Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1114 из 7288 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 145741
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #22261
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Если ты за 6 фонтана, то Они должны были сдать комплекс из двух секций в конце этого года, построили только одну, а вторую все никак начать не могут. В феврале был в отделе продаж и желающих купить было много.
    потому что у НК самые низкие цены, вот и ведутся на это
    НК коробку косо-криво, но строит. А вот коммуникации даже не пытается подвести. Поскольку продажи идут, путем вступления в кооператив - покупатели будут за свой счет достраивать.
    У НК разветвленная сеть лохотрона по всей Украине - Набережный Квартал, Форрест, Чайка - это одно и тоже. Скоро это все очень громко выстрелит.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    потому что у НК самые низкие цены, вот и ведутся на это
    НК коробку косо-криво, но строит. А вот коммуникации даже не пытается подвести. Поскольку продажи идут, путем вступления в кооператив - покупатели будут за свой счет достраивать.
    У НК разветвленная сеть лохотрона по всей Украине - Набережный Квартал, Форрест, Чайка - это одно и тоже. Скоро это все очень громко выстрелит.
    Да, верно все написано. При чем строят по всей стране. Здесь на ветке Набережный квартал на фонтане 100 раз писали, что да дёшево, но стрёмно, но находятся экстрималы (дом построили - коробку, и всё...). Тоже самое помоему назревает на посёлке и фонтанке, строят быстро - а сдадут ли в итоге, не понятно... Не, может конечно они и подведут коммуникации когда-то...

4. Вверх #22263
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Там они какието нормы не соблюли ,решили штраф заплатить, но от проекта не отклоняться, и строят некачественно, у нас там офис у знакомых, они в курсе всех камней подводных потому что сами строители и разбираются

5. Вверх #22264
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Это было предложение "От хозяина". А вот это "От риелтора". Почти за те же деньги.
    http://olx.ua/obyavlenie/1-komnatnaya-kvartira-na-preobrazhenskoy-IDluRnG.html
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2911136

одни и те же базы?

6. Вверх #22265
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Да, верно все написано. При чем строят по всей стране. Здесь на ветке Набережный квартал на фонтане 100 раз писали, что да дёшево, но стрёмно, но находятся экстрималы (дом построили - коробку, и всё...). Тоже самое помоему назревает на посёлке и фонтанке, строят быстро - а сдадут ли в итоге, не понятно... Не, может конечно они и подведут коммуникации когда-то...
    стартуют быстро для рекламы (ну так без свай строят же). Сдача Фонтанки заявлялась на 1 квартал 2015г.
    Вот ролик про их качество:
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #22266
    На метле
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    это на поселке 3 стадии строительства
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14068288_1058705224197901_4585973477940836084_n.jpg
Просмотров: 58
Размер:	155.4 Кб
ID:	11412077
    Ольга Вілкова

8. Вверх #22267
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    16.08.2016 alyak Свежие новости

Будет немного больше об экономике украины , дно мы уже прошли , привыкание состоялось , теперь только вверх , и будет критика почему мне идем теми темпами что надо . Так же вы должны понимать что главная наша проблема на сегодня — это война и неадекватный сосед у которого катушки съехали окончательно .
    =============================

я вообще удивлен, что многие этого не понимали, и не понимают ещё с 2014г....
    Юра новости про то что все зашебись не свежие. Это уже давно вещают. Но как то так сложилось у меня , что пока деньги не в кармане я неверю. Нам с совка обещают светлое будущее , но страна по прежнему в глубокой... И виноваты как всегда , кто угодно , но не очередные клептоманы у власти.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #22268
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    это на поселке 3 стадии строительства
    Вложение 11412077
    Ого! Ну они, конечно, шустрые! Самая быстрая стройка на посёлке. Только весной начали уже первую секцию заканчивают. Ну, будем надеяться, что Чайка не повторит судьбу Набережного квартала... Собственного интереса не имею, но, когда стройки замораживаются. всегда людей жалко...

10. Вверх #22269
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Собственного интереса не имею, но, когда стройки замораживаются. всегда людей жалко...
    А чего их жалеть? Их силой никто не заставлял покупать воздух! Наоборот нужно радоваться, когда их кидают, потому что пока будут существовать такие хитроделанные Ынвесторы - пока и будет твориться этот бардак с новостроями!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #22270
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    А чего их жалеть? Их силой никто не заставлял покупать воздух! Наоборот нужно радоваться, когда их кидают, потому что пока будут существовать такие хитроделанные Ынвесторы - пока и будет твориться этот бардак с новостроями!
    А какой бардак творится с новостроями ?

12. Вверх #22271
    Может еще будем радоваться, когда кто-то машину в дтп разбивает? Типа итак пробки на дорогах, никто не заставлял машину покупать, меньше народу, больше кислороду, да?

Читаю ваши сообщения и иногда поражаюсь, такие же люди зловредные и завистливые есть...

И кстати, во-первых, часть людей, которые покупают котлованы, это обычные люди, которые годами копили себе на жильё. Во-вторых, если б не "хитроделанные Ынвесторы", то стройки строились бы очень долго, поскольку строительство домов как раз и ведется за счет инвесторов. На мой взгляд, везде плюсы. У застройщика есть деньги на завершение строительства, для инвестора - это альтернатива банку, чтоб вложить свои деньги. Но нет же, все равно есть горстка людей, которые будут радоваться чужим несчастьям. Наверное поэтому до сих пор по съёмным хатам и мыкаетесь....

13. Вверх #22272
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Его просто жаба жмёт, что вокруг всё строится, люди обзаводятся новым жильём, а он так ни на что и не заработал. Вот он и считает, что бардак вокруг)

14. Вверх #22273
    Много всего, но меня лично беспокоит только один - скупают суки на этапе строительства, а потом перепродают дороже

15. Вверх #22274
    люди обзаводятся новым жильём, а он так ни на что и не заработал
    "не заработал" и "есть деньги но не может купить" - это 2 абсолютно разных понятия, не нужно путать!

16. Вверх #22275
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Много всего, но меня лично беспокоит только один - скупают суки на этапе строительства, а потом перепродают дороже
    Ты не задумывалсяи , что это собственно логично.Что цена готового жилья дороже котлована.
    Если бы не скупали , то и не строили бы. Соответственно цены были бы еще выше. Ты вроде пареь не глупый , но жадный. И это не дает тебе объективно смотреть на простые вещи. Не в обиду , если че)

17. Вверх #22276
    А кто мешает вам покупать на этапе строительства??? Вон, Острова, куча свободных квартир в Таити, со дня на день новую стройку - Мальдивы запускают, есть квартиры от строителей в Фиджи, который сдаётся через 3 месяца. Опять же - вон в Чайке есть квартиры, можно рискнуть по хорошим ценам, рядом Солярис - вообще дешевле грибов на этапе котлована продаёт. Возле Ривьеры строится "Ривьера-Сити", тоже цены пока приемлемые.

И это только посёлок, ещё есть центр, Молдаванка, Таирово.... на любой кошелёк и хотелку

Неужели "Ыневсторы" из-под носа все квартиры уводят и ничего не успеваете взять?)))

18. Вверх #22277
    Может еще будем радоваться, когда кто-то машину в дтп разбивает? Типа итак пробки на дорогах, никто не заставлял машину покупать, меньше народу, больше кислороду, да?
    Если ДТП произошло по его/её вине то да, лучше пусть ходит пешком.
    Если вина третьего лица - тогда стоит посочувствовать.

И кстати, во-первых, часть людей, которые покупают котлованы, это обычные люди, которые годами копили себе на жильё.
    Если они копили всю жизнь и вложили все деньги в котлован, то они полные ИДИОТЫ!!!

Во-вторых, если б не "хитроделанные Ынвесторы", то стройки строились бы очень долго, поскольку строительство домов как раз и ведется за счет инвесторов.
    Всё в точности до наоборот!
    Если бы инвесторы строили за свои деньги, то постройка и сдача домов происходила бы быстро, т.к. деньги вложены и их нужно быстро вынуть, а строятся они сейчас долго, потом что лохи несут туда деньги, а инвестор не за что не отвечает, можно тянуть время сколько угодно. Потом сказать что денег на достройку нет, надо бы еще скинуться и еще и еще, инвестору то пофиг, он свои деньги не вкладывал.

А кто мешает вам покупать на этапе строительства???
    Здравый смысл!
    Но если я, вдруг, найду источник нетрудовых доходов, тогда я возможно пересмотрю свою мнение!
    Последний раз редактировалось lovelace; 17.08.2016 в 14:37.

19. Вверх #22278
    Ты вроде пареь не глупый , но жадный.
    Не жадный, а завистливый - это разные вещи. У меня вон брат жадный, а в 24 года уже третью машину менять собирается и ремонт в собственной трёшке-новострое на Сахарова делать планирует. Но будем с ним сидеть в ресторане, так за каждую копейку удавится, на чай официанту и 10 гривен от него не допросишься. На упрёк, что он жадный, отвечает: "Не был бы я жадным до сих пор бы шезлонги на пляже передвигал и на дедушкиной пятёрке ездил".

Так что жадные люди - как раз много добиваются, а завистливым желчь глаза застилает.

20. Вверх #22279
    Не покидает форум
    вот расскажи мне, в чем смысл этого твоего поста? чему радоваться то? за счет инвесторов и могут строится новые дома по приемлимым ценам. ты ж не хочешь хрущ? нет. а за чей счет дом должен построится и сдаться? ты понимаешь что если бы фирмы вкладывали свои деньги в стройку, то поверь что они б еще годовые % на эту сумму накинули и у нас бы никогда цены на жилье не упали
    так в чем радость..? я не могу реально понять? в том, что наша система правосудия позволяет такие вещи вытворять? так плакать надо нам всем от этого

кто с нашей темы взял на гагарина кв не могу вспомнить?

21. Вверх #22280
    Не покидает форум
    кто тебе мешает сделать тоже самое? подсуетиться и наладить контакты и с застройщиками и с ан которых их продают?
    мне, знаешь, тоже умные предлагали выкупить мою кв по цене договора, с чего я только поржала. пусть пойдут что то другое себе купят, а за то что я побегала я тоже хочу получить что то.

знаешь,вот честно- некрасиво ты сейчас говоришь. кто раньше встал, того и тапки. это всегда будет аксиомой бизнеса, как бы это не хотелось оспорить. под нос на шару никто ничего не принесет.

Ответить в теме
Страница 1114 из 7288 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права