Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 204 из 588 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 11759
  1. Вверх #4061
    Частый гость Аватар для IrinaAlexx
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Аааааа... и нам тоже! Почитала тебя, зашла на почту - путевка! Хотя на сайте были 43 в очереди. Так что не факт, что места естть.. Мы в 112 садик.
    Девочки, кто в этот садик ходит??? Посоветуйте, пожалуйста, в какую лучше ясельную группу проситься?
    УРА!! нам тоже сегодня ночью пришла путевка. мы в 112 сад идем. Нам посоветовали 2 или 3 группу.
    если пришла путевка точно места есть. и тем более там 3 ясельных группы
    Все проходит и это пройдет...

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в цирк кобзов какие лучше брать места (детки на руках). Я думаю центральный сектор, а вот ряд? И какие места лучше. В прошлом году сидели к концу ряда, столбики немного загораживали обзор((((
    Постою послушаю. Посоветуйте кто где сидел, а то в прошлый раз взяла вроде бы нормальные места по их плану, но нам мешала железный столб.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #4063
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    всем привет
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь и поддержку! На сегодня собрано около 5000 евро. И мы можем заказывать первый курс химиотерапии из Германии.Но,увы,на это еще не все
    Тимурчик чувствует себя хорошо, температура не поднимается,капали антибиотики и гормоны,готовили организм к химии. Сегодня хотим уже ее начинать (возьмем уже для начала ото,что есть в больнице) т.к.ждать уже не можем. Вчера нашли доноров для переливания крови,т.к. упали некоторые показатели. Самое главное- появился аппетит!
    Спасибо вам всем огромное! Без вашей помощи мы не справились бы!
    сбор мы продолжаем,т.к.это только начало
    P.S.финансовый отчет я обязательно предоставлю!Все собранные денюжки мы держим ТОЛЬКО на препараты из Германии!Настроены по боевому!

4. Вверх #4064
    девочки,кому приходили бумаги по газу?как их заполнять?)))))))))

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Девочки подскажите в цирк кобзов какие лучше брать места (детки на руках). Я думаю центральный сектор, а вот ряд? И какие места лучше. В прошлом году сидели к концу ряда, столбики немного загораживали обзор((((
    Мы были в воскресенье.сидели в 4 ряду сектор А,1и 2 место.столб был чуть ниже,нам он не загораживал.думаю,что если ряды выше по краям сектора А то он будет мешать.билеты по 249 и 299 грн.Но скажу так,что если перед вами будет сидеть большой дядька,то хоть второй ряд берите,все равно не будет видно.Так передо мной сел чей то папа,мне не было видно,а ребенку было хорошо видно потому что место перед ним было свободно.во втором отделении на это место подсел еще один чейто папа с ребенком на руках и мне пришлось своего ребенка брать на руки.Было такое что в боковых секторах на самых дешевых местах по 99 грн сидели зрители и перед ними никого не было.думаю им было хорошо видно,несмотря на то что они смотрели сбоку.Можно пойти на представление в будний день,купить самые дешевые места и когда начнется представление пересесть на лучшие места.сейчас нет полных залов,ажиотаж спал.ну или если финансы позволяют берите первый ряд,чтоб наверняка...

6. Вверх #4066
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    всем привет
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь и поддержку! На сегодня собрано около 5000 евро. И мы можем заказывать первый курс химиотерапии из Германии.Но,увы,на это еще не все
    Тимурчик чувствует себя хорошо, температура не поднимается,капали антибиотики и гормоны,готовили организм к химии. Сегодня хотим уже ее начинать (возьмем уже для начала ото,что есть в больнице) т.к.ждать уже не можем. Вчера нашли доноров для переливания крови,т.к. упали некоторые показатели. Самое главное- появился аппетит!
    Спасибо вам всем огромное! Без вашей помощи мы не справились бы!
    сбор мы продолжаем,т.к.это только начало
    P.S.финансовый отчет я обязательно предоставлю!Все собранные денюжки мы держим ТОЛЬКО на препараты из Германии!Настроены по боевому!
    Приветик. А можно в двух словах, Что произошло, а то я давно не заходила на форум. Куда можно денежку кинуть?

Девочки, дайте, пожалуйста координаты хорошего мебельщика. Нужно кое-что заказать, а на базаре цены космические.

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Приветик. А можно в двух словах, Что произошло, а то я давно не заходила на форум. Куда можно денежку кинуть?

Девочки, дайте, пожалуйста координаты хорошего мебельщика. Нужно кое-что заказать, а на базаре цены космические.
    Мебельщик?Виталик)))))))))))))координаты в репке

Моему племяшке (вот 2 будет) поставили диагноз-рак крови((лечим как можем((
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 17.08.2016 в 12:40.

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мебельщик?Виталик)))))))))))))

А как определили, какие симптомы были у малыша. ?Недавно у знакомых малышке диагноз такой поставили. Не дай Бог никому такое узнать. Малышу скорейшего выздоровления- главное верить,что всё будет хорошо)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #4069
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А как определили, какие симптомы были у малыша. ?Недавно у знакомых малышке диагноз такой поставили. Не дай Бог никому такое узнать. Малышу скорейшего выздоровления- главное верить,что всё будет хорошо)
    а мы бы и не знали,если не прививка...хотя с рождения проблемы с гемоглобином((сделали прививку-темпа 39,2...поехали в областную в Николаеве(они оттдуа)..и там сразу..лейкозНО я бы руки оторвала врачу за прививку при низком гемоглобине!!!
    при поступление гемоглобин был 68,но они не могли посчтитать
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 17.08.2016 в 12:49.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для Агапе

я тоже давно не читала не заходила в темку. и вот прочитала . такая беда(((
    бедный малыш((((((
    пусть лечение поможет и он выздоровит!! от всей души желаю!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а мы бы и не знали,если не прививка...хотя с рождения проблемы с гемоглобином((сделали прививку-темпа 39,2...поехали в областную в Николаеве(они оттдуа)..и там сразу..лейкозНО я бы руки оторвала врачу за прививку при низком гемоглобине!!!
    при поступление гемоглобин был 68,но они не могли посчтитать
    какой ужас...нет слов
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для Юленька***

А какие цены у этого Виталика? Мне нужен шкаф, и полочка. Может кто-то у него делал, и знает что почём

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #4073
    Посетитель Аватар для Lencik
    Мы были в будний день в 19.00. Половина мест - свободны. Согласна, что важно, чтобы перед вами никто высокий не сидел. Видно хорошо со всех рядов. Как ни странно, мы пересели на 1 ряд назад и там было лучше видно. Берите самые дешевые билеты и сядете, где вам будет удобно. Нам 1,5 года - стояла на моих ногах и сидела на спинке сидения. Сзади людей не было, никому не мешали, вообщем устроились удобно.

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А какие цены у этого Виталика? Мне нужен шкаф, и полочка. Может кто-то у него делал, и знает что почём

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    Я делала огромный шкаф!! Огромный!-23000 грн

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки у кого- то грузоперевозками есть кто занимаеться нужна фура, из виницы в одессу перевезти

Добрый день. Есть отличный перевозчик Александр, занимается всеми видами перевозок. Имеются грузчики. Моб. 067-746-89-29.

16. Вверх #4076
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки подскажите, кто на форуме собирает СП по обуви Allure. А то мы со старшей теперь их постоянные клиенты (нужны именно лечебная), но хочется дешевле.

Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

17. Вверх #4077
    девочки,повторюсь касательно газа..

18. Вверх #4078
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, кто водит деток в сад 42 на Марсельской, в какую ясельную группу лучше проситься?
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки, помогите найти координаты тех ребят, которые мебель перевозят. Здесь давали координаты Сергея, я их потеряла.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #4080
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Мамочки, впервые пишу в теме ибо вопросы есть. Кто может сориентировать по садику № 293: какой воспитатель в яслях, нянечки, стоимость питания, сада, взнос. В самой теме по саду редко заходят знающие. Спасибо!
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

Ответить в теме
Страница 204 из 588 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права