|
всем привет
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь и поддержку! На сегодня собрано около 5000 евро. И мы можем заказывать первый курс химиотерапии из Германии.Но,увы,на это еще не все
Тимурчик чувствует себя хорошо, температура не поднимается,капали антибиотики и гормоны,готовили организм к химии. Сегодня хотим уже ее начинать (возьмем уже для начала ото,что есть в больнице) т.к.ждать уже не можем. Вчера нашли доноров для переливания крови,т.к. упали некоторые показатели. Самое главное- появился аппетит!
Спасибо вам всем огромное! Без вашей помощи мы не справились бы!
сбор мы продолжаем,т.к.это только начало
P.S.финансовый отчет я обязательно предоставлю!Все собранные денюжки мы держим ТОЛЬКО на препараты из Германии!Настроены по боевому!
девочки,кому приходили бумаги по газу?как их заполнять?)))))))))
Мы были в воскресенье.сидели в 4 ряду сектор А,1и 2 место.столб был чуть ниже,нам он не загораживал.думаю,что если ряды выше по краям сектора А то он будет мешать.билеты по 249 и 299 грн.Но скажу так,что если перед вами будет сидеть большой дядька,то хоть второй ряд берите,все равно не будет видно.Так передо мной сел чей то папа,мне не было видно,а ребенку было хорошо видно потому что место перед ним было свободно.во втором отделении на это место подсел еще один чейто папа с ребенком на руках и мне пришлось своего ребенка брать на руки.Было такое что в боковых секторах на самых дешевых местах по 99 грн сидели зрители и перед ними никого не было.думаю им было хорошо видно,несмотря на то что они смотрели сбоку.Можно пойти на представление в будний день,купить самые дешевые места и когда начнется представление пересесть на лучшие места.сейчас нет полных залов,ажиотаж спал.ну или если финансы позволяют берите первый ряд,чтоб наверняка...
а мы бы и не знали,если не прививка...хотя с рождения проблемы с гемоглобином((сделали прививку-темпа 39,2...поехали в областную в Николаеве(они оттдуа)..и там сразу..лейкозНО я бы руки оторвала врачу за прививку при низком гемоглобине!!!
при поступление гемоглобин был 68,но они не могли посчтитать
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 17.08.2016 в 12:49.
Мы были в будний день в 19.00. Половина мест - свободны. Согласна, что важно, чтобы перед вами никто высокий не сидел. Видно хорошо со всех рядов. Как ни странно, мы пересели на 1 ряд назад и там было лучше видно. Берите самые дешевые билеты и сядете, где вам будет удобно. Нам 1,5 года - стояла на моих ногах и сидела на спинке сидения. Сзади людей не было, никому не мешали, вообщем устроились удобно.
Девочки подскажите, кто на форуме собирает СП по обуви Allure. А то мы со старшей теперь их постоянные клиенты (нужны именно лечебная), но хочется дешевле.
Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девочки, кто водит деток в сад 42 на Марсельской, в какую ясельную группу лучше проситься?
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки, помогите найти координаты тех ребят, которые мебель перевозят. Здесь давали координаты Сергея, я их потеряла.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мамочки, впервые пишу в теме ибо вопросы есть. Кто может сориентировать по садику № 293: какой воспитатель в яслях, нянечки, стоимость питания, сада, взнос. В самой теме по саду редко заходят знающие. Спасибо!
Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.
Социальные закладки