|
Очень нужно покрасится в красивый натуральный темнорусовый цвет. Порекомендуйте мастера в центре. Почитала несколько страниц, многие рекомендуют Ольгу Шабатину и Артура. Где они работают?
Нет, времени не было на чай/кофе) да и я на стрижку приходила, а не кофейничать) Мастер просто сделал стрижку и за несколько лет правильно подобранного ухода и регулярных обновлений кончиков (каждые 3 мес), добился того, что у меня натуральные, длинные, не секущиеся, ухоженные волосы.
Здравствуйте, хочу выйти из черного оттенка волос в русый,нужен хоррший мастер с адекватными ценами, подскажите, кто знает хороших мастеров. Возможно, кто-то выходил из черного, напишите, пожалуйста, у кого делали окрашивание и его стоимость. Спасибо!
Девочки а кто в Одессе хорошо стрижет такое каре
![]()
Поделитесь хорошим мастером в центре!
Мне кажется Вам бы подошла прическа как у Славы)
Последний раз редактировалось blondy; 16.08.2016 в 11:09.
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
Добрый день!
Посоветуйте , пожалуйста , мастера по коротким женским стрижкам , кроме п. Котовского. Спасибо)
Последний раз редактировалось Eledvien; 16.08.2016 в 20:51.
Стрижек без укладки не бывает, даже при самом лучшем исходнике, это миф, а кривые руки и ребенок-отговорки, что б оправдать свою лень
Поэтому, советовать вам мастера бесполезно, чуда не случится, и вы будете недовольны любым суперпрофи
Социальные закладки