Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 398 из 521 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 10404
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Стрижек без укладки не бывает, даже при самом лучшем исходнике, это миф, а кривые руки и ребенок-отговорки, что б оправдать свою лень
    Поэтому, советовать вам мастера бесполезно, чуда не случится, и вы будете недовольны любым суперпрофи
    Ой, ну спасибо. Читала последние страницы темы, видела что она практически бесполезна и не информативна, теперь убедилась сама. Буду искать и найду мастера, который мне сделает то, чего я хочу. И да, мне лень, я же не говорю что это не так, по-моему все в нашей жизни НЕ делается из-за лени, любая другая причина - отговорка. Но это не значит, что своей лени иногда не надо потакать

Блин, сдучайно удалила свое сообщение, хорошо хоть в цитате оно осталось. Подожду, вдруг мастера все же заглядывают в эту тему и что-то посоветуют.
    Последний раз редактировалось tapa; 17.08.2016 в 07:35.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    tapa, челку ессно надо отращивать. в остальном-лучший вариант для вас ИМХО это брондирование или шатуш, БЕЗ окрашивания корня. вы становитесь интересней, концы светлее, это щас модно. Но не имеете ежемесячной проблемы с подкрашиванием корня (если там нет седины). стрижку сделать более градуированной, но не слишком короткую макушку. кстати обесцвеченные пряди и слои можно птом хоть каждые 2 недели тонировать в разные цвета. я вот на семинаре была моделью и наконец то обзавелась шатушем. щас планирую его тонировать в персиково-рыжий. потом может фиолет какой то. потом еще что то придумаю.

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ой, ну спасибо. Читала последние страницы темы, видела что она практически бесполезна и не информативна, теперь убедилась сама. Буду искать и найду мастера, который мне сделает то, чего я хочу. И да, мне лень, я же не говорю что это не так, по-моему все в нашей жизни НЕ делается из-за лени, любая другая причина - отговорка. Но это не значит, что своей лени иногда не надо потакать

Блин, сдучайно удалила свое сообщение, хорошо хоть в цитате оно осталось. Подожду, вдруг мастера все же заглядывают в эту тему и что-то посоветуют.
    Только учтите), мастера которые вам тут что то насоветуют, могут не воплотить, что вы хотите, но советов дадут вагон)))), а советы и стрижка без укладки-разные вещи
    А именно Мастера, в этой теме и не пишут)))
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 08:27.

4. Вверх #7944
    Посетитель Аватар для Eledvien
    да, на счёт подкрашивания корней - не очень удобно, но было бы афигенно! Тут конечно же нужно думать об удобстве. Я не мастер-а потребитель и лично мне нравится как каскад выглядит без укладки и его легко носить, чем равномерно длинные волосы

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Очень нужно покрасится в красивый натуральный темнорусовый цвет. Порекомендуйте мастера в центре. Почитала несколько страниц, многие рекомендуют Ольгу Шабатину и Артура. Где они работают?
    Артур хорош только для красивого подравнивания кончиков волос.
    Если хотите какую-то челку или определенную прическу, вряд ли Вам подойдет.
    Шабатину не посещала.
    Сама в поисках толкового мастера, пока безуспешно(

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Срочно надо подстричься,порекомендуйте хорошего мастера(Шабатину,Влада Натурного,Артура)не советуйте ,не подходит(((((Спасибо всем!!!!Желательно Таирова,Черемушки!!!!

7. Вверх #7947
    Держи фасон
    К теме вышеперечитанного, как раз Артур хорош очень по покраске, и это многие знают) даже переходят от Литвиновой... П.С. У меня натуральный цвет и краситься пока не планирую) но так как он красит девочек моих...- то однозначно, как решусь/будет необходимость - пойду к нему))

8. Вверх #7948
    Новичок Аватар для Anita_Vinogradova
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по экстремальным окрашиваниям с адекватными ценами!!! Очень нужно! У меня база цвета борща (после выхода из черного цвета))) Длина чуть ниже плеч (сильно заросшее каре на ножке). Хочу покраситься в мятный, голубой или бирюзовый цвет. Еще что-то придумать со стрижкой. И так, чтобы не добить окончательно свои волосы))) Заранее спасибо.

9. Вверх #7949
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Anita_Vinogradova Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по экстремальным окрашиваниям с адекватными ценами!!! Очень нужно! У меня база цвета борща (после выхода из черного цвета))) Длина чуть ниже плеч (сильно заросшее каре на ножке). Хочу покраситься в мятный, голубой или бирюзовый цвет. Еще что-то придумать со стрижкой. И так, чтобы не добить окончательно свои волосы))) Заранее спасибо.
    взаимоисключающие вещи, к сожалению.

10. Вверх #7950
    Частый гость
    Посоветуйте мужского мастера . У Каниковской 1900 гр мужская стрижка- жаба душит)))

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну да, окромя Каниковской то и не стрижет никто мужчин.
    [MOD]

12. Вверх #7952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ну да, окромя Каниковской то и не стрижет никто мужчин.
    И к чему тут Ваш сарказм?

13. Вверх #7953
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто знает где сейчас работает Юля Яковенко и телефон? Последний раз с салоне на Торговой у нее была, да и номер старый не отвечает Спасибо!

14. Вверх #7954
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мужского мастера . У Каниковской 1900 гр мужская стрижка- жаба душит)))
    Есть масса мужских мастеров в барбершопах Чоп Чоп,Фризоль

15. Вверх #7955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Есть масса мужских мастеров в барбершопах Чоп Чоп,Фризоль
    А имена? Кто хорошо стрижет? Спасибо.

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Срочно надо подстричься,порекомендуйте хорошего мастера(Шабатину,Влада Натурного,Артура)не советуйте ,не подходит(((((Спасибо всем!!!!Желательно Таирова,Черемушки!!!!
    я осталась очень довольна Наташей Житник страница вконтакте
    принимает на Черняховского
    цены адекватные

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    А имена? Кто хорошо стрижет? Спасибо.
    в чоп-чоп Рябоконь
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #7958
    Частый гость Аватар для Имя
    Цитата Сообщение от Valerieblack Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу выйти из черного оттенка волос в русый,нужен хоррший мастер с адекватными ценами, подскажите, кто знает хороших мастеров. Возможно, кто-то выходил из черного, напишите, пожалуйста, у кого делали окрашивание и его стоимость. Спасибо!
    И мне подскажите, очень нужен мастер убрать уже ненавистный черный цвет.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

19. Вверх #7959
    Частый гость Аватар для Love_kate
    в RommRoom красят ярко и красиво)
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Таша-Наташа Посмотреть сообщение
    Девочки а кто в Одессе хорошо стрижет такое каре
    Вот наткнулась в инстаграме на каре.
    Не такое как на Вашем фото, но мне кажется - работа хорошая.
    И слышу об этом мастере в последнее время часто, сама к нему еще не ходила, присматриваюсь только.

Айк 093 989 76 91

И Вы посмотрите работы его же, смотрю он любит яркие краски)
    https://www.instagram.com/aikim.salon/
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 23.08.2016 в 12:14.

Ответить в теме
Страница 398 из 521 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права