места.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

13. Вверх #22292
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ......
    Ну и что тут плохого? К примеру, моряк ходит в рейс, зарабатывает 10 тыс долл в мес. Привозит из рейса 60 тыс долл. Часть уходит на личные нужды, часть нужно отложить. Банк - не вариант, стрёмно. Остаётся недвижимость. Хрущи с панельками 80-х не вариант - это надо заниматься квартирантами, на что нужно иметь время, которого нет. Остаётся новострой. В готовый новострой - бессмысленно, потому что он будет только стоять, а за коомуналку надо платить. Остаётся вариант стать инвестором на каком-то этапе строительства. Вот и вкладывают люди. Моряк - это просто пример. У нас в Одессе не одни только моряки зарабатывают деньги.

А такие как вы ,которые считают, что все должны работать на заводах и получать по 4 тыс грн (а кто так не работает, тот вор и дармоед, да?), а потом радуются чужим неудачам, потому что зависть гложет....
    я куею как всё просто у ваших моряков. а юнги паскока привозят??
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #22293
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Не жадный, а завистливый - это разные вещи. У меня вон брат жадный, а в 24 года уже третью машину менять собирается и ремонт в собственной трёшке-новострое на Сахарова делать планирует. Но будем с ним сидеть в ресторане, так за каждую копейку удавится, на чай официанту и 10 гривен от него не допросишься. На упрёк, что он жадный, отвечает: "Не был бы я жадным до сих пор бы шезлонги на пляже передвигал и на дедушкиной пятёрке ездил".

Так что жадные люди - как раз много добиваются, а завистливым желчь глаза застилает.
    Ваш брат экономный . А Ловеласу жалко денег себе квартиру купить , вот он и придумывает разные сказки. Нельзя купить за три рубля дворец. Если не хватает денег , нужно брать то на что хватает. Потом заработается , если на месте не сидеть.

15. Вверх #22294
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Просто у Ловеласа желания не совпадают с возможностями. Но жизнь сама все отрегулирует. Либо желания уменьшатся, либо возможности добавятся.

16. Вверх #22295
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    я куею как всё просто у ваших моряков. а юнги паскока привозят??
    По 9500
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #22296
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    По 9500
    После двух-трех лет на борту юнга может купить домик на фонтане ))

18. Вверх #22297
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    После двух-трех лет на борту юнга может купить домик на фонтане ))
    А нафига ему дом на фонтане.если он будет всегда на борту?

Пысы это сколько надо плавать. , чтобы доплаваться до 10к в месяц?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #22298
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Ваш брат экономный .ь.
    изза таких Иканомных жлобов официант никогда даже комнату в коммуне не купит...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #22299
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А нафига ему дом на фонтане.если он будет всегда на борту?

Пысы это сколько надо плавать. , чтобы доплаваться до 10к в месяц?
    Все зависит где. На химовозах платят больше, но живут а основном не долго. На оффшорах, хорошие зарплаты, но с нынешними ценами на топливо и они задыхаются .А так, если обычный контейнер или балкер в хор крюинге, то 10$/м может вытащить только капитан или дед, до этого обычно люди работают минимум 10 лет.

21. Вверх #22300
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Все зависит где. На химовозах платят больше, но живут а основном не долго. На оффшорах, хорошие зарплаты, но с нынешними ценами на топливо и они задыхаются .А так, если обычный контейнер или балкер в хор крюинге, то 10$/м может вытащить только капитан или дед, до этого обычно люди работают минимум 10 лет.
    оффшор пока всё.
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 1115 из 7288 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права