Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1388 из 2060 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 41183
  1. Вверх #27741
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Восстановление десны - консультация у грамотного парадонтолога и снимок, чтобы оценить, ушла сама десна или вместе с костной основой... Хотя лечение рецессии при всех современных технологиях направленной регенерации все равно не самая простая и прогнозируемая штука.
    Ну у кого как прогнозируемая. В любом случае пластику десны будет хирург делать. Могу Бабова Евгения Дмитриевича порекомендовать. Принимает в клинике Медиан.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #27742
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Ув.стоматологи подскажите еще плиз такую инфу...Пломбы Latelux и Gradia Direct это современные материалы ими работают сейчас?
    Лателюкс. Ну надо же. Хороший материал для временных пломб. А так ужас отечественный.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #27743
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Тащан фамилия. Он что, как кандидатскую получил больше не работает там? Должен работать. Телефон в личке.
    Кажется Ташьян,нет визитки под рукой. Красивый мужчина руки волшебные хирург отличный - работал ещё в феврале

4. Вверх #27744
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Ув.стоматологи подскажите еще плиз такую инфу...Пломбы Latelux и Gradia Direct это современные материалы ими работают сейчас?
    Работают, если бы не работали - их бы на рынке не было.
    Лателюкс - бюджетный вариант по цене. Но отсюда - и область применения: для реставрации передних зубов и больших реставраций боковых - я лично его бы использовать не стал, а вот в ограниченных полостях на одной поверхности: жевательной либо боковой он вполне себе нормально стоит по несколько лет. Ну, естественно, если стоматолог симптомом руко)#(опости не страдает.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

5. Вверх #27745
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    +1) (Институт стоматологии, Виртус или Тенистая (нужно уточнить))
    Сегодня удаляла восьмерку в институте стоматологии. Прорезалась только 1 сторона до этого за неделю, резко началась боль в ухе, горле, поднялась температура и все это ночью. Попала к хирургу на смену Гапунич Александру Олеговичу и я в восторге.
    Пациент я мягко говоря не очень, при виде укола с обезболивающим обычно уже теряю сознание. Но врач и ассистент огромные молодцы! Во-первых, очень хорошее отношение и сам подход к пациенту, во-вторых сама манипуляция от укола до удаления прошла очень быстро, ничего не резали, очень аккуратно удалили. Мне все время казалось, что врач там что-то чистит и не знает как зацепиться за зуб, а в итоге мне вручили на память уже удалённый)
    До этого удаляла 6-ку у Мюльберга Андрея Сергеевича под имплант, по ощущениям все было совсем не так радужно.

6. Вверх #27746
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    И меня интересует отбеливание и хорошая профессиональная чистка?Спасибо!
    отбеливание
    отбеливание любое не супер полезное для зубов...но подругу не могла отговорить...надо ей и все
    вот эта система вроде самая безопасная и эффект у подруги был год
    моя любимая клиника...если по месторасположению подходит) то можно смело рекомендовать)

7. Вверх #27747
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Более уникальной "лапши" про отбеливание еще не читал...)))
    Чтобы светодиодный пучок света (пусть даже в диапазоне 480-520 нм) отбеливал зубную ткань, что-то там окисляя...))) тогда бы после постановки любой реставрации вокруг пломбы зуб становился бы "отбеленным", т.к. фотополимеризационная лампа (светодиодная) активирует отвердение материала длиной волны 435-480 нм, а галогенки работали до 800-1000 нм...
    Отбеливание зуба осуществляется химическим путем за счет образования атомарного кислорода в процессе разложения отбеливающего геля, наносимого на зуб, и скорость отбеливания, как и степень проявления чувствительности на зубах, зависит от процентной концентрации реагента... Все остальные сопутствующие "прибамбасы" - чистой воды "пыль" в глаза...)))

8. Вверх #27748
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Более уникальной "лапши" про отбеливание еще не читал...)))
    Чтобы светодиодный пучок света (пусть даже в диапазоне 480-520 нм) отбеливал зубную ткань, что-то там окисляя...))) тогда бы после постановки любой реставрации вокруг пломбы зуб становился бы "отбеленным", т.к. фотополимеризационная лампа (светодиодная) активирует отвердение материала длиной волны 435-480 нм, а галогенки работали до 800-1000 нм...
    Отбеливание зуба осуществляется химическим путем за счет образования атомарного кислорода в процессе разложения отбеливающего геля, наносимого на зуб, и скорость отбеливания, как и степень проявления чувствительности на зубах, зависит от процентной концентрации реагента... Все остальные сопутствующие "прибамбасы" - чистой воды "пыль" в глаза...)))
    я не автор статьи))) за что купила..за то и продала...
    меня вообще мало беспокоит цвет моих зубов...они у меня конечно не жемчужные...но вот прям добиваться идеальной белизны...но раз есть..есть желающие...наверно они чувствуют себя уверенее..не знаю...
    и щелочка между зубами ..меня не смущает..но есть люди ..которые сдвигают зубы..мне тоже не понятно зачем..
    если есть такая процедура отбеливания..значит это кому-нибудь нужно))
    аналогично с ортодонтами...уже надо и не надо..сдвигают и раздвигают...

9. Вверх #27749
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Защищу ортодонтов К сожалению, крайне редко на сегодня видим "ограниченный дефект" о щелочку между зубами, все чаще встречается такая скученность зубов и челюстно-черепная ассиметрия, что если вовремя грамотные ортодонты не вмешаются, то ходить пациенту с зубами, находящимися в состоянии травматический окклюзии по кругу между специалистами и работать на оплату стоматологов. Очень много ортодонтической патологии стало, что тому виной - эволюция, деградация, блендеры-соски - не знаю....но что то явно меняется. Восьмерки не помещаются, двойки-пятерки и вовсе "не раздает" природа - нет даже зачатков. Статистику хорошую не видела, но по моим пациентам картинка печальная.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #27750
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Защищу ортодонтов К сожалению, крайне редко на сегодня видим "ограниченный дефект" о щелочку между зубами, все чаще встречается такая скученность зубов и челюстно-черепная ассиметрия, что если вовремя грамотные ортодонты не вмешаются, то ходить пациенту с зубами, находящимися в состоянии травматический окклюзии по кругу между специалистами и работать на оплату стоматологов. Очень много ортодонтической патологии стало, что тому виной - эволюция, деградация, блендеры-соски - не знаю....но что то явно меняется. Восьмерки не помещаются, двойки-пятерки и вовсе "не раздает" природа - нет даже зачатков. Статистику хорошую не видела, но по моим пациентам картинка печальная.
    та я не нападаю на ортодонтов))))) если кому надо значит надо!
    не люблю когда медицина в бизнес превращается....
    удалять аденоиды детям...делать эпидуралку всем подряд...
    вот и стоматология должна быть честной...
    и еще лучше...когда за профилактику..когда люди приходят не когда уже все плохо плохо ..с острой болью....а на проф.осмотр...маленький кариес полечили...и гуляй себе спокойно..
    сама когда-то догулялась...ну поболело и перестало...теперь с коронкой..с тех пор регулярно посещаю стоматолога)

11. Вверх #27751
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    я не автор статьи))) за что купила..за то и продала...
    меня вообще мало беспокоит цвет моих зубов...они у меня конечно не жемчужные...но вот прям добиваться идеальной белизны...но раз есть..есть желающие...наверно они чувствуют себя уверенее..не знаю...
    и щелочка между зубами ..меня не смущает..но есть люди ..которые сдвигают зубы..мне тоже не понятно зачем..
    если есть такая процедура отбеливания..значит это кому-нибудь нужно))
    аналогично с ортодонтами...уже надо и не надо..сдвигают и раздвигают...
    ...к вам вообще претензий нет...удивляет "Профидент"...)))))

12. Вверх #27752
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...к вам вообще претензий нет...удивляет "Профидент"...)))))
    ну тогда все кто пользуется этой системой удивляют))) Дент-хауз..дидент..эси..
    или хорошо...
    какая альтернатива?

13. Вверх #27753
    Новичок
    Пожалуйста, подскажите где сейчас принимает Дидора Игорь Анатольевич. И телефон.

14. Вверх #27754
    ну тогда все кто пользуется этой системой удивляют))) Дент-хауз..дидент..эси..
    или хорошо...
    какая альтернатива?
    Ходить с желтыми зубами ))
    Не, не удивляет. В ряде стран, запрещена продажа отбеливающих гелей, содержащих активные отбеливающие компоненты в готовом виде или активируемых химически.. Эти гели должны активироваться с помощью оборудывания врача-стоматолога. Вот оттуда и пошли лампы разные. Видать особо вумные пациенты накупали себе гели отбеливающие, активируемые химически (чтоб доктору не платить) и получали веселенькие осложнения.
    А вообще надо Андрея Акуловича спросить поподробнее.
    Есть еще одна альтернатива: сделать тотал - не тотал, но фронт с белой пресс керамики цвета В1 или вообще отбеленных зубов.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 15.08.2016 в 16:06.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #27755
    Новичок Аватар для Malinka_22
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста фамилию стоматолога-терапевта Ларисы Николаевны, что принимает в Институте Стоматологии! Хороший ли она специалист?

16. Вверх #27756
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    " Ходить с желтыми зубами" - это прекрасно
    Реально из отбеливания сделали тренд - причём ходить с унитазно белоснежными зубами и с последним айфоном любой ценой становится навязываемой рекламой единственной жизненной целью.
    Я за хождение с желтыми-не желтыми, но хорошо почищенными и профессионально и ежедневно дома, нормального, сочетаемого с цветом кожи-волос-глаз цвета зубами
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #27757
    лучше пусть будет мода на белые зубы)))
    а вот такое не хотите?)))

МОДА НА КРИВЫЕ ЗУБЫ
    В Японии набирает популярность процедура искусственного искривления зубов.

Японцы являются большими выдумщиками во всем, что касается внешности. Зубы как один из самых заметных элементов внешности стали для них наиболее привлекательным объектом для экспериментов. Скайсы, татуаж и всевозможные коронки и накладки у местной молодежи уже не считаются чем-то особенным. Стремление выделиться среди окружающих привело к тому, что все больше жителей этой страны прибегают к особой процедуре под названием яеба.
    Под этим звучным термином подразумевается искусственное искривление передних зубов, в частности, клыков. Мода на подобную процедуру коснулась в основном девушек и женщин, которые считают, что такая улыбка придает им привлекательность и делает моложе. Стоит такое удовольствие весьма недешево и может обойтись в несколько сотен долларов. При этом, если в будущем подобный образ надоест владельцу, ему придется вновь раскошелиться на услуги стоматолога, чтобы привести свой зубной ряд в исходное состояние.

18. Вверх #27758
    Біба і Боба
    Добрый день. Извините за такое фото,бабушка сама себя фотографировала. Уважаемые доктора-стоматологи подскажите что делать. Хотя я наверно знаю ,что нужно переделывать всё!!!
    Итак,наша бабушка75 лет,решила нам сэкономить деньги,её подружка-консьержка ей посоветовала внука,работает на Торговой и у него лечится наш весь подъезд,кроме меня Всё сделано из пластмассы. Я не знаю где что за что цепляется,прошло какое то время и образовалась щель между зубами, потом упала фасетка(так кажеся называется облицовка) пластмассовая с верхней левой единицы,она пошла к нему, он снял коронку,но при этом сломал немножко зуб,потом когда одели опять коронку на первый зуб-на фото видно,зуб начал как бы немного выступать вперёд. Через неделю упала пластмасса внизу,фото отсвечивает но видно единичка левая . Она опять к нему – он долго снимал,но снять не смог конструкцию,и сделал на это место фотополимерную пломбу.
    Конечно наша бабушка имела что слушать от нас. Но ситуация такая,я за пределами Украины,внучка в Киеве – и бабушка занялась сама собой. Там долгая история,мы ей глазки новые сделали в Филатова,всё ок. Потом другую операцию оплатили – вот она решила нам помочь.Помогла 
    Внучка поговорила из Киева с этим стоматологом – он сказал ,что за его работу ему не стыдно,он сделал всё что мог. Щель –это нормально,десна,нёбо поднимается. Ну,а техник – ну да,выполнил некачественно,наверно.
    Конечно бабушка обратилась к подруге-консьержке,там сказали что тебе дали техника от Бога. Короче я даже не хочу вникать в их отношения.
    Да,этот стоматолог-он и хирург и терапевт,бабушка сказала удаляет отлично легко. Да ,у него лечат зубы из подъезда – и на пломбы не жалуются. Но видимо как ортопед он ещё не дорос,ему 30 лет. Внучка сказала,если вы были не уверенны в своей работе не нужно было начинать – наверно нужно опыт поднакопить.
    Вопрос, эта щель действительно так и должна быть? Нормально ли ,что одевая коронку на верх вторично,зуб идёт вперёд. И вообще правильно,качественно ли выполнили свою работу техник и врач-стоматолог. Я понимаю коллегиальность,я понимаю ,что вернусь и всё переделаю бабушке – но тем не менее хочется услышать ваши советы и мнения. На сегодняшний момент этой работе 8 (восемь месяцев).

19. Вверх #27759
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #27760
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну так Вы сами все прекрасно видите - какие комментарии еще необходимы?

Ответить в теме
Страница 1388 из 2060 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права