|
девочки, подскажите пожалуйста, для кейк-попсов какую надо брать глазурь - обычную или термостойкую...
И еще подскажите где недорого взять... спасибо!!!
Брала обычный черный шоколад(пористый Миллениум), белую глазурь,клубничную и апельсиновую в дропсах. Особо ничем не отличается, только быстро глазурь застывает в емкости,в которую опускаете кейк-попс. Глазурь брала в Лаваре на Малой Арнаутской,66. Кажется по 45 грн за 0,5 кг.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить для украшения торта миндальные лепестки?
Девочки, сегодня забрала фотопечать на сахарном листе, буду ложить на торт завтра вечером, где хранить ее эти сутки (подскажите, а то я забыла) ?
Девочки,может не по теме,но нужна 3-х ярусная подставка для свадебного торта в аренду на 11 августа (заберу 10 августа). Может кто-то сдает? Отпишитесь ,пожалуйста. Торт общим весом +- 8 кг.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен сахарный декор в виде клубничек.. много).. и вафельные бабочки..была на форуме темка, девочка продавала все для украшения кондитерских изделий на Котовского. Ищу, не могу найти. Может кто-то знает, дайте, пожалуйста, ссылку. Буду очень благодарна++++
Спасибо за ответ!
я вот тоже в лаваре нашла... думаю у них брать... нормально у вас получилось?
просто у них же есть и термостойкие капли белые и черные...вот и думаю какие брать...
а для чего термостойкие? не подскажите?
если можно, на сколько примерно кейк-попсов хватает 500 грамм???
спасибо!
и еще вопросик раз вы делаете кейки... может подскажите - сделать для них подставку... нашла круги пенопласта - 3 см толщина... они выдржат??? или это тонкие? просто еще есть возможность 4 см толщиной заказать...но это в другое место ехать... вот и думаю есть ли смысл отдельно заказывать? (А 3 см в золотом трюфеле нашла прослойки для торта пенопластовые...и делаю там сейчас заказ... но боюсь прогадать, чтоб небыли тонкими) МОЖЕТ и тут дадите совет...
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось @LeDi@; 17.08.2016 в 11:27.
Я думаю, что 3 см будет тонким как самостоятельное покрытие, но вы его можете укрепить на чем-то более тяжелом и придать устойчивость, а для того, чтобы сами палочки воткнуть будет достаточно.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
девулечки, знаю, что не раз уже писали...но нет времени искать... подскажите, где можно распечатать топперы и наклейки на бутылки...
СПАСИБО!!!
и еще поделитесь своими опытами - как сделать парус на пиратский корабль??? из мастики??? печатать на сахарной бумаге? (сразу, если можно где? и сколько это будет стоить?)
СПАСИБО!!!
Социальные закладки